Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Роксолана
нет, не так. 5 рабочих дней. Итого если в в пятницу были в саду и вечером заболели, то выйти через 9 дней в след.понедельник без справки можете. |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста! Что за ситуация с игровой площадкой?!!! Это не площадка, а просто пустое поле. Чем детям заниматься на прогулке? Почему добровольные взносы собирают, а игровых комплексов совсем нет? Я возмущена!!! Столько лет прогимназии и не удосужились оборудовать территорию, как подобает образцовому дошкольному учебному заведению!!! Я считаю, что это позор!!!! Мой старший сын ходил в Алису в 1995 году. И тогда площадка была пустое поле. Мы пришли из садика с очень обустроенной территорией и тоже страдали. Каково же было мое удивление, когда я сейчас пришла в Алису, а там тоже самое пустое поле! Последний раз редактировалось Книжник 04 сен 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оборудование площадки демонтировали в прошлом году. Вот статья на эту тему:
|
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Оборудование площадки демонтировали в прошлом году. Вот статья на эту тему: Я тоже об этом писала. Демонтировали, а ничего нового не сделали |
-
2 : 3
+
Да ладно, девочки, расслабьтесь, как в песне "теперь ты в армии" Мы ж в школу пришли, в школьных дворах кроме убогих футбольных ворот и нет ничего Давайте надеяться, что это единственное, что нас неприятно удивит в этом учебном году
голос
+
ЦеЦе
Все это понятно, если бы исходно там ничего не было бы А то взяли снесли хорошую площадку ????? Теперь да, стало как в обычных убогих школьных дворах. Ради этого сносили площадку, чтобы уравняться с обычными школами? |
-
2 : 1
+
На собрании сказали, что площадка была неисправна, поэтому ее убрали, в группе предложили для прогулки купить мальчикам мячи, девочкам скакалки.
|
-
голос
+
АНОЛИ
А я гуляла с ребенком на этой площадке каждый и день и прекрасно видела ее состояние. Если можно еще как-то придраться к исправности спортивных сооружений , то скамейки (на вид абсолютно новые) и песочницу трудно "уличить" в неисправности. Тем не менее все это было снесено и даже урны, металлические, приваренные, снесли |
-
голос
+
Девочки посмотрите, послушайте это - очень полезно !!!
https://www.youtube.com/watch?v=Bzo_FKPdWLs |
-
голос
+
мама Олечка Код: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bzo_FKPdWLs[/youtube] Последний раз редактировалось Bestiya 08 сен 2014, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
мама Олечка
+
Про что там?
|
-
голос
+
Persefona
Инга же выложила |
-
+
ольга писал(а): и вам спасибо, очень - очень интересное видео 2 час смотрю |
-
голос
+
Emerald
У меня ютюб не работает на работе. А мне интересно. |
-
1 : 1
+
ольга писал(а): да, но как же его трудно слушать |
-
голос
+
Девочки подскажите какие завтра уроки в 0 б , а то папа сегодня забирал и ничего не спросил?
Последний раз редактировалось Аленкас 08 сен 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не забудьте забрать свой ПРОПУСК у охранника в прогимназии "Алиса"
|
-
2 : 0
+
Я все два часа рыдала от своей несостоятельности, как воспитателя своего ребенка. Очень нужное видео, буду всем советовать, спасибо!!!!! Восхищаюсь такими мудрыми и великодушными людьми!
3 : 0
+
Лёсенька писал(а): Я все два часа рыдала от своей несостоятельности, как воспитателя своего ребенка. Очень нужное видео, буду всем советовать, спасибо!!!!! Восхищаюсь такими мудрыми и великодушными людьми! лучше рыдать от низкой самооценки, ИМХО ибо от нее несостоятельность... привет семье-родителям в первую очередь...но это уже другая тема
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Bestiya
забрала сегодня свой пропуск, а в имени ошибка( а менять бегать неохото... |
-
0 : 2
+
АНОЛИ писал(а): главное, чтобы фото с реальным видом совпадало |
-
голос
+
АНОЛИ писал(а): Bestiya забрала сегодня свой пропуск, а в имени ошибка( а менять бегать неохото... Вам этот момент важен? пропуск есть, фото есть, ещё и паспорт с собой чтоль таскать думаю крайне редко будут спрашивать эти пропуска, если ВЫ там примелькались то Ваш пропуск спросит только новенький а вчитываться в Ваши имя и сверять его с паспортом P.S. у меня после смены фамилии, если в ней не допустили ошибку это нонсенс :) (тут не допустили, так как при оформление заявления на тестирование, уже была корректировка - видать запомнили) Последний раз редактировалось Bestiya 10 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
я вообще ни разу пропуск за весь год не показала и никто не спросил
|
Страница 14 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:18 -6 °C
|