Страница 17 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Да и вообще - нам сразу сказали, что мы отнесемся к "богатырской" школе, там не то что о форме, там и ясности-то пока нет ни про что. Поэтому я не заморачивала голову о форме. А в июле уже списки прикрепленной территории переделали Так что это не мои проблемы с цветом.
0 : 2
+
Vladimirovna писал(а): А мы уже накупили серое и черное. А синее всё пристроили 23.08.14 О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ Уважаемые родители! При выборе школьной формы ребенку просим ориентироваться на черный, темно-серый, синий цвет, деловой стиль одежды. Директор Е.Л.Запольская
|
-
голос
+
olenyash
По-поводу формы - вот юмористы . Видимо после объявления о синем цвете посыпались звонки от возмущенных родителей. Теперь снова можно любой цвет... А я уже все серое и черное поотдавала Завтра мы в своем классе будем убирать - спрошу у классного руководителя где 4-ые классы. Но по логике они могут быть только во вторую смену в здании за Истоком, так как возле теннисного обе смены заняты 2-ми и 3-ми классами
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
olenyash
Думаю, что до 1 сентября только у первоклашек собрания. А остальные классы как обычно - детям 1 сентября скажут когда собрания в классах. Иначе как-то известили-бы. Да и не собирают так рано - некоторые из отпусков прям впритык к школе только возвращаются
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
olenyash
Гамма писал(а): Спросила, да, 4-ые классы во вторую смену в здании за Истоком Сегодня были в своем классе, в здании возле теннисного - там полным ходом ремонт идет. Обшивают полностью здание снаружи, везде по периметру стоят лесА. И этот подряд у них до декабря - поэтому видимо физкультуры на улице не будет. Ещё сказали что линеек для 2-х и 3-их классов не будет. Будет просто классный час 1 сентября - у 2-х классов в 9 утра, у 3-их в 10 утра
|
-
голос
+
Гамма писал(а): По-поводу формы - вот юмористы . Видимо после объявления о синем цвете посыпались звонки от возмущенных родителей. Теперь снова можно любой цвет... А я уже все серое и черное поотдавала Оль, а Вы про форму ничего не спрашивали? Неужели и серого цвета можно Нам учитель 18 августа строго сказала, что синего только. После обновленной инф-и директора, я еще не уточняла у нашего учителя.
|
-
голос
+
konstanta
Я не спрашивала У меня все синее. Это вам учитель 18-го августа сказал, а директор дал официальное опровержение 25 августа У нас вот сыну на собрании в мае ещё учитель сказал - давайте наш класс будет все синее покупать, мы поэтому и не возмущались, что нам сказали своевременно.
|
-
голос
+
Гамма
дурдом какой-то написала своему учителю, жду ответ
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, там списки еще не вывешивали первоклассников? а то мы вчера вечером были их еще не было...
|
-
голос
+
Метелица2
голос
+
Ещё мне сказали, что будут в нашей школе обязательно украинцы с обоих отелей, т.к. и отель на Университетской и на ГРЭСовском кольце относятся к 43 школе. Тем более, что в классах у нас учеников поубАвилось с введением школы у Богатыря. Некоторые классы даже расформировали. На данный момент в нашем 3-м классе всего 22 человека по спискам, будут доукомплетовывать видимо
голос
+
Гамма писал(а): Будет просто классный час 1 сентября - у 2-х классов в 9 утра, у 3-их в 10 утра Есть где-нибудь информация про это? В какой нам кабинет топать, мы не мееестные
|
-
голос
+
Sharik
Это только вчера объявили самИм учителям на собрании. Информация конечно появится на сайте. Куда вам идти Надо по букве вашего класса узнать какой ваш кабинет - позвонить на вахту хотя-бы. Но пока рано - там ужас че творится внутри, сплошной ремонт и стройматериалы
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Гамма
голос
+
Sharik
-
голос
+
Гамма
голос
+
Мне на той неделе позвонили со школы , пригласили на собрание общее для 1-х классов , 29.08 в 18-30 в здании возле Теннисного центра в актовом зале . Сегодня ходили списки смотреть , на вахте сказали завтра после обеда будут .
|
-
голос
+
И мы идем в 43.
Как планируете одевать детей на линейку? Погода не балует совсем. Так хотелось нарядить девочку, а теперь переживаю. Сапог красивых нет, а в туфлях будет холодно, брюки не хочется надевать, короче дилемма((((
|
-
голос
+
кто-нибудь смотрел списки? или их все еще нет?
голос
+
в районе 18.00 списков не было.
нам звонила "первая учительница моя", по-моему Наталья Александровна, напоминала про собрание) так приятно)
|
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 01:54 -4 °C
|