Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Скажите где купить горчичный порошок на развес, нужно несколько килограмм.
-
голос
+
Оксанчик
В лабазе на стенде с приправами |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я покупала на союзе оптовиков в отделе где очень много приправ. Правда давно было |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Спасибо, схожу посмотрю
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Оксанчик Я покупала на союзе оптовиков в отделе где очень много приправ. Правда давно было Спасибо, схожу посмотрю
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
может где нибудь видели в продаже маршеллоу жидкий... очень вкусный) один раз видела в мясном дворе.. больше его там не видела...
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить ванильную эссенцию?
Последний раз редактировалось ПАВКС 31 мар 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А где можно купить цельнозерновую муку? хлебопечка без дела стоит
![]() |
![]() |
-
голос
+
видела в Премьере, и в СП есть очень хорошая Дивинка, если участвуете конечно. а почему хлебопечка стоит без дела? не обязательно цельнозерновой мукой пользоваться же
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): видела в Премьере, и в СП есть очень хорошая Дивинка, если участвуете конечно. а почему хлебопечка стоит без дела? не обязательно цельнозерновой мукой пользоваться же Одно время часто использовала, потом надоело))) Сейчас вот опять думаю по печь, хочеться именно из цельнозерновой муки. А закупку я пропустила. так что буду ждать следующей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить киноа? В окее смотрела нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, где можно взять на прокат карнавальный костюм? Мне нужен костюм морячки для девочки 5 лет, рост 110 см. Может есть у кого? Я бы купила или на прокат взяла.
-
голос
+
Подскажите где у нас тофу купить можно?
|
![]() |
-
голос
+
В магните на Быстринке, вчера видела.
голос
+
Сегодня готовила Цезарь с креветками, один из ингредиентов
вустерский/вустерширский соус нашла в Окее в Ауре, хотя продавец даже и не в курсе, что он у них продается))) Может кому пригодится ![]()
Вот такой взяла
Последний раз редактировалось Lena_Slavina 26 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь видел в наших магазинах в продаже валик (ролик) для прорезания теста сеточкой?? в магазинах часто вижу такие красивые готовые пироги украшенные сверху сеточкой. хотелось бы и самой такие печь, а валика нигде не вижу...
|
![]() |
-
голос
+
Nute писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь видел в наших магазинах в продаже валик (ролик) для прорезания теста сеточкой?? в магазинах часто вижу такие красивые готовые пироги украшенные сверху сеточкой. хотелось бы и самой такие печь, а валика нигде не вижу... Я у Светы (ХОРОШАЯ) в закупке брала
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить филотесто, нигде найти не могу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить для девочки военную гимнастерку, юбку, ремень и пилотку? На 9 мая очень нужно!
-
голос
+
девчонки черемуху молотую покупала в росте, где раньше 1000 мелочей 130руб. 60гр
|
![]() |
-
голос
+
Кракозябла
ничего себе цены растут, пару недель назад за 96 покупала((( |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать миндальную муку для макаронс?
|
![]() |
-
голос
+
макасюта писал(а): девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать миндальную муку для макаронс? мне кажется, проще самой сделать. Купить миндаль, помыть, обсушить и в кофемолке или блендере намолоть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте купить хумус?