Страница 85 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
1 : 18
+
А у нас появилась четвертая дочка :)
Сегодня качу коляску с двумя малышами и понимаю, что я самая счастливая :) Старшей 17, 5, среднему 11 лет, Русику 3,5 года Маргоше будет годик. Русика мы "сделали" за 3 мес. Маргошик за два :) Насчет болезней, Маргошик у нас возможно будет не совсем обычным ребенком, а может и обойдется, постараемся на сколько получится. Но мы не будем любить её от этого меньше. Я понимала, что третьего и четвертого ребенка, особенно если они буду не особо здоровы мы материально потянем с большим трудом, а купить жилье и выучить в институте сможем навряд ли. Так что в нашем случае большое желание иметь еще ребенка и ответственность за то что родить это одно надо еще вырастить, выучить и поставить на ноги в результате дало двое малышей из ДР. Наша любовь и забота + материальная поддержка от государства. Деток в ДД много, когда брали Русика нас в домик не пускали, мы гуляли на улице. А когда брали Маргаритку насмотрелась на этих маленьких "старичков", такие у них лица не передать.
|
-
голос
+
Минуточка
У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение такими людьми, как вы!!! Пусть все в вашей семье складывается благополучно, и детки всегда радуют! Дай Бог вам сил, терпения, взаимопонимания и долгих-долгих счастливых лет в дружном семейном кругу!
|
-
0 : 1
+
Минуточка
Вы большие молодцы!!!! Очень рада за вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
|
-
голос
+
Минуточка
Вы где-то в инете ведете дневник, сбрасывали ссылочку, только я не вспомню сейчас где искать. Можете продублировать?
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5471 А в чем проблема? Второму ж уже пол годика, через 1,5 годика беременейте и всё, к 3м годам подарите второму огромный подарок- сестренку или братика! И до 40 родите в таком случае! вот не стала бы я, по собственному опыту, с такой легкостью говорить: "а давайте, рожайте!" У меня средней сейчас 2,9, младшему - полгода... Ну не хватает меня на обоих младших, да и старшей мало времени уделяю Ее бы вышивать поучить, вязать... А у меня свободное время только когда младшие спят. Так и старшая тож спит уже в это время. Среднюю рисовать бы поучить, а я младшего ни на секунду оставить не могу - он ВЕЗДЕ лезет и встает, ходить пытается Для меня идеальна разница 4-6 лет между детками - чтобы успеть понянькаться с ними вдоволь , а не галопом по Европам...
|
-
голос
+
http://4052974.livejournal.com/
Вот наши фотографии :) У меня у трех старших то же была большая разница в возрасте 6-7 лет. Мне казалось это идеальный вариант, старший уже самостоятельный, школа, новые друзья можно за малышом. А сейчас очень сильно захотелось, что-бы с небольшой разницей в возрасте были, у них истории похожи им нужна будет поддержка друг друга. Пока нормально справляемся, времени и правда действительно очень мало. Но его пока очень много уходит на бумажно-оформленческие дела. Думаю дальше будет посвободнее.
|
-
голос
+
Минуточка
-
0 : 6
+
Минуточка
Ваша семья - вы все - такие молодцы! Каждый раз, встречая истории с детками, взятыми в Семью, я думаю о том, как же повезло детишкам, что их непутевые мамашки подарили деткам шанс обрести Настоящих Папу и Маму, Сестричек и Братишек... Когда, как одной моей хорошей знакомой, Бог не дал ребенка и малыша берут с рождения в Семью - это одно, но, когда уже есть биологические дети, взять малышей еще, не делать разделения на "родила сама и не сама" - вот в моем понимании это просто высшая стадия родительской Любви. Маргоша просто сказочная девочка Здоровья Вам и Вашей семье, терпения, сил и Понимания. Любовь у Вас есть пусть все будет хорошо!
|
-
0 : 1
+
Минуточка
ой, а я вас на днях вспоминала , представляете (мы с вами не знакомы, но я читала вашу темку на Деткино) , честное слово, простите, но я вам завидую, вы такая смелая Девочка просто ангел. Руська уже совсем большой. Успехов вам и здоровья. Последний раз редактировалось Glazur 07 сен 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Минуточка
Здоровья вам и вашим деткам!Вы молодцы,да что там молодцы,поклон вам и счастья!
|
-
голос
+
Спасибо всем :)
Посмотрим, что завтра про Маргошика невролог скажет. Может кто-нибудь почитает и то же задумается. Я когда то давно то же читала про родителей которые своих малышей взяли...особенно с диагнозами и думала, что я так не смогу. А вот как все получилось..., замечательно получилось :)
|
-
голос
+
Вот решила поделиться ,недавно узнала,что беременна третьим,жутко испугалась,так как среднему всего 9месяцев,да и дочка маленькая(ей почти 3 года),испугалась именно бытовых трудностей.
Но,тут почитала всех,и наоборот таким позитивчиком зарядилась,такую всепоглащающую любовь почувствовала к деткам своим и пузожителю!да и муж поддержал,сказал рожаем без разговоров!мы счастливы!вот только ТОКСИКОЗ.эх скорей бы этот период миновал.
|
-
голос
+
Айнашка
Главное, поддержка мужа, а уж остальное всё ерунда. Тяжело с одним ребёнком. А три - это уже своя команда.
|
-
голос
+
Айнашка писал(а): Вот решила поделиться ,недавно узнала,что беременна третьим,жутко испугалась,так как среднему всего 9месяцев,да и дочка маленькая(ей почти 3 года),испугалась именно бытовых трудностей. Но,тут почитала всех,и наоборот таким позитивчиком зарядилась,такую всепоглащающую любовь почувствовала к деткам своим и пузожителю!да и муж поддержал,сказал рожаем без разговоров!мы счастливы!вот только ТОКСИКОЗ.эх скорей бы этот период миновал. Поздравляю это так здорово)))тем более если муж поддерживает и хочет лялечку-я б на вашем месте бежала в роддом))
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5471 У меня средней сейчас 2,9, младшему - полгода... Ну не хватает меня на обоих младших, да и старшей мало времени уделяю Ее бы вышивать поучить, вязать... А у меня свободное время только когда младшие спят. Так и старшая тож спит уже в это время. Среднюю рисовать бы поучить, а я младшего ни на секунду оставить не могу - он ВЕЗДЕ лезет и встает, ходить пытается Для меня идеальна разница 4-6 лет между детками - чтобы успеть понянькаться с ними вдоволь , а не галопом по Европам... 6 лет тоже тяжко-младшенький тоже везде лезет,пытается ходить, а старшенький приходит надо его еще облюбить,уроки сделать (тк ходим на подготовку к школе), тоже боюсь что мало времени уделяю ему...вот и не знаешь какая разница в возрасте хороша
|
-
0 : 3
+
Минуточка
прочитала ваш блог-у меня мурашки по телу...Вы не только молодец,вы умничка))))Терпения Вам, любви у вас много и хватит на всех деток))
|
-
голос
+
Девочки,очень хочу 3-го!Муж сомневается. Боится что не потянем.У нас 2-е деток,мальчик 7-ми лет и девочка 1.5.Как убедить?Хочу еще мальчугана.
Последний раз редактировалось Nata86rus 27 сен 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Nata86rus
может, есть знакомые, у которых трое деток? Нужен позитивный пример, пусть муж к таким приглядится.
|
-
0 : 7
+
Nata86rus писал(а): Девочки,очень хочу 3-го!Муж сомневается. Боится что не потянем.У нас 2-е деток,мальчик 7-ми лет и девочка 1.5.Как убедить?Хочу еще мальчугана. Может немного подождать? Выйдите на работу, финансовое состояние улучшится и стабилизируется. Дочка подрастёт. И тогда возможно и просить не придется, муж сам захочет Последний раз редактировалось Кустик 28 сен 2014, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 3
+
Nata86rus
Полностью Кустик поддерживаю! Понянькайтесь с дочей подольше, поучите ее девичьим всяким рукоделиям, вышивалкам-рисовалкам, на танцы поводите... А там уже и второго сынулю рожайте - дайте доченьке почувствовать, что она деееевочка , будущая хозяйка...
|
-
голос
+
Всем привет! А вот мне интересно, есть ли в этой теме мамочки, кто родил второго ребеночка (или третьего) имея ребеночка не совсем здорового... Который круглосуточно требует ухода (одним словом ребенка-инвалида). Через какое время решились родить (или почему не решаетесь?)? Как справляетесь?
|
-
0 : 2
+
ссв
Я знаю такую маму, у нее всего трое деток. Это очень непросто, но зато два здоровеньких малыша приносят ей столько счастья! И сама она очень добрый и светлый человечек!
|
-
0 : 4
+
ссв писал(а): Всем привет! А вот мне интересно, есть ли в этой теме мамочки, кто родил второго ребеночка (или третьего) имея ребеночка не совсем здорового... Который круглосуточно требует ухода (одним словом ребенка-инвалида). Через какое время решились родить (или почему не решаетесь?)? Как справляетесь? У меня мальчик(не совсем здоровый),ему 7 лет,ходит в спец.школу с ограниченными возможностями.Родили девочку 1.6 года назад.Девочка полностью здорова.Очень хотим 3 ребенка.Сын требует больше времени и внимания к себе.Но, со всеми трудностями мы справляемся.Дети-это счастье!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ссв Я знаю такую маму, у нее всего трое деток. Это очень непросто, но зато два здоровеньких малыша приносят ей столько счастья! И сама она очень добрый и светлый человечек! А здоровенькие дети старшие или младшие?
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): ссв писал(а): Всем привет! А вот мне интересно, есть ли в этой теме мамочки, кто родил второго ребеночка (или третьего) имея ребеночка не совсем здорового... Который круглосуточно требует ухода (одним словом ребенка-инвалида). Через какое время решились родить (или почему не решаетесь?)? Как справляетесь? У меня мальчик(не совсем здоровый),ему 7 лет,ходит в спец.школу с ограниченными возможностями.Родили девочку 1.6 года назад.Девочка полностью здорова.Очень хотим 3 ребенка.Сын требует больше времени и внимания к себе.Но, со всеми трудностями мы справляемся.Дети-это счастье! Я согласна что дети-это самое большое счастье! Но вы бы решились родить ребенка, ну например, через год после рождения сына? Мне интересно знать на сколько это сложно или совершенно не сложно заботиться и ухаживать за двумя детками.
|
Страница 85 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:56 -6 °C
|