Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
Конечно надо есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы подождем детскую встречу в Фелисити
![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): А мы подождем детскую встречу в Фелисити кстати, тоже хотела спросить мы ведь ее не исключаем, ждем пока все выздоровят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): mozaika писал(а): А мы подождем детскую встречу в Фелисити кстати, тоже хотела спросить мы ведь ее не исключаем, ждем пока все выздоровят ![]() Да, деток тоже хотелось бы собрать ![]() Мне тоже без разницы, я ещё ни там, ни там не была ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а): Да, деток тоже хотелось бы собрать щас такая погода классная, можно на улицу, но большинство болеют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тоже за встречу с детками) без детей это мне трудновато пока, Варя меня не отпускает, плачет. мы на сл неделю фотосессию перенесли, надеюсь будут деньки не дождливые.
|
![]() |
-
голос
+
Ну что? Встреча не отменяется? В хурме или библиотеке? И что по времени?
голос
+
Присоединяюсь к вопросу)
Я иду! |
![]() |
-
голос
+
Люба,ты Лесю пристроила?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я за библиотеку)
|
![]() |
-
голос
+
А вообще как большинство решит)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иду хоть куда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Раз все хоть куда, а Маша за библиотеку, то давайте в библиотеку?
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба,не надо так! Вдруг кто то хочет на меньшую сумму посидеть?! Давайте голосовать! Так то мне тоже не принципиально,просто кавказскую кухню я не очень предпочитаю) |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): вдруг есть такие "хоть на часик прибежать" им конечно не выгодно так на 1000р. некоторые ведь под вопросом до сих пор ![]() ауууу девочки "кто под вопросом" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
я точно нет, мы на др завтра идем, ну или муж идет, а мы дома с Викусей тусим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): ауууу девочки "кто под вопросом" ![]() Я вот под вопросом, но мне кажется, под меня точно не надо подстраиваться, и основная причина именно то, что я под вопросом ![]() Самочувствие у меня лучше не стало, моя инфекция от гайморита опустилась в легкие, подсела на антибиотики. Кашель сильный, и одышка, даже когда что-то ем, из-за того, что нос напрочь заложен. Когда полегчает, пока не понятно, потому не загадываю. |
![]() |