Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А у меня готова очередная шапка под осенний образ младшей крошки
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
в процессе вот такая))) нынче этот узор просто мега популярен в соц.сетях))) поэтому я не долго думая за вечер соорудила половину очередной шапки))))
![]() Вложение: а это специально для рукодельниц для затравки так сказать ![]() добавлю чуть чуть яркости в нашу хмурую осень ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): в процессе вот такая))) нынче этот узор просто мега популярен в соц.сетях))) поэтому я не долго думая за вечер соорудила половину очередной шапки)))) Оля, будьте добры, скиньте описание узорчика. Как раз на распутье. Вяжем соседской девочке шапчону к прохладе . Уже и шарфик связан, и чехольчик. Узор не можем подобрать, чтобы и просто-быстро связать и эффектно выглядел. По-моему, ваш узор , то, что надо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Югория писал(а): в процессе вот такая))) нынче этот узор просто мега популярен в соц.сетях))) поэтому я не долго думая за вечер соорудила половину очередной шапки)))) Оля, будьте добры, скиньте описание узорчика. Как раз на распутье. Вяжем соседской девочке шапчону к прохладе . Уже и шарфик связан, и чехольчик. Узор не можем подобрать, чтобы и просто-быстро связать и эффектно выглядел. По-моему, ваш узор , то, что надо. оки, без проблем! в личку написала ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Здравствуйте примите меня тоже в ряды вязальщиц.
Вот сыночку связала колготки. Очень удобно зимой и осенью ходить. Отвечу на все вопросы.
|
![]() |
-
голос
+
А нам узор?
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
Оля,
![]() |
-
0 : 1
+
Песня моя неспетая
ну все вы выдали мой секрет фирмы))) ![]() узор называется плетенка см в ютубе ![]() лёва добро пожаловать ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Нет, вязала спицами. Сверху вниз (чтобы когда подрастем можно было довять. Дочка так одни колготки 3 года носила)
|
![]() |
-
+
настасьюшка писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, интересную модельку девочке 10 лет из ниток kangaroo wool (шерсть меринос 95%, кенгуру 5%). Спасибо. вы меня конечно извините,ужасающая пряжа,выглядит и на ощупь шикарно,НО ужасно ужасно линяет(я еще такого не видела),в конечном итоге цвета просто не стало,моя кофта смотрится как облезлая кошка ![]() ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Это верно. Китайцы верны своим принципам. ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
kokosim Я |
![]() |
-
голос
+
kokosim
И что мне связать из этих ниток? Может что младшей (2 года) связать? Эта быстрее растет, быстрее вырастет из связанного. |
![]() |
-
голос
+
настасьюшка писал(а): kokosim И что мне связать из этих ниток? Может что младшей (2 года) связать? Эта быстрее растет, быстрее вырастет из связанного. да же ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja
kokosim а мне писец понравился, не знаю как в носке будет, но вязала я из него и прям кайфовала))) |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): tanja kokosim а мне писец понравился, не знаю как в носке будет, но вязала я из него и прям кайфовала))) я когда вязала то же(из кангару вул) ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
+
kokosim писал(а): Девочки ориентировочно если вязать снуд,какой ширины и длины должно быть полотно,что бы в 2 оборота смотрелся? Катерина, я вязала снуд длиной 90 см. Маловат оказался. Мой совет, ИМХО, нужно вязать 120-140 см. Ширина на своё усмотрение . Если надевать на голову , нужно пошире , а если на шею, см 25-30.
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
В два оборота сильно толсто на шее будет.. неудобно головой вертеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вот другая печалька.. жутко понравился жакетик, и нитки подходящие 100гр 45м , но всего 4 мотка
![]()
|
![]() |
-
+
Датура
ну да ,крутая жилеточка ![]() кстати этот стиль в европе нынче просто писк, а москвички такие кардиганы по 10 тыс.руб покупают ![]() Вложение: Последний раз редактировалось Югория 01 окт 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
полина гагарина, в кардигане омбре!
Вложение: я сейчас начинаю старшей дочери вязать такого плана кофту, потом покажу что получилось Вложение: Вложение: |
![]() |
-
+
Раз москвички покупают, значит скоро на всех китайских рынках страны появятся такие же только дешевле
![]() |
![]() |
17 фев 2025, 08:49 -7 °C
|