Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 8 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Доброго времени суток! Девочки,когда он приедет в сургут и как к нему записаться?? И он практикует классическую гомеопатию? Спасибо.
|
-
голос
+
Мне он сказал, что ориентировочно приехать планирует в октябре. Мозжегоров А.А. - классический гомеопат.
голос
+
OLGA D
Подскажите,пожалуйста, где он принимает и как к нему записаться.
|
-
голос
+
Elka писал(а): Запись ведет Ирина (ник Angel). Обратитесь к ней. По поводу места проведения приема будет известно только тогда, когда доктор приедет. Ирина всех заранее оповестит.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Девочки кто знает когда Леонид Альбертович будет в Сургуте???телефон отключен у него..
|
-
голос
+
а в Новосибирске Леонид Альбертович Гуляк принимает? есть у кого-нибудь его цифры?
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): а в Новосибирске Леонид Альбертович Гуляк принимает? есть у кого-нибудь его цифры? так позвоните на сотовый его выше писали цифры
|
-
голос
+
Angel
Ирина, здравствуйте! У вас нет информации, когда приедет Мозжегов? Как к нему записаться?
|
-
голос
+
Меня тоже интересует Мозжегов,на электронку и тел. не отвечает,у кого есть инфо по нему
|
-
голос
+
Доброго времени суток,девочки,как записаться к Мозжегорову??писала Ирине(Angel) что-то тоже не отвечает,боюсь пропустить приезд,заранее спасибо.
|
-
голос
+
КристинаЗайцева писал(а): Доброго времени суток,девочки,как записаться к Мозжегорову??писала Ирине(Angel) что-то тоже не отвечает,боюсь пропустить приезд,заранее спасибо. Девочки, доктор по командировкам, пока не знает точно, когда к нам приедет. Последний раз говорил, что скорее всего в начале октября, но я просила раньше, может что-то изменится. Как только даты проясняться, постараюсь всем написать. Для надёжности лучше звоните мне и оставляйте свои контакты, чтоб была возможность вовремя оповестить всех.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, здравствуйте. Извините за беспокойство, не знаю, куда податься. Будучи беременной получила диагноз бронхиальная астма, хотя раньше врачи ставили хронический бронхит. Хочу проконсультироваться с гомеопатом, как считаете, стОит? А то я, если честно, совсем не разбираюсь, как работают гомеопаты. И еще - до сих пор кормлю грудью, ждать прекращения или можно сейчас начинать лечиться у гомеопата?
|
-
0 : 1
+
Девочки, новости есть, но, увы, не радующие ((. Доктор сказал, что приедет не раньше, чем через месяц, т.е. во второй половине октября.
|
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Angel Большое спасибо за информацию! А не могли бы Вы еще сориентировать по ценам хотя бы примерно? Чтобы знать, на какую сумму рассчитывать! смотрите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, как правильно давать ГЛС ребенку ? Обязательно ей рассасывать крупинки?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, как правильно давать ГЛС ребенку ? Обязательно ей рассасывать крупинки? Я своему сыну ( с 2 лет перешли на гомеопатию) даю или разжевывать или во время сна ( за губу, щеку).
|
-
голос
+
Доброго времени суток, девочки,известно когда точно приедет Мозжегоров и когда Ирина начнёт записывать,писала ей в личку, что-то не отвечает.Спасибо.
|
-
голос
+
КристинаЗайцева
Мне тоже не отвечает
|
-
голос
+
КристинаЗайцева писал(а): Доброго времени суток, девочки,известно когда точно приедет Мозжегоров и когда Ирина начнёт записывать,писала ей в личку, что-то не отвечает.Спасибо. Олена писал(а): Девочки, приезд доктора вообще под вопросом Что-то он совсем заработался . У меня личка завалена Вашими письмами, я пока никому не пишу, так как нечего . Обещал сказать ближе к 20му числу, получится ли. Если будет приём, то в период 1-4 ноября. Если в это время не получится по каким-то причинам, то он сможет приехать только после Нового года. В этом случае самых "острых" пациентов может принять по скайпу.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, приезд доктора вообще под вопросом Что-то он совсем заработался . У меня личка завалена Вашими письмами, я пока никому не пишу, так как нечего . Обещал сказать ближе к 20му числу, получится ли. Если будет приём, то в период 1-4 ноября. Если в это время не получится по каким-то причинам, то он сможет приехать только после Нового года. В этом случае самых "острых" пациентов может принять по скайпу. Очень ждем доктора, надеюсь все-таки получится приехать у него в ноябре. Ирина, держите нас в курсе новостей, пожалуйста!
|
Страница 8 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:05 0 °C
|