С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Оксанчик
Настёна не-не-не, все занимают места согласно купленных билетов. Добавила последние десять мест. |
![]() |
-
голос
+
Если будет пристрой места в команде, обращайтесь, заберу не торгуясь!
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): не занимала ряд, потому что сейчас пока сложно сказать, получится или нет, без детей планировала пойти. Если освободится местечко на след. неделе, то первая на пристрой ![]() Последний раз редактировалось Клео 24 сен 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вторая на приствой fairy
голос
+
Клео
Три медведя добавила последние-предпоследние десять мест ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
ANNA
удали меня из рядов на праздник в кафе, пожалуйста! нас на день рождения пригласили. А из рядов удалиться не могу почему-то ![]() на боулинг мы придем!!! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка
![]() |
-
1 : 3
+
Внимание, всем гостям праздника!
Мы вышли на финишную прямую по подготовке и организации нашего праздника.По рассадке: будет 9 столов по 14 человек. Вы можете уже сейчас примерно сориентироваться, кто с кем хочет сесть, потому, что перестановки и компоновки столов будут не возможны, по крайней мере до after-party! Сменная обувь не обязательна, но желательна. Форма одежды: парадно-удобная. Большая просьба: не опаздывать! Особенно, если вы сначала идёте на соревнование по боулингу (необходимо время, чтобы найти свою команду, переобуться в специальную обувь, которую вам выдадут в боулинг-центре) [РЯДЫ2] Последний раз редактировалось ANNA 03 окт 2014, 11:52, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Анна а реквизиты
голос
+
маська
А разве не сохранились? Сбер карта? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
ANNA
Цитата: Реквизиты для оплаты закупки: в архиве реквизиты не доступны где смотреть реквизиты? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): так хочу денег заплатить , а ты реквизиты не даешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и как опять нет реквизитов?
|
![]() |
-
голос
+
почему не получается занять ряд? выкидывает на самый верх страницы..
голос
+
ANNA
По-прежнему нет реквизитов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ряды заблокированы что ли?
голос
+
А теперь?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
есть реквизиты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не вижу
голос
+
А ряды тоже не получается занять?
|
![]() |
-
0 : 1
+
ANNA
напиши уже реквизиты тут |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): А ряды тоже не получается занять? ![]() может, я то-то делаю не так? ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 26 сен 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 07:56 -2 °C
|