Страница 11 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в 31 школе есть кружки для детей? И где это можно узнать ? Мы остались в 43 школе, а на кружки хотелось бы 31 ходить- ближе из дома.
|
-
0 : 1
+
Пряник
Нас пока никуда не пригласили( Но на первом родительском собрании классный руководитель сказала, что есть хореография, кружки по предметам, что‐то по информатике... Но остальные не помню.
|
-
голос
+
Ищу сопровождающего в худож. школу им. Горды с 1 октября с 31 школы, ориентировочно 2 раза в неделю к 16.30 за вознаграждение. Может с кем то скооперируемся. Обратно буду сама забирать.
Последний раз редактировалось dastbog 10 сен 2014, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: 12.09.2014г. (в пятницу), В 19.00 состоится ОБЩЕШКОЛЬНОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ для РОДИТЕЛЕЙ ПЕРВОКЛАССНИКОВ. Собрание будет проходит в актовом зале. Явка строго обязательна, вход в бахилах.
|
-
голос
+
Всем привет! возвращаюсь к теме светофора... вот ответ, ознакомьтесь
Бюджетом 2014 строительство светофорного объекта вызывного действия в районе МБОУ СОШ № 31 на улице Иосифа Каролинского не предусмотрено. К 1 сентября 2014 года на пешеходном переходе нанесли соответствующую дорожную разметку, установили дополнительные дорожные знаки на желтом фоне. Пешеходный переход оборудован искусственной неровностью и ограждениями. Улица хорошо освещена. Но, учитывая многочисленные обращения жителей и ставя во главу угла безопасность горожан, принято решение включить в проект бюджета 2015 года строительство светофорного объекта на пешеходном переходе в районе МБОУ СОШ № 31. В случае изыскания дополнительных источников финансирования появится возможность построить светофорный объект ещё до конца 2014 года. Будем надеяться, что светофор поставят раньше, каких либо инцидентов на дороге. А то гоняют на авто , сами взрослые переходят, оглядываются, убеждаются по несколько раз Последний раз редактировалось Nikolaeva_OP 25 сен 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в лицевых счетах детей на оплату питания в начале 131 или 031?
голос
+
матрица писал(а): Подскажите, пожалуйста, в лицевых счетах детей на оплату питания в начале 131 или 031? 131
|
-
голос
+
однако, вырыли ямы под светофоры
голос
+
Ну что, мамочки, как учится нашим детям в новой школе?
Нам выставили предварительные оценки за 1 четверть. И я так сказать в шоке... Я конечно же видела что мой ребенок уже не отличник как в начале. Но не ожидала такого. Урок плавания был один. И по предварительная оценка удовлетворительно. Как так можно было выставить? И вообще у детей идет адаптация к средней школе, к новой школе, к новым учителям. .. и им первую аттестацию ставят низкую. Никакой мотивации к дальнейшей учебе. Поделитесь мнением.
|
-
голос
+
Drim
Ваша дочка, по всей видимости в 5 класс пошла? Тогда, как мама пережившая данный период, могу Вам пожелать только терпения... 5 класс очень сложен для ребенка в любом коллективе, в наш 5 класс все ребятишки перешли отличниками и очень крепкими хорошистами, самый сильный класс в потоке, но что они выдали в процессе обучения, словами не передать, на каждое собрание приходили учителя с жалобами, в итоге по аттестации за год ни одного отличника и хорошистов до 10 где-то. Шестой класс та же история, и только сейчас в 7 классе , даже в новой школе видно стало прогресс в учебе. А по поводу мотивации повышенными оценками это очень не верно, ребенок должен привыкать к требованиям, если сразу давать поблажки,то потом будет очень сложно объяснить, почему раньше за это ставили пять, а сейчас три.
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
-
голос
+
Всем привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Администрации города Сургута и сотрудникам ГИБДД, которые помогли в разрешении вопроса и у наших детей теперь есть светофор по ул.И.Каролинского 18. (МБОУ №31)
Хоть сегодня с утра пока и не работал, но все равно счастье Последний раз редактировалось Nikolaeva_OP 14 окт 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
-
голос
+
Что с питанием,столовой случилось,?надолго ли?
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Что с питанием,столовой случилось,?надолго ли? Ротовирус ходит по школе
|
-
голос
+
Обнаружена кишечная палочка. Примерно 8 первоклашек отравились!
|
-
голос
+
dastbog писал(а): Обнаружена кишечная палочка. Примерно 8 первоклашек отравились! Может там и есть кишечная палочка, но у большинства детей ( и их больше восьми человек) Ротавирус !!
|
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Он самый. Наш класс тоже на карантине. Ребёнок переболел этой гадостью. И детишек там намного больше восьми. По адресам ходит медсестра и опрашивает, информацию собирает на детей.
|
-
голос
+
В 3 "Г" в понедельник медосмотр провели, спрашивали жалобы у детей. Кормежка конечно странная, в понедельник кормили пельменями. Я своей внучке запретила есть в школе пельмени, вареники и т.п. Понятно, что это из пачек, к тому же не понятного качества.
голос
+
Лягуха ПутешественницаТакая кормешка везде, даже в саду
А если запретили такое есть, то проще свое носить. Там 90% такого питания.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Директор утверждает что пельмени дают не каждый день, поэтому ничего страшного. Действительно такая кормёжка везде счас такая.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Семь учеников 31-й школы Сургута пожаловались на кишечную инфекцию. Роспотребнадзор: это не отравление - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2014/10/22/ ... eGc5E.dpuf
|
-
голос
+
Ну-ну, а в остальных школах города, сезонной инфекции нет, иммунитет у детей повышенный.
голос
+
Мою дочь-первоклашку тоже сегодня вырвало фонтаном. Хочется верить, что это не связано с инфекцией. Понаблюдаемся пока.
|
Страница 11 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:52 -4 °C
|