2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
У нас помоему один сплошной кризис в-с-е-г-д-а ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и у нас беда с едой. Ну совсем ничего не ест в саду. Если еда более менее напоминает мамину домашнюю тогда съест. А так ни в какую. Хлеб и чай. Еще как она говорит "кофейник"
![]() ![]() Ну и характер конечно стала показывать ![]() ![]() Нога у Поли уже 28 размера ![]() ![]() ![]() а так больше психов не наблюдается у нас ![]() девочки как ваши детки в машине пристегнуты? В кресле или ремнем? Собрались ехать в отпуск на машине за тридевять земель, кресло много места занимает, думала приобрести ФЕСТ устройство, вот и думаю таким малышам можно с ним ездить? maya67 Выздоравливайте! :) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 29 июл 2014, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно найти такую няню, чтобы пользоваться ее услугами на период больничного?Наверное такую вряд ли найдешь.Просто у меня мама посменно работает и муж с сентября будет посменно, там какие то дни все равно будут совпадать, да и племянника тоже с мамой моей оставляют, так чувствую будет драка. Надо на работу устраиваться, а сейчас осенью период простуд , хотя у нас они в садике постоянно были в частном
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки как ваши детки в машине пристегнуты? В кресле или ремнем? Собрались ехать в отпуск на машине за тридевять земель, кресло много места занимает, думала приобрести ФЕСТ устройство, вот и думаю таким малышам можно с ним ездить?maya67 У меня оба в автокреслах ездят. Старший пристегнут одним ремнем, а младший пятиточечным от креслла. maya67 Ириш, есть такие тётеньки. Первая жена моего мужа постоянно пользовалась такими услугами, когда ребенок болел. Тётенька жила где-то на УБР
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): и у нас беда с едой. Ну совсем ничего не ест в саду. Если еда более менее напоминает мамину домашнюю тогда съест. А так ни в какую. Хлеб и чай. Еще как она говорит "кофейник" ![]() ![]() Ну и характер конечно стала показывать ![]() ![]() Нога у Поли уже 28 размера ![]() ![]() ![]() а так больше психов не наблюдается у нас ![]() девочки как ваши детки в машине пристегнуты? В кресле или ремнем? Собрались ехать в отпуск на машине за тридевять земель, кресло много места занимает, думала приобрести ФЕСТ устройство, вот и думаю таким малышам можно с ним ездить? maya67 Выздоравливайте! :) Здесь по месту в автокресле ездием. В 2012 году ездили в отпуск на машине за 3500т.км отсюда, кресло убирали и ставили ФАСТ. Отлично проехали и туда и обратно. Пристегивали тогда когда пост проезжали, потому как нам 1,4 было в основном спал(лежа) или я с ним сзади сидела игралась.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, мы сильно далеко не ездили, только до Ноябрьска и обратно на машине. С 2х лет ездим с ФЭСТом, и Мише нормально и ГИБДДисты не цепляются ![]() А по еде - наш Миша единственный в группе, кто постоянно съедает всё до чистой тарелки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех именинников с прошедшими днями рождениями!!! ![]() А болеющим - выздоровления...ня ромашки ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет! У меня вопрос к вам! Как вы справляетесь скризисом трех лет. Как успокоить ребенка которого не какие уговоры не берут. С утра до вечера истерики. Хорошо хоть засыпает нормально и днем и на ночь.
голос
+
Sherbella
голос
+
Оля, Не подарок, мы в Алмату на машине уехали в обычном кресле, но нсли ты не планируешь пристегивать Полю всю дорогу, тогда и фест пойдет. Мне удобнее с креслом, Вале в нем спать удобно, спинка опускается. И пристегнута она была почти всю дороглу. Лично мне так споконее.
голос
+
Лёлечка
Ой, Оленька! Везет вам! Я с ума схожу ... Он только при мне истерит, после истерики его аж тресет и заикается. Как бы психом не стал. Может давать уже что нибудь или к Психиатару сходить. В садик ходит хорошо не плачит. В саду хорошо себя ведет не дерется, не плачет, слушаеться. Кушает хорошо, спит. Тфу тфу тфу. А вот дома пппц. У него еще со старгим братом дележка. Все у него отбирает. Бедный Клим не знает куда деваться от него. Заниматься мешает , ему надо вместе с ним и в его тетрадке. Хотя своих тетрадей полоно. Кстати у старшего кризис был вообще убойным. Пережила как то. Сейчас ребенок умничка. Есть конечно свои НО. Ну без этого не куда. Дай Бог мне терпения и мудрости... Надеюсь все понятно написала! ◊ ;-) Последний раз редактировалось Sherbella 31 июл 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sherbella писал(а): В садик ходит хорошо не плачит. В саду хорошо себя ведет не дерется, не плачет, слушаеться. Кушает хорошо, спит. Тфу тфу тфу.А вот дома пппц. А если ребенок какое-то время в сад не ходит, он так же себя ведет дома? Почему спрашиваю, потому что со старшим была похожая проблема. В саду идеальный ребенок, воспитатели на него не нарадоввлись. Идем домой всё отлично (ну иногда в магазине пазлы или машинку выпросит, но это не в счет), но только мы подходим к двери квартиры начинались истерики. Он орал как блажной, я его втаскивала в квартиру и оставляла в коридоре. Какое-то время он орал, потом сам успокаивался, просил раздеть его, он умывался и ужинал и потом как ритуал у нас был....ровно 30 минут он ходил по коридору туда-сюда размахивая руками ![]() Еще на поведение в плане истерик очень влияют компьютерные игры и мульты некоторые. От канала Никелоджиун у меня деть просто дурел, на любое замечание сыпались слова типа "я тебя/вас ненавижу" ![]() Малой тоже периодически устраивает "концерты по заявкам", но я даю ему время на поорать не до судорог конечно, а потом происходит разбор полётов. Сейчас он чаще верещит из вредности, когда со старшим что-то поделить не может. Уже смекнул, что если заорать, то мигом прилетает в комнату мама и отвешивает люлей, старшему естесственно достается чаще и по программе "всё включено". А вообще вопрос очень серьезный ибо отражается все это потом спустя годы на психике и здоровье. У кумы дочка тоже может орать в прямом смысле часами из-за ничего и никакие уговоры или игноры на нее не действуют. Такое ощущение, что вот пока она не проорется определенное время, ей все остальное просто пофигу, простите. А с виду пай-девочка, очень смышленная, развитая и спокойная.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Он при мне только выделывается. С папой когда ходит в сад и обратно все нормально. Ну и при бабушках и дедушках тоже концерты. Папа кстати особо не воспитывает. Ысе время в работе. Мультики с мотрим на канале мульт . Ну и Алиса знает что делать на компьютере включаю. ◊ ;-) |
![]() |
-
голос
+
Sherbella
голос
+
Лёлечка
голос
+
Лёлечка, Оленька с днем рождения!!!
![]() |
-
голос
+
Лёлечка, прими и мои опоздавшие поздравления! Желаю радости, удачи, любви и здоровья! И пусть твои мужчины будут надежной опорой всегда!
голос
+
Спасибо большое, девочки!!!
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Спасибо большое девочки, очень приятно!
0 : 1
+
Девочки, спешу поделиться с вами нашей радостью-ночью нам привезли собачку!!! Щенка немецкой овчарки, о которой мы все мечтали! Теперь мы все переезжаем в новый дом и будем жить на свежем воздухе с собакой! Утром была первая встреча Вовочки и Шакиры, он в шоке, он не догадывался о сюрпризе!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Оля поздравляю Вас с новым членом семьи! У нас жила немецкая овчарка, умнейшее создание
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!! Ей всего 3 месяца,но уже такая умничка!! Вчера на дачу все переехали, вот им раздолье с Вовиком там ))
голос
+
Девочки, привет!!!!
![]() |
26 фев 2025, 18:13 -13 °C
|