Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
LaNotte писал(а): Два раза пыталась поймать или понять про кмкой снуд речь, ничего не вышло Я увеличила ссылку. Может быть так будет лучше. Не получается ? Тогда просто копируйте и поищите. На видео мне нравятся 2 снуда : бежевый и розовый.По счёту 8 и 9 изделие. "Коса" бежевого снуда мне неизвестна, но очень заманчиво выглядит . Если у вас есть образец , поделитесь, пожалуста. Могу поделиться описанием снуда с одной простой "косой" на фоне платочной вязки. Тоже очень эффектно смотрится.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
в видео как раз этот 8-ой снуд так быстро пролетает, что не успеваешь глазом моргнуть
голос
+
Какой?
|
-
голос
+
tanja писал(а): Таня, спасибо. Да это они. Два последних. Особенно заинтересовал серо-бежевый(самый последний) .
|
-
голос
+
Держите для бежевого схему.
Дана лицевая сторона - т.е. словно вяжете по кругу. Если поворотными рядами, то, соответственно, по рисунку - над лицевыми лицевые, над изнаночными -изнаночные, кроме участков с платочной вязкой. 27 - это 3 ряд. Удачи Хотя я снуды не поняла - себе связала - продувает и неудобно ни как шарф, ни вместо шапки
|
-
голос
+
tanja писал(а): Спасибо огромное. Завтра попробую. О результатах сообщу.
|
-
голос
+
Нашла картинку костюмчика детского..очень понравился,а описание какое-то невнятное..никто схемку не находил? написано,что вяжется сверху..
Последний раз редактировалось Датура 22 май 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
на одноклассниках быстрее ответили.. вот она заветная схемка
|
-
голос
+
Девочки-красавицы, у меня тоже просьба. Пожалуста-пожалуста.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Песня моя неспетая Посмотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Может, что понравится. ______________ Танечка, золотце, спасибо огромное. То что надо. В который раз выручаете меня. По поводу снуда обещала сообщить результаты. Вязала -вязала, закончила , сшила, одела, ЫЫЫЫЫЫ, маленький оказался. 90 см на один оборот вокруг шеи (лебединой) многовато, а на второй круг маловато. Нужно довязать хотя бы 3 ряда рисунка ( до 130-140 см) . тогда будет классно.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
Всегда пожалуйста Я с Осинки всегда поиск начинаю, и хотя сейчас она как-то хуже стала, больше флуда, чем именно рукоделия, но старые посты - бесценный кладезь.
|
-
голос
+
Поделитесь схемами и моделями кофточек на девочку 2 года с длинным рукавом, ажур. спасибо.
|
-
0 : 2
+
мои кофточки
|
-
голос
+
спасибо большое! уже насмотрела модельку.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Ой, насмотрелась.Красотища. Девочку хочу.
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
tanja писал(а): Красивоеее, безумно.
|
-
0 : 2
+
а у меня новая порция шапок
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, интересную модельку девочке 10 лет из ниток kangaroo wool (шерсть меринос 95%, кенгуру 5%). Спасибо.
|
-
голос
+
настасьюшка писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, интересную модельку девочке 10 лет из ниток kangaroo wool (шерсть меринос 95%, кенгуру 5%). Спасибо. мне нравиться вот такого плана варианты Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): да
|
Страница 2 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: