2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 532 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Лишь бы дали. Но в Мишутку и Светочок вряд ли. Мы ведь пока к группе 2-3 относимся, а там только с 3. Эдельвейс писал(а): Я тоже надеялась на весну, но теперь появилась надежда на зимнее распределение. Ирина, я что-то ничего не пойму Зимой же ребёнку уже 3 будет, это ж группа 3-4 или нет? |
-
голос
+
Девочки, до нас дошла очередь в гкп... НО берут тока с 3 лет... могут конечно и с 2.10 принять, но надо дотянуть до конца ноября... а выходить мне на раб 6 октября.
у меня 2 варианта: 1. у мужа отпуск весь ноябрь, в октябре может мама моя приехать помочь. а с конца ноября мы пойдем сразу в гкп. 2: водить месяц в частный сад, потом перерыв дома месяц, потом в конце ноября в гкп - стресс для ребенка. я б сама свихнулась... больше склоняюсь к первому. хотя и оставлять без общения полю тоже не хочется. так то брат есть - дома тож весело.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Какой сад не знаю еще, надо узнавать.
+
зачем_мне_ник
нам тоже Филиппок дали в группу 2-3 года будут вместе детки наши ходить |
-
голос
+
YogIk
Группы формируются с 16 октября, соответственно мы в группе 2-3. зачем_мне_ник Vesto4ka Поздравляю девчонки. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Какой сад не знаю еще, надо узнавать. Да 29 ноября нам уже 3 года будет, а ходить получается будем в группу 2-3 (так как мы родились после 16 октября) Ирин, подойдите к заведующей (чем раньше, тем лучше) и попроситесь в группу с 3 до 4 лет. Леночка с июля (в 2,8 г) ходит именно к 3-4-х леткам |
-
голос
+
Мы потихоньку втягиваемся в садиковский ритм "2:2" - 2 недели ходим, 2 - болеем Сейчас - второй период... Засопливила, оставила Ленуську дома, но муж попарил ребя в баньке - теперь вот у нее еще и кашель - без зиртека ночью кашляет зверски я от этого "лечения" баней уже
+
Las_точка
Нам для облегчения сухого кашля "гербион" сироп выписали, ночью после него не кашлял. |
-
голос
+
Las_точка
Тань, подошла я вчера к заведующей, на счет группы с 3 до 4, говорят все группы сейчас переполнены и взять не может! Я вчера в нашем районе объездила сады, везде заявление написала на обмен, у нас то только с 3 до 4 в районе группы есть! Везде говорят ждите....
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
МамаТемы
Наташа, я б на твоем месте склонялась тоже к первому варианту, привыкать перепривыкать....сложно ей будет, какая бы общительная у тебя Малинка не была |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Las_точка Только что звонила в Филиппок, заведующая сказала, что она сама бы нам посоветовала идти в группу 3-4 года, т.к. мы ноябрьские и всё равно в школу пойдем в 6.10.заведующая мне очень понравилась уже по телефону:) Последний раз редактировалось Vesto4ka 17 сен 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris писал(а): Las_точка Нам для облегчения сухого кашля "гербион" сироп выписали, ночью после него не кашлял. Да в том-то и дело, что кашель - от раздражения слизистой соплями, днем кашля нет, ночью он не сухой - продуктивный. Сиропы принимать смысла ноль, надо МНОГО жидкости. А моя упертая малявка не пьет почти. Надо, чтобы все отходило, а гербион совсем подавит кашлевой рефлекс и заимеем мы бронхит (не дай Бог) |
-
голос
+
Подружка писал(а): да похоже к этому все и идет. поля заболела еще... находится еще в сад - надоест. уж лучше дома с бабушкой\папой побыть, чем платить за место и не ходить - 6 тыщ. я вчера написала заявление на выход на работу на полдня - по ст.256 тк рф. теперь жду - что решат. отпуск по уходу я не прерываю, а хочу во время его работать, чтобы не потерять пособие.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ты, мать, наверное ценный кадр |
-
голос
+
Vesto4ka
Я все же надеюсь что получиться обменяться, мне с грудным ребенком по пробкам ездить вообще жесть... Это хорошо что заведующая сама предложила группу 3-4 А вы где живете? Эдельвейс спасибо Las_точка попробую ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
мы в 32-ом мкр-не живём, тоже далеко ездить получается ну мне кажется у нас поменяться на Белочку, которая во дворе вообще нереально...написала вчера по электронке заявления в 5 садиком на перевод, посмотрим... |
-
голос
+
Ой девочки не верю я в эти заявления. Я старшую пол года переводила в сад рядом с домом. Сначала заявление писала, а потом ходила напомнить о себе И вот на 4 раз нам нашлось место. Вариант обмена я так и не нашла, и это при том что мы пытались из сада в центре перевестись в сад на ЖД
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): мы сад поменяли на другой в 200метрах друг от друга через 1,5мес, нам заведующая сама позвонила
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Vesto4ka
Лучше официально писать прям в садах. Тк я тоже изначально писала заявление о электронке и из 3х садов практически сразу перезвонили и сказали- прийти и написать у них. Тк они их регистрируют и вы росписываетесь Всем привет Нам садик дали еще в первое распределение ( в апреле, в руппу 2-3 года в сад на кукуевицкого.... Живем мы на быстринской сына оформила в сад и отправила отдыхать к бабушкам. В итоге к моменту возвращения сына с отпуска (3,5мес) мне удалось поменять 3 сада 4й был заключительный и именно тот, что мы хотели золотая рыбка на быстринской Писала во все ближайшие сады заявления на обмен сразу после распределения путевки |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Потому что старалась поменять на сад, максимально приближенный к нашему дому Рябинушка(кукуевицкого)- машенька (профсоюзов)- катюша (пушкина)- золотая рыбка (быстринская) |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Латифа
Неа.... На тот момент когда нам дали сад- золотую рыбку даже не сдали. Поэтому я даже не надеялась на нее )) |
-
голос
+
Бизюлькa
ну мне седня из одного сада позвонили, сказали, что поставили в очередь... даже не сказали расписываться приходить...ээээх тоже не верю в переводы, по электронке пока написала на всяк случай, а то в Белочке у заведующей приём только во вторник... группа 3-4 года почти везде одна только, зато 4-5 лет уже 3 или 4 группы в ближайших садах...может через год переведут... |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, а можно вопрос? Как понять оформила сына в сад и отправила отдыхать? Прошли медкомиссию, оформились в сад и написали заявление на отпуск? Или как это делается? А надолго в отпуск можно? Просто в следуюем году планирую также сделать. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 18 сен 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 532 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:00 -24 °C
|