Страница 16 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 май 2011, 10:40   №376  
-
голос
+
кудряшка съю
Буду держать кулачки за вас. Удачи!
Новое сообщение21 май 2011, 18:00   №377  
-
голос
+
кудряшка съю
вам на самом деле нужно походить в школу матери, чтоб набраться уверенности. ведь роды - это очень серьёзный процесс и именно в психологическом, эмоцианальном плане нужно быть предельно собранной и уверенной в своих силах. ни капли сомнений и страхов - вот залог успеха.

Если врачи говорят, что у вас есть реальная возможность родить самой, значит - это так и есть! зачем сомневаетесь? вы разговаривайте с малышом своим, расскажите ему, чтоб готовился родиться сам, чтоб он тоже настраивался:) чтоб не боялся ничего, что вы его (малыша) ждёте и любите. и тогда, уверена, всё пройдёт отлично.
Новое сообщение22 май 2011, 05:19   №378  
-
голос
+
Вы знаете девочки. с вашей помощью я обрела уверенность, и с сегодняшнего дня я и думать не думаю о плохом, все только хорошее!!! *dance3* Я очень рада и благодарна вам всем, за то, что вы так оперативно отреагировали и поддержали!!!! ;) :* мне аж сон сегодня приснился, что сынулика сама рожать готовлюсь, что ощущаю схватки и говорю ему-ну что маленький мой,не переживай сейчас мы встретимся :D уже видать брежу этой мыслей :-) .единственное, я не знаю как выглядят схватки, у меня их небыло, а как послушаешь знакомых, у одной боли ужасные, а у другой практически не чувствовалось, что ехала в скорой и еле успела до кушетки в приемнике в роддоме родить.. :D :D вот так
Новое сообщение22 май 2011, 05:58   №379  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
единственное, я не знаю как выглядят схватки, у меня их небыло, а как послушаешь знакомых, у одной боли ужасные, а у другой практически не чувствовалось, что ехала в скорой и еле успела до кушетки в приемнике в роддоме родить..

ВСЕ женщины перед первыми родами не знают, как выглядят схватки ;D и ничего, рожают :-)
Новое сообщение24 май 2011, 05:21   №380  
-
голос
+
ну вот,вчера позвонила мне моя гинеколог, и я спросила у нее совета, как у врача, и тут она мне НУ ВООБЩЕ УВЕРЕННОСТИ ПРИБАВИЛА, сказала, лучше рожай сама!!!тем более, что врачи сами предлагают, значит они уверенны в этом, и там по любому будет готова на крайний случай операционная, и рядом со мной будет бригада врачей!!! *DANCE* т.к у нас роддом работает на высшем уровне, не переживай-говорит:.Будешь первой женщиной в Сургуте и районе ,которая сама родила после кесарева *JOKINGLY* ....ага еще в газетах напечатают :D :D и по новостям покажут *JOKINGLY* *JOKINGLY*
а со вчерашнего вечера ночялись тянущие боли, промежуток 10 минут и по 2 минуты протекают, боль такая, как при месячных..это и есть начало схваток или нет,девочки? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2011, 06:16   №381  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
а со вчерашнего вечера ночялись тянущие боли, промежуток 10 минут и по 2 минуты протекают, боль такая, как при месячных..это и есть начало схваток или нет,девочки? *DONT_KNOW*

Похоже на тренировочные схватки... следи дальше за промежутками между ними, а еще за выделениями... уже скоро ;)
Новое сообщение24 май 2011, 06:21   №382  
-
голос
+
Загадка

ой классно!!!жду *YAHOO*
Новое сообщение24 май 2011, 06:26   №383  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
а со вчерашнего вечера ночялись тянущие боли, промежуток 10 минут и по 2 минуты протекают, боль такая, как при месячных..это и есть начало схваток или нет,девочки?

а какой у тебя сейчас срок? и в какой срок начались прошлые роды?
скорей всего это треники )))
Новое сообщение24 май 2011, 06:28   №384  
-
голос
+
сейчас у меня 38 недель, 31 мая 39 недель будет, а прошлые в 40 недель и 3дня
Новое сообщение24 май 2011, 06:36   №385  
-
голос
+
кудряшка съю
ну тогда правда скорей всего тренировочные схватки
можешь готовиться к ЕР - пользовать мужа по полной ;)
Новое сообщение24 май 2011, 06:38   №386  
-
голос
+
Вредина

:D :D хорошо!!!!! а на партнерских кто нибудь был?
Новое сообщение24 май 2011, 07:25   №387  
-
голос
+
кудряшка съю
про партнерские есть отдельная тема ;) многие тут рожали с партнером )
Новое сообщение24 май 2011, 12:54   №388  
-
голос
+
cordell писал(а):
Вот и я жду-жду, когда же у нас хоть кто-нибудь родит сама после КС.

кудряшка съю писал(а):
глядишь и этой первой буду я

;D Первой Вам уже не стать, и второй, и даже третьей :D
А вообще - для ЕР после КС нужно не только очень хорошо настраиваться на результат, но и находиться под врачебным наблюдением. Кроме так называемых тренировочных схваток бывают и ложные, довольно болезненные и непродуктивные, которые изматывают женщину и не идут на пользу плоду (патологический прилиминарный период), опять же - наличие схваток всегда требует УЗИ-контроля за состоянием рубца.
Новое сообщение24 май 2011, 13:25   №389  
-
голос
+
Neo86

не спорю!!!вот и ложат 31 мая в ОПБ для контроля, будут и УЗИ и анализы проводить, и там конкретно точнее скажут, можно самой рожать или КС, просто врач сказал, чтоб до 31 мая настраивалась на ЕР, если желаю.вот :-)
Новое сообщение24 май 2011, 13:39   №390  
-
голос
+
Neo86

;D Первой Вам уже не стать, и второй, и даже третьей :D
а что уже кто-то рожал после КС сам в Сургуте или районе?
Новое сообщение24 май 2011, 13:43   №391  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
кто-то рожал после КС сам в Сургуте или районе?

*OK* Кстати, весь Сургутский район рожает там же, где и весь Сургут - в роддоме на Губкина, 1 :-P
Новое сообщение24 май 2011, 13:45   №392  
-
голос
+
Neo86

да я имею ввиду ЕР после КС!!! :D а то что у нас один роддом я в курсе :D
Новое сообщение24 май 2011, 13:54   №393  
-
голос
+
кудряшка съю
Уже рожали.
Новое сообщение24 май 2011, 14:08   №394  
-
голос
+
Neo86

и какие отзывы?последствия? :-)
Новое сообщение24 май 2011, 14:21   №395  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
и какие отзывы?последствия?

Я сама не рожала после КС ;) , так что отзывов не дам. Последствия? Орущий младенец на животе у матери *ROFL*
Если серьёзно, то лично разговаривала лишь с одной такой мамочкой - она сказала: "Я абсолютно счастлива от того, что доктора не повелись на моё требование уже в родах изменить план с сторону кесарева сечения". То есть где-то в середине процесса она хотела всё вернуть назад, просилась в операционную, но доктора настояли на своем и довели роды через естественные родовые пути до конца. Когда всё закончилось, женщина восхваляла всех и вся :D
Новое сообщение24 май 2011, 14:33   №396  
-
голос
+
Neo86

оооойй ну здооорооовооо!!!!дай бог *molitva2* ,чтоб и у меня так орал сынулик на пузике!!!! и *gv*
Новое сообщение26 май 2011, 14:39   №397  
-
голос
+
кудряшка съю, здравствуйте! Специально зарегистрировалась *OK* , чтобы спросить у Вас, не подскажите ли фамилию этого врача, который, как я поняла, работает в нашем ПЦ и он не столь категоричен, как все остальные, по поводу ЕР после КС? Если подскажите, может тоже повезет с ним пообщаться. Можно в личку. У меня ситуация: третий ребенок, первый ЕР, второй КС из-за неправильного предлежания (лицом вперед) и вот будет третий. Мне однозначно дали понять, что здесь политика такова, что надеяться на ЕР даже не надо, при том что на данный момент абсолютных показаний к КС нет. И вот я вдруг читаю, что кто-то в нашем ПЦ предлагает подумать о ЕР после КС! Чуду подобно, честное слово! Тем более, что оснащение роддома позволяет отслеживать и состояние рубца после каждой схватки и т.д и т.п. Ну и в случае допустим, возникновения в родах какой-либо ситуации, которая может возникнуть у любой женщины, операцию никто же не отменяет! Но самое главное, что есть хотя-бы возможность ЕР, а это здорово ведь! В общем, если Вы можете, ответьте пожалуйста! Спасибо!
Новое сообщение05 июл 2011, 09:30   №398  
-
голос
+
ну и что тут страшного? Ну не родишь ты сама и что? всю жизнь себя проклинать? Бред какой.... Тут еще поразмышлять нужно, что лучше. Чтобы шов разошелся во время родов или что похуже!
Новое сообщение05 июл 2011, 09:59   №399  
-
голос
+
moloko28
это мысли вслух или вы к кому то конкретно обращались?
Новое сообщение05 июл 2011, 18:02   №400  
-
голос
+
moloko28 писал(а):
ну и что тут страшного? Ну не родишь ты сама и что? всю жизнь себя проклинать? Бред какой.... Тут еще поразмышлять нужно, что лучше. Чтобы шов разошелся во время родов или что похуже!

Природой так заложено, что женщина сама должна родить, пусть, если есть возможность сама рожает, почему бы и нет, вы попробуйте на консилиум попасть , там вам может и разрешат самой родить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 01:36  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино