Страница 166 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1272

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение27 авг 2014, 09:10   №4126  
-
голос
+
Девочки помогайте) После родов хочу сбросить лишние кг! До родов была 62кг, при росте 168см. Во время беременности набрала 16кг :'( ... На данный момент вешу 69кг *hang* ,хочу скинуть до 58 :-) Т.к. дома маленький ребенок, не могу позволить себе ходить куда-то заниматься,только если делать что-то дома. Никакого спорт.инвентаря дома нет,кроме гирь мужа по 16кг. Читала разные статьи и сайты,мол нужно не только заниматься, но и есть нормальную еду. Тут уже я начала предпринимать действия- почти отказалась от мучного,сладкого, чай без сахара,не ем гадостей-острых,копченых,соленых. Но вот что делать касательно упражнений не представляю.....Комплексы в сети-большие,я либо выдыхаюсь все это делать,либо дочка начинает звать. Нужны какие-то действенные упражнения,пусть немного,но чтоб наверника. Есть у вас такие? Поделитесь *molitva2* Еще читала о разных чудо-средствах типо : зеленого кофе, ягод Годжи, нательных саун и магнитных колец,вот ссылки где смотрела: 1) кофе http://naturecoffee.apishops.ru 2)ягоды http://naturegoji.apishops.ru 3)шорты сауна saunavibrop.apishops.ru 4)кольца magneticring.apishops.ru
Скажите пользовались вы,или ваши знакомые?? Есть какие-либо результаты?
Новое сообщение27 авг 2014, 11:04   №4127  
-
0 : 1
+
Katora
Мне нравится боди-флекс, можно комплекс делать, а можно и просто научиться правильно дышать и дыши себе и на улице и за кастрюлями.
Я занималась как то, втянулась и не забывала. Делала первую часть (минут на 30), вторую (на пресс) не захотела, мне трудно и долго :no: И то результат был, талия уменьшается, уже через пару недель заметно (я толстею животом и худею тоже им :D )
Ой, опять захотела делать эти упражнения
Новое сообщение27 авг 2014, 11:06   №4128  
-
голос
+
Schapoclyc
никогда о таком не слышала *DONT_KNOW* нужно почитать,может и мне поможет *molitva2*
Новое сообщение04 сен 2014, 13:14   №4129  
-
голос
+
девочки кто слышил или пробовал Smart Magnet - биомагниты для похудения на ухо.
Новое сообщение04 сен 2014, 13:21   №4130  
-
0 : 4
+
Анна- Виктория писал(а):
источник:Чт сен 04, 2014 7:14 pm №794
биомагниты для похудения на ухо.

мне кажется,все это ерунда
похудение-через диеты и физкультуру *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2014, 08:58   №4131  
-
0 : 2
+
всеми любимая

Вложения:
Новое сообщение05 сен 2014, 09:43   №4132  
-
голос
+
Katora
Может вам сначала сходить к эндокринологу, если у вас в этой области все нормально, то уже и про диеты думать.
Новое сообщение05 сен 2014, 10:39   №4133  
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а):
источник: 5.09.2014 16:43
Katora
Может вам сначала сходить к эндокринологу, если у вас в этой области все нормально, то уже и про диеты думать.

Хороший совет
Новое сообщение25 сен 2014, 20:37   №4134  
-
голос
+
Что то такая тишина в темке, наверное все уже постройнели *pooh_lol*

Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить молокочай и как его лучше пить. Хочу пару разгрузочных дней сделать, говорят оч эффективно *OK*
Новое сообщение25 сен 2014, 22:16   №4135  
-
голос
+
cherry lady писал(а):
источник:26 сен 2014, 01:37 №4135
Что то такая тишина в темке, наверное все уже постройнели

Давайте я напишу (стыдоба, конечно, толстая я :-( )

Была до родов 75-76 кг, рост 170 см, размер 50 (а со школы до встречи с мужем была 67-68 кг - видать набрала "от счастья" за 5 лет 8 кг).
После родов поправилась на 1-2 кг.
Потом постепенно еще 1 кг набрала за 6 месяцев.
В июне в Турции набрала еще 1 кг (All Inc).
В августе ездили в отпуск к родне - откормили - еще плюс 2 кг.
Итого: конец августа - 82 кг *girl_werewolf*

В общем, совсем мне стало дурно от своего веса и вида (и одежда не налазит, кошмар).
Эту тему читала, по интернету разные форумы и диеты искала - а еще же кормлю, с диетами сложновато. Подруга сказала, что ее невестка делала какую-то гимнастику с дыханием.

В общем, я вычислила, что это был бодифлекс. Нашла запись с Грир Чайлдерс. Распечатала листок с ее упражнениями. Сделала замеры себя. Начала делать эту гимнастику со 2-го сентября каждый день по 15 минут.

Итого через 3 недели (23 сентября):
вешу 79 кг (взвешиваюсь по утрам) - минус 3 кг
на 2 см уменьшился ОТ
на 2 см уменьшился ОБ
на 3 см уменьшился ОГ

Не знаю, что будет дальше - пока довольна. В еде особо не ограничиваюсь. Когда перестану кормить - еще диету какую-нибудь жесткую на недельку параллельно гимнастике хочу применить.
Хотелось бы до 68-70 кг сбросить - не знаю как получится *DONT_KNOW* .
На крайний случай до 75 кг - чтобы в одежду залезть свою *PARDON*
Новое сообщение26 сен 2014, 03:04   №4136  
-
голос
+
Natali2012
Вот молодец! Мне нравится бодифлекс *THUMBS UP* От этих упражнений и мыщцы не болят. Каждый понедельник собираюсь начать :D , один раз сделаю и опять "забыла". Не могу втянуться.
Незаметно набрала с апреля месяца 5 кг. Летом в жару обычно мало ем и стройнею, а этим летом и не жарко мне было. Одежда трещит. Надо что то делать :-(
Новое сообщение26 сен 2014, 07:27   №4137  
-
голос
+
Тоже отчитаюсь, пропила месяц минералку Лысогорскую, пила правда только утром и на ночь. Вес не уменьшился, но и не набрала (перед этим скинула пару кило). От минералки понравилось чувство легкости, но частые позывы в туалет напрягают конечно. Думаю буду использовать ее в будущем в разгрузочные дни. А так пытаюсь все сесть на диету и не получается :-(
Новое сообщение27 сен 2014, 02:59   №4138  
-
голос
+
gartensia писал(а):
источник: 26.09.2014 14:27
Тоже отчитаюсь, пропила месяц минералку Лысогорскую, пила правда только утром и на ночь. Вес не уменьшился, но и не набрала (перед этим скинула пару кило). От минералки понравилось чувство легкости, но частые позывы в туалет напрягают конечно. Думаю буду использовать ее в будущем в разгрузочные дни. А так пытаюсь все сесть на диету и не получается :-(

Вот такая же ситуация. Тоже купила ящик лысогорской. Ну думаю, счас в купе с дюканом и годжи как похудею, да как похудею. Ан не тут-то было. Не могу взять себя в руки и хоть ты тресни. На три дня диеты хватает, а дальше, начинаю лопать. Особенно в выходные на даче и макаронв и картошку и хлеб и пиццу и пр. Да есть плюс что от такого обжорства не поправилась. Все махом выходит, только успевай добегать до туалета. В прошлом году с такой легкостью на дюкане и с йогой скинула 10 кг и объемы. Полгода не набирала вес, а потом отпуск, нг, праздники и 6 кг обратно. Вот как их сбросить. Кучу диетических продуктов покупаю по дюкану. Все лежит почти. Совсем себя тряпкой безвольной стала чувствовать :'(
Новое сообщение27 сен 2014, 03:56   №4139  
-
голос
+
lisa_elenka
Да я пару лет назад с легкостью на Дюкане скинула лишнее, это была моя первая в жизни диета. А сейчас никак не могу соблюдать питание, несколько дней держусь, а потом опять налопаюсь чего--нибудь.
Новое сообщение27 сен 2014, 05:03   №4140  
-
голос
+
А я вот с 1 сентября села на ПП правильное питание, нет : жирному жареному мучному сладкому) первое время очень было тяжело, вообще вес мой с прошлого года вырос на 9 кг когда курить бросила, доходило до 70 кг, хотя максимум всегда была 63 а в идеале 60-61 не более! рост 173, вот за почти месяц ушло всего 2.5 - 3 кг, думала месяц посижу и все, а нет придется еще наверное месяца три так точно!!!! 8(
Новое сообщение27 сен 2014, 05:07   №4141  
-
голос
+
Ну наедали же мы наши килограммы не за 1 месяц :D
Новое сообщение27 сен 2014, 05:15   №4142  
-
голос
+
да понимаю коонечно, просто помимо ПП еще трен зал по часу кардио три раза в неделю! думала результат пойдет бысьтрее)))))
Новое сообщение27 сен 2014, 06:58   №4143  
-
голос
+
gartensia
это наверно уже организм на психологическом уровне больше не воспринимает эту диету с ее системой питания. я вот вроде хочу творог, покупаю в магазине его, а потом через мес выкидываю так и не открыв, с истекшим сроком годности (((вот как это еще понимать. сегодня яйца сварила. и уже полдня хожу смотрю на них и вообще аппетит пропал
Новое сообщение27 сен 2014, 07:01   №4144  
-
голос
+
Mamacita писал(а):
источник: 27.09.2014 12:03
А я вот с 1 сентября села на ПП правильное питание, нет : жирному жареному мучному сладкому) первое время очень было тяжело, вообще вес мой с прошлого года вырос на 9 кг когда курить бросила, доходило до 70 кг, хотя максимум всегда была 63 а в идеале 60-61 не более! рост 173, вот за почти месяц ушло всего 2.5 - 3 кг, думала месяц посижу и все, а нет придется еще наверное месяца три так точно!!!! 8(

нормально все, ведь чем быстрее мы худеем тем быстрее потом наьираем еще в двойном размере. так что вполне оптимальный сброс лишних кг это 2-4 кг в мес, не более. я на дюкане так и худела за 4 мес почти 10 кг, вот и получается 2,5 в среднем за мес.
Новое сообщение27 сен 2014, 07:13   №4145  
-
голос
+
надо куда нить в отпуск выехать, побегать по экскурсиям, эмоции свежий воздух, и худеется лучше *dance3*
Новое сообщение27 сен 2014, 08:06   №4146  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 27.09.2014 13:58
gartensia
это наверно уже организм на психологическом уровне больше не воспринимает эту диету с ее системой питания. я вот вроде хочу творог, покупаю в магазине его, а потом через мес выкидываю так и не открыв, с истекшим сроком годности (((вот как это еще понимать. сегодня яйца сварила. и уже полдня хожу смотрю на них и вообще аппетит пропал

У меня такая фигня с куринной грудкой :D
Новое сообщение27 сен 2014, 08:35   №4147  
-
0 : 1
+
gartensia
Забыла написать. Грудки я кусочек таки съела. И все. И счас следом с дочей слопала хлеба кусок с маслом и чаем. Ну что за такое то :'(
Новое сообщение27 сен 2014, 08:42   №4148  
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 27.09.2014 15:35
gartensia
слопала хлеба кусок с маслом и чаем. Ну что за такое то :'(

У нас похоже одинаковые предпочтения в еде, я бы на пирогах, когда их нет то на бутербродах и сидела бы. Вот съем суп (от голода,и надо же правильно питаться) и будто не ела *DONT_KNOW*, нужно обязательно догнаться чайком с чем то (печенье хотя бы) fingal
Новое сообщение27 сен 2014, 09:58   №4149  
-
голос
+
Ой девчули и не говрите! я уже смотреть не могу на куриную грудку! а еще кстати залог ПП это дробное питание, т.е каждые 3 часа нужно кушать! вот хожу везде с судочками! а вчера на нервах вся была один раз или два поклевала чуть чуть и что вы думаете +1кг 8(
так что сегодня конечно ничего не лезет, а запихиваю!
Новое сообщение27 сен 2014, 10:28   №4150  
-
голос
+
мда, одно теперь радует, что не одна я такая безвольная в своих диетах :D fingal и грустно и смешно. хоть иди и кадируйся уже от булок и печенек с конфетами :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 166 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

13 фев 2025, 13:08  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино