Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Подтекает молоко из второй груди
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я так же здесь читала что это не есть хорошо и часто пользоваться этим не стоит. Меня напрягает когда подтекает вне дома, но вне дома особо и не понажимаешь |
-
голос
+
Веснушка
+
Веснушка писал(а): запястье свободной руки плотно прижимаете к груди в области ареолы, и ноу проблем. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:48 -1 °C
|