2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): Девочки, привет!!!! вот и нам наконец то дали сад!!! Сегодня позвонили. Калинку как я и хотела, нам до него пять минут идти по пути на работу. ![]() Тонечка мои искренние поздравления ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
голос
+
Тоня поздравляем с таким долгожданным событием
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
честно говоря получилось очень неожиданно, неделю назад заходила смотреть очередь - были 800, потеряла надежду на распределение в сентябре и забыла. Меня в принципе очень устраивало ГКП и няня. А вчера позвонили и очень удивили....
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, признавайтесь, у кого уже дети после горшка умеют попу вытирать?
голос
+
Читательница
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, признавайтесь, у кого уже дети после горшка умеют попу вытирать? У меня умеет, но чаще не хочет этого делать ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): Девочки, признавайтесь, у кого уже дети после горшка умеют попу вытирать? а уже должны да???? ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Я как то предложила ей, она не хочет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Миша только с удовольствием декламирует на всю квартиру: мама я покакал
голос
+
сова81 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): КАК? меня интересует пошаговая инструкция. У Вали тупо рука не дотягивается. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а у нас в темке пополнение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы счас в Анапе, кризис идет полным ходом, мне сына как-будто подменили, кричит. Капризничает, на завтрак идем с ревом, на ужин также
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Ух ты! Какие здесь новости!!! То-то Катя говорила что на работу не выйдет
голос
+
А мы в воскресенье отправили Вову с бабушкой в санаторий в Геленджик. Так скучаем уже! Не хватает этой вредины ))
голос
+
Читательница
Как? как и взрослые, сидя на клозете с бумажкой. Левой рукой огибает попу и вытирает. И на весь дом кричит "Я ВСЕ!!!" я иду и проверяю чисто или нет. Бумагу используем влажную фирмы клинекс ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Катюшку поздравляем с пополнением!! здоровья малышке и терпения маме
голос
+
Не_подарок
голос
+
Ух ты какие замечательные новости
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А мы в воскресенье отправили Вову с бабушкой в санаторий в Геленджик. Так скучаем уже! Не хватает этой вредины )) Пейте че-нить профилактическое от ротовируса....его очень много на побережье ![]() Катюшку с доченькой! Завидую в глубине души ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
26 фев 2025, 17:44 -12 °C
|