Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 28 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
2 : 9
+
natasha963
+
natasha963 писал(а): Лёка-Кулёка И не надо нервничать и меня минусовать , вам нельзя волноваться. Что ж до родов не переехать? Узнаете все прелести медицинского обслуживания Краснодарского края (хотя думаю и с младенцем узнаете, цену бесплатной медицины). Просто уверена, что ещё прилетите и пособие с 1,5 до 3 оформите. Да, приеду и оформлю. Потому что я его заработала в Сургуте. К сожалению, я имею опыт обслуживания в бюджетной медицине Краснодарского края. В Сургуте нам не смогли помочь, но дали направление в Онко-центр г. Краснодара и Ханты-Мансийска (кто сталкивался знает про наличие мест, гостиницу и обслуживание) За полтора года мы ни разу не пожалели, что выбрали Краснодар. Так что не нужно так голословно хаить то чего не знаете. P.S Я ни одного минуса вам не поставила. Это ваше мнение, пусть агрессивное и хамоватое, но оно имеет место быть. |
-
8 : 0
+
Лёка-Кулёка
-
0 : 13
+
natasha963
Да по-моему все это увидели.. |
-
5 : 0
+
SQL писал(а): да ну ничего такого, сама хочу на юг перебраться. Просто человек рассуждает о зарплате, а работать в ближайшие три года, не собирается. Где логика?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
0 : 11
+
natasha963
Опыт показал что декрет -самое лучшее время для переезда! Именно северное пособие дает время оглядется и выбрать работу, сад и.т.д |
-
0 : 6
+
natasha963
Узнаете все прелести медицинского обслуживания Краснодарского края (хотя думаю и с младенцем узнаете, цену бесплатной медицины). Просто уверена, что ещё прилетите и пособие с 1,5 до 3 оформите.[/quote] Не смешите меня, Можно подумать вы в Сургуте кому-то нужны когда по полису обращаетесь в поликлинику, я ни один раз убеждалась в этом, имея в прошлом стаж за плечами 8 лет в медицине, да и сейчас зарплаты немалые у мед работников только вот вы по прежнему никому не нужны. Вывод один - если хоть что-то ты понимаешь в медицине то тебе крупно повезло !!! Незнаю как в Краснодаре с медициной, но и тут к тебе отношение не фонтан |
-
голос
+
Лунежка
Вы не поверите, но там все намного хуже такое путешествие во времени, возвращаешься в 90-е Вот это меня и останавливает, уже давно бы в теплых краях жила, да ещё з/п останавливает, и на 20 тыс в месяц семье из 4 человек не прожить, это точно, проверено на себе,(каждое лето проверяем) питаться солнышком не готова
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
0 : 3
+
natasha963 писал(а): SQL писал(а): да ну ничего такого, сама хочу на юг перебраться. Просто человек рассуждает о зарплате, а работать в ближайшие три года, не собирается. Где логика? А с чего вы это взяли? вы, наверно, пропустили мой ответ на вопрос, определилась ли я с работой в Новороссийске. Перед тем как переехать я изучаю все аспекты жизни в новом месте. Это плохо? А вы разве здесь не затем же самым? |
-
+
Мне кажется спорить о качестве бесплатной медицины в России, пустое дело. Везде оно одинаковое -Российское Все зависит от врача, мед. сестры и тяжести заболевания. Давайте сравним платное. Разницу в качестве я не заметила, любой каприз за ваши бабки. Вот только бабки очень уж разные. Прошла УЗИ по беременности в Краснодаре 550р. в Сургуте в Кардиоцентре 1800, в центре Ахмадщина 3500 (что б не закидали помидорами: платно проходила потому что на Б.Яру УЗИ не делают, в СОКБ нет врача, а в кардио нет талонов на ближайшее время, а сроки поджимают) Или, например МРТ в Новороссиийке сделали за 1500, а в Сургуте около 10.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
0 : 1
+
По поводу медицины, по полюсу. В 2010, стояла на учете по беременности в Краснодарском крае, конкретно в Павловском районе, и еще на сохранении успела полежать в местном роддоме, попутно сдавая анализы и посещая разных специалистов. Ждала чего- то подобного ( возвращение в прошлое) была к этому готова. Често, была приятно удивлена и специалистами-врачами и квалифицированными мед.сестрами, и не старым, а вполне современным оборудованием, меня все устроило. Думается, что не по всему краю все так печально с медициной...
|
-
0 : 1
+
Лёка-Кулёка писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): Для сравнения моя ЗП в Сургуте 29.600 Как вы думаете, имеет смысл сидеть на севере за разницу в 9тыс. ?? Тут тоже не золотые горы. не кормит же она всю семью на свою зарплату. Супруг таки имеется ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 20 сен 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): о качестве бесплатной медицины в России, пустое дело. Везде оно одинаковое -Российское Подруга последние несколько лет мотается между Питером и Москвой по лучшим клиникам наших столиц. От ее рассказов волосы дыбом встают ◊ )) |
-
1 : 5
+
Девочки, по-моему это пустое - доказывать как нам тут хорошо,тем кто еще не может или не решился переехать в теплые края! И пусть ищут 1000 причин оправдать себя -почему их дети не имеют права на солнце.. А по поводу того, что мы питаемся одним солнцем, то тут, в придачу к нему, еще и очень качественные продукты, которые рядом не стояли с тем, что продают в магазинах на севере..
|
-
+
SQL
каждый кулик свое болото хвалит. единственное чего не хватает в сургуте - это тепла а с остальным тут всё хорошо |
-
1 : 0
+
Юляша
Да я в курсе как там - с рождения там была и больше не хочу |
-
0 : 5
+
SQL
тем более, тогда не надо таких фраз SQL писал(а): И пусть ищут 1000 причин оправдать себя -почему их дети не имеют права на солнце. потому что у всех свои обстоятельства. а краснодар это все таки не рай земной как уехавшие туда его описывают |
-
2 : 2
+
Юляша писал(а): краснодар это все таки не рай земной как уехавшие туда его описывают Не рай. Но и не ад как его НЕ уехавшие представляют( некоторые) ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 20 сен 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Юляша
Есть поговорка: если есть на свете рай -это краснодарский край. Согласна на все 100 |
-
+
Юляша писал(а): Я не понимаю почему все рвутся именно на кубань желающие переехать, рассматривайте Ростов, Ставрополь. Краснодар уже в муравейник превращается. Северяне широким потоком прибывают ◊ )) |
-
+
SQL писал(а): кубаноиды придумали ◊ )) |
-
+
terlanna
Не на пустом месте узнала первоисточник |
-
+