Страница 3 из 6 [ Сообщений: 128 ]
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вредина ну дык я и спрашиваю, вдруг в каких-то садах не будет набора, из-за того, что группы уже забиты? бывшими яслями? или я опять тупишку съела? Ань, теоретически в группе 1,5-2 деток меньше чем в группах 2-3, значит добор как минимум в них будет тут уже все зависит от того, какие вы в очереди если вы пицоттысячные, то ессесьна выбора у тебя меньше будет и пойдешь туда куда останется путевка, хоть с нуля группа будет, хоть добор
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну дык я и спрашиваю, вдруг в каких-то садах не будет набора, из-за того, что группы уже забиты? бывшими яслями? в яслях 15 деток, в группе 2-3 - 20 деток но нормативам (но так как у нас проблема с садами, то в нашей группе, например, в яслях было 15, как и положено, а в 2-3 по списку 25 детишек, то есть 10 человек набрали новых). В общем, в любом случае ДОБОР в группы 2-3 во все будет. Плюс в садах, где несколько групп на 2-3 года - группы будут формировать "с нуля".
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): Cheri Почитала внимательно.как?, я звонила - сказали нет... Я считала что группы до 3х лет-это и есть ясли,оказывается-нет. В Теремке есть группа с 2 до 3х лет(не во всех садах есть такие группы,в Ромашке например группы только от 3х лет). и кстати,мой ребенок пошел в теремок в 3 года,т.е. он приходил новеньким в группу где большинство деток уже отходил год в садик(т.е. ходили в эту группу с 2 до 3 лет.Тогда их в группе было 15 человек.Когда мы пришли в эту группу, уже в возрастной категории с 3х-до 4х, их как раз "укомплектовали "еще+5 детей и в группе стало 20 деток. Последний раз редактировалось Cheri 17 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Cheri
оппять ничего не понимаю.... Звонила в Теремок, ответили что деток берут только с 3-х лет, звонила в Ромашку - сказали берём с 2 -х.... Ладно... придёт очередь получать сад - разберёмся.
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): Cheri оппять ничего не понимаю.... Звонила в Теремок, ответили что деток берут только с 3-х лет, звонила в Ромашку - сказали берём с 2 -х.... Ладно... придёт очередь получать сад - разберёмся. на 2011-2012 уч.год МОУ НОШ -д/с №2 (Теремок) 1гр. 2-3, 1гр. 3-4, 1гр. 4-5, 1гр. 5-6, 1гр. 6-7 всего в саду 5 групп т.е. набирают с 2-х лет Ромашка 2гр. 3-4, 2гр. 4-5, 2гр. 5-6, 2гр. 6-7 всего 8 групп набирают с 3-х лет Последний раз редактировалось Елена Александровна 17 май 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): можно как-то узнать, в какие сады будут путевки? Krasanna писал(а): ПАМАГИТЕ!!!! Я вот тоже вчера открыла Вектор и поняла что у нас похоже (если сад дадут) одна дорога в Фестивальный
|
-
голос
+
Елена Александровна
спасибки!
|
-
голос
+
Елена Александровна да-да,все правильно вы написали.
Мой сын получил путевку в 3 года,хотели в Ромашку,но не хватило нам уже туда путевки,пошли в Теремок. Точно знаю что в Ромашке набор с 3х лет,и так же точно знаю,что в Теремке есть группа с 2 до 3-х лет,и мы уже пошли в группу ходившую с 2 лет(т.е. ан тот момент она уже стала группой 3-4 года),были в ней одни из новичков(добрали еще 5 человек) В Теремке группы все по 1ой(возрастной) и в группах детей немного(по 20). В Ромашке по 2 группы каждого возраста и в каждой группе по 25 деток.
|
-
голос
+
А есть сады в которых нет группы с 1,5-2, а группы с 2-3 есть?
Не могу определиться в Утином гнездышки младшая группа будет или нет
|
-
голос
+
ponka писал(а): А есть сады в которых нет группы с 1,5-2, а группы с 2-3 есть? вроде, нет Только с 1,5 или с 3 лет. Т ут разница в том, что группы 1,5 до 2 и с 2 до 3 могут два года "жить" в одном помещении (по нормам размеров кроватей, численности и площади). С 3 лет деток обычно переводят в другую группу - с кроватками побольше (обычно с такими, где можно разместится до выпуска из сада), туда. где может разместится больше детей (норма численности для деток старше 3 лети другая). Стало быть, вывод: если в саду есть группы с маленькими кроватками, то им нет смысла набирать деток с 2 лет, а через год переводить в другу группу. Проще набрать 1, 5 лет и "вести" их два года. ... но точную информацию можно узнать, позвонив в сам садик
|
-
голос
+
у нас только с 2 до 3 группа.
|
-
голос
+
в этом году в Теремке не будет группы самой младшей,группу эту отдают для трехлеток
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну значит правила изменились Или у вас воспитатели не хотя "с малышами связываться". Или у вас группа была 1,5-2 года, в потом остались в этом же помещении, и новые ясли набирать не куда. Вариантов много. Надо взонить в конкретный сад.
|
-
голос
+
Emerald
Да вы что... а я так хотела младшего именно в Теремок в 2 года вести
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну во 1 - это решают не воспитатели, во 2 - не поняла о чем ты говоришь. Изначально группы 1,5-2 нет в саду, т.е набирают с группы 2+-3, вот они год в одной группе сидят - потом переходят. т.е просто нет яслей, есть только первая младшая.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): в этом году в Теремке не будет группы самой младшей,группу эту отдают для трехлеток кто вам такое сказал? у меня сын сейчас в теремке в группе 2-3 года... на след год мы уходим на 2 этаж (в другую группу) а в нашу набирают малышей 2-3 года.. и кстати ясель там нет mama Matvey думаю у вас все получится
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): т.е просто нет яслей, есть только первая младшая. ну это же хорошо ... наверное
|
-
голос
+
kisa
моя мама там работает и говорила,что заведующая так сказала
|
-
голос
+
ponka писал(а): А есть сады в которых нет группы с 1,5-2, а группы с 2-3 есть? Не могу определиться в Утином гнездышки младшая группа будет или нет C 2-3 г. будет 2 группы, 1,5-2 г. на 2011-2012уч.г. нет
|
-
голос
+
Елена Александровна
А есть такой список, как вы давали по группа 1,5-2, в каких садах на 11-12года будут группы с 2-3. Если есть дайте пожалуйста. Я не могу определиться с садом (если мне конечно выбор дадут )
|
-
голос
+
ponka
Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. А по всем садам нет инфы? Узнать бы о Снегурочке,Гвоздике,Лель и что нить на Пушкина
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Елена Александровна писал(а): Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. А по всем садам нет инфы? Узнать бы о Снегурочке,Гвоздике,Лель и что нить на Пушкина какая возростная категория?
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:55 -4 °C
|