Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 105 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, могу ли я оформить возврат 13 % с обучения в автошколе, если училась во время декретного отпуска? Сможете, если ваша организация в этот период делала отчисления в налоговую. Если вы получали только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и других поступлений у вас не было, то нельзя, т.к с пособия НДФЛ не удерживается.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Здравствуйте! Подскажите, есть ли возврат затрат на ремонт? И ещё, имею ли я на какой-то возврат, если нахожусь в дикрете, потом в отпуске по уходу? Есть возврат на ремонт, если в договоре купли-продажи у вас указано, что вы купили квартиру без отделки. Но за ремонт не за все материалы возвращают, только то что входит в спецификации. если у вас нет ни каких отчислений в налоговую, то вы не можете претендовать на возврат, оформите потом. когда выйдите на работу и организация будет делать за вас отчисления в налоговую
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не облагаются НДФЛ. Если вы работник Газпрома и вам платят по уходу за ребенком еще доп.пособие, то с него есть отчисления в налоговую
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо))) |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Добрый день ! Если по интернету записываюсь на сдачу документов то что выбираю Межрайонная ИФНС России №1,2,3,4, или 5 или любую можно |
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Добрый день ! Если по интернету записываюсь на сдачу документов то что выбираю Межрайонная ИФНС России №1,2,3,4, или 5 или любую можно На сайте же висит объявления, что временно нет электронной записи в налоговую г.Сургута и поэтому в строке выбора нашей инспекции нет. Когда возобновится запись, то будет указано ИФНС России по г.Сургуту. А те инспекции, которые под номерами относятся к другим муниципальным образованиям
|
-
голос
+
Девочки плиз помогите мне.Я купила квартиру в 2012 году, могу ли я сейчас подать на возврат 13%.если да, то мне надо скачать Программа автоматического заполнения 3-НДФЛ, и заполнить.И еще когда сдавать декларацию?
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Девочки плиз помогите мне.Я купила квартиру в 2012 году, могу ли я сейчас подать на возврат 13%.если да, то мне надо скачать Программа автоматического заполнения 3-НДФЛ, и заполнить.И еще когда сдавать декларацию? В этом году вы можете подать декларации за 2012, 2013 годы. На сайте налоговой скачиваете программы за 2012,2013 год и заполняете. За эти периоды можете сдавать декларации хоть в этом году, хоть в следующем.
|
-
голос
+
Елена мне на работе на взять что-нибудь справку о доходах или что то другое
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Елена мне на работе на взять что-нибудь справку о доходах или что то другое Вам нужно взять справки 2 НДФЛ со всех мест работ за период 2012-2013 год, если работали на одном месте, то это будет две справки за 2012,2013 год, смотрите, чтобы в справках были указаны данные (паспортные данные и домашний адрес), которые у вас сейчас
|
-
голос
+
спасибо)
|
-
голос
+
Здравствуйте скажите пожалуйста если муж с работы уже получил со своей доли и доли 13% с квартиры июль последний месяц был когда у него не удержали , можно ли теперь с процентов что то получить?
|
-
голос
+
Девочки кто знает если квартиру уже продали можно получить 13% с процентов по ипотеке?
|
-
голос
+
ролы писал(а): Девочки кто знает если квартиру уже продали можно получить 13% с процентов по ипотеке? Вычет по процентам по ипотеке предоставляется вместе с имущественным вычетом. После продажи вы можете получить вычет только за период, когда квартира была в вашей собственности, если вы имущественный вычет до момента продажи получили не весь, то сперва получаете его полностью, а затем вычет по уплаченным ипотечным процентам, но сумму уплаченных процентов все равно указываете в декларации, остаток по процентам также переходящий, как и имущественный вычет.
|
-
голос
+
КаРиГлАзАя писал(а): Здравствуйте скажите пожалуйста если муж с работы уже получил со своей доли и доли 13% с квартиры июль последний месяц был когда у него не удержали , можно ли теперь с процентов что то получить? Конечно можно, для этого вам нужно будет взять справку с банка об уплаченных процентах за период за который вы хотите получить вычет и выписку движения денежных средств, справку 2 НДФЛ, заполнить декларацию и сдать ее в 2015 году за 2014 год.
|
-
голос
+
Девочки, если 3-ндфл состояние обработки заявления - находится в состоянии ввода-это что значит?
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, если 3-ндфл состояние обработки заявления - находится в состоянии ввода-это что значит? Это значит что ваше заявление отдали в отдел перечислений, но еще пока не обработали
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Это значит что ваше заявление отдали в отдел перечислений, но еще пока не обработали может знаете, какой там статус перед перечислением должен появиться? (подавала на возврат налога при покупке квартиры)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): может знаете, какой там статус перед перечислением должен появиться? (подавала на возврат налога при покупке квартиры) Полное подтверждение переплаты. В этом году он в основном появляется по истечении 4 месяцев после подачи налоговой декларации
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена скажите когда запись возобновят по интернету- нет времени совсем в очередях стоять |
-
голос
+
Натали 86
-
голос
+
Подскажите, телефон налоговой в Сити молле. Нужно узнать когда переведут деньги, уже месяц с окончания камеральной проверки прошел
|
Страница 105 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 16:49 -9 °C
|