Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Нолана странная. ![]() Вы сажали рассадой? Как она в уходе? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Я в закупке взяла - не удержалась в этот раз... Пришла с семью бутонами, один распустился, а у всех остальных черенок сразу под бутоном почернели и стволики до первых листочков пожелтели и пропали. Пришлось все состричь ![]() ![]() И ещё кампанулу взяла... пришла такая красивая, вся в голубых колокольчиках ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): tatka30_07 писал(а): Нолана странная. ![]() Вы сажали рассадой? Как она в уходе? Я семена в закупке заказывала,да сажала рассадой, не прихотливый цветок, минеральную подкормку только делала пару раз ![]() ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Красивые у вас цветочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Девочки, помогите! Кто это такие и как с этой гадостью бороться? Завелась эта дрянь у свекров, заражены уже практически все цветы Мучнистый червец....ох и гадость такая....у меня все орхидеи были заражены. Мыла мылом хозяйственным (раза 4), палочками ватными, зубочистками их убирала. Лечила сначала фитовермом - не помогло. А актарой брызгала всего 2 раза очень обильно и поливала тоже. Наблюдаю уже месяц, новых нет, орхидеи из 7 зацвели 4. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот немного моих:
Развернуть/свернутьВложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вы видели сколько цветов в магазине ОБИ
![]() |
-
голос
+
Латифа
А цены там как? Какой ассортимент? Блин,я тоже хочу сгонять,но пока никак,аж в нетерпении теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина
![]() |
-
голос
+
Латифа
а из комнатных что есть? Меня большие интересуют;)) |
![]() |
-
голос
+
Я тоже вчера посетила Садовый Рай ОБИ. цветов море: орхидеи от мини до гигантских, различных сортов, фикусы, драцены, пальмы, кактусы, розы, бегонии, гортензии, хризантемы, антуриумы и много другое. Удобрения есть очень хорошие, земля, семена и все для оформления сада. Цены разные, как и везде, что-то дешевле, нужно смотреть. Одно радует, что все это изобилие в одном месте.
|
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): там как раз все это изобилие комнатное, там просто море цветов и больших тоже море, я не сильна в названиях ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
у меня с сп с марта до сих пор цветет антуриум, переодически цветет пассифлора,спатифиллум бедно,а еще есть пасхальник, который набрал кучу бутонов, не знаю чего он решил цвести
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где? Где этот чудо-магазин находится?
![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня розочка (которая все бутоны посбрасывала) пустила росточки свежие
голос
+
Девочки,подскажите,где пластиковые горшечки купить?Мне для фиалок надо.Нигде найти не могу.
|
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): Девочки,подскажите,где пластиковые горшечки купить?Мне для фиалок надо.Нигде найти не могу. Горшков всегда полно в славянском, еще сейчас много видела горшков в Оби . |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Будущаясвекровь писал(а): Девочки,подскажите,где пластиковые горшечки купить?Мне для фиалок надо.Нигде найти не могу. Горшков всегда полно в славянском, еще сейчас много видела горшков в Оби . Там такие есть?
iXHYN3PZR.jpg время: 7.09.2014 8:18, размер: 4.17 Кб | Просмотров: 1647. |
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь
голос
+
Будущаясвекровь
Такие в сад огород были на набережной . |
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь
в ОБИ видела такого плана, только квадратные. Как по мне, так квадратные еще удобно и компактно расставлять. |
![]() |
-
голос
+
Sunnata писал(а): Будущаясвекровь в ОБИ видела такого плана, только квадратные. Как по мне, так квадратные еще удобно и компактно расставлять. Сегодня там была,вроде все прошла,не видела таких горшков. |
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь
Такие можно в оранжерее на Гагарина или во флореале на Ленина спросить, они ж пересаживают цветы в керамические , а эти скорее всего или выбрасывают или за копейки дачникам продают. |
![]() |
-
голос
+
Мои гераньки!
Развернуть/свернутьВложение: Вложение: 1406301080989.jpg время: 8.09.2014 10:42, размер: 14.84 Кб | Просмотров: 1524. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: 1406301082427.jpg время: 8.09.2014 10:44, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 1524. Вложение: 1406301082081.jpg время: 8.09.2014 10:44, размер: 9.58 Кб | Просмотров: 1524. Вложение:
1406301081717.jpg время: 8.09.2014 10:42, размер: 12.17 Кб | Просмотров: 1524. cвернуть наверх
1406301081414.jpg время: 8.09.2014 10:42, размер: 16.34 Кб | Просмотров: 1524. |
![]() |
15 фев 2025, 21:16 -23 °C
|