Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Верочка мастер класс в этой группе http://vk.com/club23720291
Девочки. а можно тут ссылки на МК давать? увидела в ленте МК, но времени испробовать пока нет, но вроде все просто и оригинально http://vk.com/wall-42830590_19625 только манкой сыпать я бы не стала. обязательно попробую для большой девочки такую сделать. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): лучше микро бисер вместо манки...красиво будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik можно конечно, но мне кажется это актуально если цветок брошью использовать, если это заколка то не практично. и вообще не люблю клей, какой бы он не был классный при активной носке все отвалится.
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): и вообще не люблю клей, какой бы он не был классный при активной носке все отвалится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка это да, но вот микробиссер не пришьешь, только клеить.
Наверно у меня девочки такие жестокие, но все что приклеено живет максимум 2 мес, а то и при второй носке отваливается. вот недавно огромный пакет заколок забрала от подруги на реставрацию (им крестная заказывает у местной рукодельницы ну и я им дарю постоянно, одной моей все не сносить) клееное проще выкинуть чем придать приличный вид, а вот то что на нитку собиралось постирал, прошил, бусинки обновил и снова носят. |
![]() |
-
0 : 3
+
Выложила несколько работ. если кому-то интересно, то опишу как делается. а то вдруг, это уже все умеют. Зажимаю щипцами для наращивания ресниц. с ними очень удобно работать. их тонкими концами легко зажимать уголки лепестков. Лепестки между собой на клей момент садила, а к заколке приклеивала на клей-пистолет.
цветок на ободок
божья коровка
бабочка
стрекоза
лепесток с завитком.
сложный цветок. вид сбоку.
сложный цветок.вид сверху
◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ Последний раз редактировалось NikaLiana 18 сен 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): NikaLiana Красивые заколочки!!! ![]() ![]() Ими очень удобно зажимать лепесток, чтобы паять его над свечей, а острыми концами легко делать завиток в лепестке.
◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка я в СП Гамма брала, походит на леску, только тонкая.
Прозрачная/, прочная. мне нравится на нее пришивать. Последний раз редактировалось UsolcevaEl 22 сен 2013, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): А я в СП в Кудели брала мононить белую и темно-серую (хотя когда разматываешь ее цвет не заметен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Добрый день девочки!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Для любителей джинсы во всех ее проявлениях... Мои начинания в этом направлении...
Джинсовая брошь "Гортензия"
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девочки, я тут тоже увлеклась канзаши. Подскажите, что такое мононить? Как выглядит и где купить? А то я все на клей сажаю ![]() А еще, что такое бульки? Они для чего? Бульки - это насадки круглых форм и не только, для изготовления цветов из ткани. Эти насадки крепятся к специальному паяльнику, нагреваются и под температурой нагревают ткань в той форме, как Вам нужно. Остывшая ткань дершит форму. ◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
голос
+
ELL
голос
+
Верочка писал(а): ELL Очень красиво!!! Особенно третий снизу мне понравился, хотя все цветочки ооочень красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() третий снизу это бант на выписку для малышки)) он продевается через основную ленту)) времени тож не хватает(( так периодами стараюсь.... а МК в ютубе просто набирала, сама то там то здесь, определенного для начинающих даже не помню((вконтакте вроде были много... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ELL
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Молодец ![]() очень красиво ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |