Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 118 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение26 май 2011, 13:54   №2926  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
самая младшая возрастная группа - с датой рождения с 16.10.2010 по 15.04.2011

*ROFL* в пять месяцев в садик? *ROFL* Вы в годах попутались. Младшая категория
Цитата:
С 1.5 до 2 лет (дети, родившиеся в период с 16.10.2009 по 15.04.2010).
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=223503

Новое сообщение26 май 2011, 13:56   №2927  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
2009-2010 ;D

Новое сообщение26 май 2011, 13:58   №2928  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Вожак шопоголиков
простите беременный мозг, сейчас поправлю *molitva2* :D

Новое сообщение26 май 2011, 14:00   №2929  
-
голос
+
Ну и замечательно.. нашим меньше терзаний по поводу выхода на работу :D и отмазка для начальства...

Новое сообщение26 май 2011, 14:01   №2930  
-
голос
+
кто подскажет есть в ДДУ списки или нет? стоит ехать туда?т заранее всем спасибо

Новое сообщение26 май 2011, 14:04   №2931  
-
голос
+
denis010578 писал(а):
кто подскажет есть в ДДУ списки или нет? стоит ехать туда?т заранее всем спасибо

*WALL* ну на предыдущей странице же писали
Обиженка писал(а):
Списки начали формировать вчера, новая программа, много проблем. Все проверяют в ручную. Думаю, что понадобится 3-4 дня на сверку, наверное в начале следующей недели вывесят и выложат на сайте

Новое сообщение26 май 2011, 14:05   №2932  
-
голос
+
я просто спросил... вдруг раньше информация появилось.. а то в ожидания так сказать "чуда" мозг кипит

Новое сообщение26 май 2011, 14:06   №2933  
-
голос
+
denis010578 писал(а):
я просто спросил...

:-)

Новое сообщение26 май 2011, 14:07   №2934  
-
голос
+
denis010578
а смысл ехать? пробиться час через толпу, найти свой ИКР, в мелком шрифте? а может и не найти? адреналина хочется? по мне так лучше дождаться пока на сайте выложут и спокойно посмотреть, раньше своего дня все равно не получить путевку. *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 май 2011, 14:19   №2935  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
о мне так лучше дождаться пока на сайте выложут и спокойно посмотреть, раньше своего дня все равно не получить путевку.

Точно
Муж тоже вчера мне-едь, смотри. А зачем? *DONT_KNOW* Можно подумать, если я туда к 8 часам приеду, мне путевку выдадут :D Дождусь на сайте и посмотрю спокойно, тем более нашей возрастной категории во второй половине июля выдавать будут. Съездить если только подраться с кем-нибудь *ROFL*

Новое сообщение26 май 2011, 14:22   №2936  
-
голос
+
ponka писал(а):
Съездить если только подраться с кем-нибудь *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Поехали!
Мы хоть и ходим в садик и путёвка уже не нужна, но я так чисто позырить поеду :D

Новое сообщение26 май 2011, 14:24   №2937  
-
голос
+
Марина 1979
Не везет людям у кого интернета нет :D

Новое сообщение26 май 2011, 14:27   №2938  
-
голос
+
ponka писал(а):
Марина 1979

Даже если есть, но не знают где смотреть :D у меня кстати соседка всегда ездила в УДОУ очередь узнавать, пока я ей на днях не сказала что это можно делать и в интернете

Новое сообщение26 май 2011, 14:28   №2939  
-
голос
+
ponka писал(а):
Марина 1979

Почему?

Новое сообщение26 май 2011, 14:30   №2940  
-
голос
+
ponka писал(а):
Не везет людям у кого интернета нет

Не везет людям, у кого мозгов не хватает :D Уже и по телеку говорили ведь, когда списки-распределение ждать... Че дерутся-то мне вообще не понятно *DONT_KNOW* Те, кто сад не получил, решили льготникам навалять наверное *SCRATCH*

Новое сообщение26 май 2011, 14:31   №2941  
-
голос
+
Марина 1979
Ну толпятся там по старинке. Мне даже лень ехать куда-то. Я кнопочку нажму, возможно несколько кнопочек, и будет мне и очередь перед глазами и ответ на вопрос-дали нам сад или нет
Цитата:
Те, кто сад не получил, решили льготникам навалять наверное

8( Тогда я точно туда ни ногой, а то не подерусь, а просто получу по башке :D

Новое сообщение26 май 2011, 14:32   №2942  
-
голос
+
Santa писал(а):
красавишна писал(а):
а если на раздачу путёвок мы уедим, за нас смогут родственники получить путёвку и что для этого нужно?

Почитайте пару последних страничек темы, уже раз 100 отвечали ;D %)

катастрофа со временем, напишите есчо раз, плиззззззз *molitva2*

Новое сообщение26 май 2011, 14:32   №2943  
-
голос
+
Код:
Те, кто сад не получил, решили льготникам навалять наверное *SCRATCH*

Девочки ну хватит уже смешить меня *ROFL* *ROFL* *ROFL*

ponka
зато какой адреналин - кулачные бои за садик :D
у тебя такого нет

Новое сообщение26 май 2011, 14:34   №2944  
-
голос
+
ponka писал(а):
Тогда я точно туда ни ногой, а то не подерусь, а просто получу по башке

Мы тоже отсиживаемся :-X :D

Новое сообщение26 май 2011, 14:35   №2945  
-
голос
+
красавишна
Они не получат путевку за вас, а только отложить смогут. Даете копии всех документов
detkino писал(а):
Если вы идёте получать путёвку, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. серую бумажку о гражданстве (вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребенка гражданства Российской Федерации) (оригинал и копию) (КОМУ НЕ ВЫДАВАЛИ, ТОМУ НЕ НАДО.)
3. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
4. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)

Они приходят в назначенное вам время, выбирают (если есть на выбор) сад, вам её откладывают. А потом вы приезжаете с отпуска и со всеми оригиналами идете в сад и получаете заветную путевку
Марина 1979
Да так то и не очень хочется :D

Новое сообщение26 май 2011, 14:37   №2946  
-
голос
+
Santa
Жень, вы льготники? :-X
В какой сад хочешь дитя?

Новое сообщение26 май 2011, 14:45   №2947  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa
Жень, вы льготники?
В какой сад хочешь дитя?

Ага *OK*
Да не знаю даже *DONT_KNOW* У нас садов немного поблизости :-( Рассматриваем Огонек, Марьюшка , Красная гвоздика - больше поблизости ничего нет, только с 3-х лет. Ну и на худой конец Утиное гнездышко и Фестивальный...
А вы?

Новое сообщение26 май 2011, 14:49   №2948  
-
голос
+
ponka
спасибо *OK*
Пыталась дозвониться в ДДУ спросить всё меня интересующее, но в эти дни проще дозвониться до Медведева, с утра занято, а ща трубку не берут

Новое сообщение26 май 2011, 15:32   №2949  
-
голос
+
Santa
Мы думаем про ваш "худой конец" *ROFL* Они ближе всего к нам-Фестивальный и Утиное гнездо

Новое сообщение26 май 2011, 15:49   №2950  
-
голос
+
я сегодня ездила в УДОУ,списки будут в понедельник-вторник готовы.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 118 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

24 ноя 2024, 04:00  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино