Страница 35 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Всем привет
Меня зовут Ольга. Мне 30 лет и я воспитываю дочку Софию, которая вчера закончила первый класс. Я уже несколько дней читаю форум, но пока еще не освоилась, поэтому нигде не пишу. Буду рада познакомиться со всеми, потому что очень люблю общение. Для Сургута я "новенькая", поэтому многого не знаю и, скорее всего, буду часто задавать вопросы, которые могут показаться глупыми. Прошу о понимании и обещаю быстро во всем разобраться. Спасибо!!!
|
-
голос
+
йОлка
голос
+
Здравствуйте Я уже пол года на форуме, но только сейчас увидела эту тему Я в основном посещаю тему СП Меня зовут Юля, у нас растет доченька Лаура, ей 4,5 годика. Живем мы пока на ул. Лермонтова. Как сделаем ремонт у себя в квартире, то переедем на ул.Университетская 31
|
-
голос
+
А я на Югорской, 7 живу По-моему это от Университетской не так далеко
Спасибо, девочки, за поддержку. Для меня СП как раз и есть темный лес. Я ни разу не участвовала ни в чем подобном, а сейчас вот хочется, еще бы понять как и все будет отлично
|
-
голос
+
oksana писал(а): йОлка Оля, привет! Привет, Оксана, приятно познакомиться:) Мне пока совсем не понятно как стать участником СП, поняла, что статус надо какой-то оплатить, но вот как это сделать?..
|
-
голос
+
konstanta
кис-кис Девочки, спасибо за то, что ответили. В первый раз на новом форуме всегда себя чувствую не в своей тарелке
|
-
голос
+
кис-кис
|
-
голос
+
йОлка
я еще тоже на форуме не совсем освоилась
|
-
голос
+
йОлка
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Все привет! Меня зовут Станислава. Я мама 4х летней девочки Даши. Занимаюсь проведением социологических исследований и шитьем кукол.
|
-
голос
+
stanislava
привет привет!!! шитье кукол это наверно ооочень красиво и интересно и никогда не возникает вопроса что подарить дочурке???
|
-
голос
+
Меня зовут Оксана мне 19.
У меня есть сын его зовут Александр, я учусь в универе. Есть муж. Очень общительная.
|
-
голос
+
Krasotochka
голос
+
Спасибо))
|
-
голос
+
Девочки, привет! Принимайте новенькую Читаю форум давно, а писать вот решила только теперь. Зовут меня Наташа, дочке Наденьке 7 месяцев. Сейчас тоже осваиваю СП Живем на Университетской 31.
konstanta Прочитала что вы скоро переезжаете в наш дом - можно будет увидеться
|
-
голос
+
Помидорка писал(а): stanislava привет привет!!! шитье кукол это наверно ооочень красиво и интересно и никогда не возникает вопроса что подарить дочурке??? Мне тяже объективно оценивать, я просто люблю наших кукол. А вот что подарить дочурке проблема проблем))) Кукол у нее мнооого. Последний раз подарили ей плакаты с моделью солнечной системы и правилами безопасного поведения на улице и дома. Ребенок счастлив безмерно. Правила поведения развешаны по всем стенам, а модель солнечной системы прилеплена к потолку. К потолку, чтобы принцессе можно было с кровати созерцать)))
|
-
голос
+
Девочки привет! я тоже на форуме посещаю в основном СП, а вот эту темку увидела только сегодня из чата! Детишек у меня пока нет Но с прибольшим удовольствием со всеми познакомлюсь!!!
|
-
голос
+
konstanta
Юля, будем соседями
|
-
голос
+
Юнатка
Наталья, я тоже живу на Университетской 31...давайте вместе гулять с ребетней!!!
|
-
голос
+
Всем привет!
Меня зовут Анна, мне 30лет. У нас с мужем 2 дочки. Старшую зовут Елена, ей 2,6года, а младшую зовут Иринка, ей 10мес. Живем на Дзержинского. Любим гулять по всему городу (детские площадки, парки Энергетиков, Нефтяников, Кедровый лог). С удовольствием познакомимся с ровестниками.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось ТАннаА 27 июн 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сижу дома, голова кругом, срочно нужны друзья. ПОМОГИТЕ.
Последний раз редактировалось ТАннаА 27 июн 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 35 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:20 -5 °C
|