Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
+
Klein
Рада а что не в Алису- там нет непоступивших все Деткино приняли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Алиса большей популярностью пользуется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): ткань в клетку определенного артикула по типу шотландки. у мальчиков это жилет в такую клетку, а у девочек можно сшить и платье, и сарафан, и юбку, и жилетку. |
![]() |
-
голос
+
ирка
не,салаховку я не желаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Bestiya Алиса большей популярностью пользуется ![]() ![]() ![]() поэтому сильно и не обсуждается, хотя когда Гошка рос я про эти курсы была больше в курсе. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). я тож не знаю кто не прошел, мы на добор попали. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я тоже сопротивлялась до последнего ![]() ![]() ![]() в общем выход был один - 0 класс ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Bestiya 02 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Bestiya
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Девочки а с подготовительных курсов кому-нибудь звонили?
|
![]() |
-
голос
+
ирка
нет вроде.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вы тоже туда записались? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А сколько человек на курсы взяли не знаешь Маша? |
![]() |
-
голос
+
ирка
165 сказали будут набирать.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
че то до фига они набирают,сколько классов 1х будет то? |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): В этом году из 170 набрали 2 класса. Когда сдавала доки, спросила ФИО учителей, кто будет потом набирать в первый класс. Назвали всего 2 учителя ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): остальных разобрали ![]() Вожак шопоголиков не собираешься,чего тогда место занимаешь тех,кто собирается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
здрасьте приехали, каким это образом?? или моему ребенку по твоему не нужно готовиться к школе, даже если он сюда не пойдет, а пойдет по месту жительства? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ты не права Рада пусть будет побольше таких как Маша ![]() |
![]() |
-
+
гульчик писал(а): Klein писал(а): В этом году из 170 набрали 2 класса. Когда сдавала доки, спросила ФИО учителей, кто будет потом набирать в первый класс. Назвали всего 2 учителя ![]() В том году было 11 групп по 14 чел (возможно где то +-) НАбрали три класса по 25 чел. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
09 мар 2025, 19:57 -24 °C
|