2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Сочувствую. У нас тоже капризы. И уже несколько дней ничего кроме груди и хлебы не ест, целый день готовлю-выкидываю-мою-готовлю-выкидываю-мою. И спит ужасно опять, всю ночь вертится, хнычет, может заплакать во сне. Больше всего меня бесят и выводят из равновесия проблемы с едой и сном. Ваще не могу. Последний раз редактировалось Кошка_ 19 авг 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Я от этих капризов стреляюсь, Маша не знает чего хочет, постоянно кричит, спать укладывание это вообще жесть ![]() У нас несколько раз так было вКитае, тогда я брала ребенка на руки и вдоль моря гуляла, волны ее успокаивали , могла и уснуть |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас такая бела с едой уже месяц длится, здесь на море, так вообще только титю кушает, даде фрукты перестала есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 19 авг 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да на еду я уже забила, не хочет и не надо. Ночью ревет тоже, крутится, на руки берешь тоже крутится, выгибается, плачет.
Сегодня море после вчерашних волн все мутное, много водорослей, опять мы в бассейне ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже ребенок испортился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
Мы везучие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): И у нас та же история ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы теперь гуляем по 2 часа как я мечтала))) гуляем с коляской и мандукой. В мандуку сажаю когда закапризничает и по магазинам когда ходим. Очень удобно! Еще у нас новая страсть которая может занять ее на целый час - соломинки для коктейлей. Она ее грызет, сворачивает в кренделя, теребит всяко, разговаривает с ней, по Ос выкидывает из коляски и я даю новую.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Неее, это Оксане так "повезло" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы в ноябре планировали, но сейчас такая обстановка с туроператорами и турфирмами что мне очково. И еще срок действия паспортов заканчивается.... |
![]() |
-
голос
+
Я в августе сюда не поеду больше, сильно жарко, душно
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Мы на новогодние каникулы собираемся. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А куда собираетесь? Вот мне муж тоже предлагает на новогодние каникулы. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Las_точка а где именно в Турции можно до конца октября отдыхать? Я думала там сезон до конца сентября. Кто-нибудь собирается в отпуск в декабре? Мы всегда мой др - 11 октября праздновали в Турчании (Белек) и, как правило, дней 7-10 еще были там... Правда шмоток приходилось везти оч много - днем-то тепло, а вечером кофты теплые одевали+дожди идут в это время частенько (сезон) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Таня, я как раз хотела путевку на 11 октября купить, холодно вечером еду с грудничком и с 3хлеткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Одна едешь? ![]() В море купались днем, не с самого ранья (я мерзляка, но мне октябрьское море нравится больше, чем майско-июньское - оно теплое) ну и в лягушатнике плюхалась доча - он мелкий, прогревался быстро. Но, как солнышко садилось, моментально холодно становилось и без кофты я не рисковала детя выгуливать даже до ресторана. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): неее, ты че ![]() с мужем ![]() вот спасибо тебе. теперь я точно знаю куда я не полечу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Еще не решили, я в Египет хочу, муж во Вьетнам. Приедем с Турции, надо будет определяться и покупать тур. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А длительность перелета до Вьетнама ( с ребенком) его не пугает? Я вот только из-за этого тоже на Египет расчитываю, а так лучше бы в королесвтво на острова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Он как вспомнит голубых крабов и лобстеров с вином на пляже его ничо не пугает ![]() Но скорее всего Египет все же. В Тайланд с ребенком точно не хочу. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
А мне чето неочень. Я впервые заграницей была в Тайланде, тогда конечно все очень понравилось, но больше не хочу туда. Может потому что в грязной паттае отдыхала, стоит попробовать на острова. Я Европу сильно люблю, а туда с ребенком точно не интересно, потому что я люблю чтобы сразу всего много. И галопом, наскоками, из Рима в Венецию, из Чехии в Австрию, из Испании в Париж, и чтобы везде ездить, ходить, бродить, почти не спать и есть на ходу... Это мой идеальный отдых ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 19:07 -28 °C
|