Страница 10 из 12 [ Сообщений: 280 ]
-
0 : 1
+
В субботу была в мясоежке, взяла говядину, хорошая:)
|
-
голос
+
berberris писал(а): В субботу была в мясоежке, взяла говядину, хорошая:) Здравствуйте! По какой цене взяли? Сколько за кг.?
|
-
голос
+
Покупаю свинину на центральном рынке, 300 рублей за кг. очень вкусное, не воняет)))) Покупаю у девушки, которая стоит слева в конце, она ещё продает молоко, творог, сметану. Покупаю у неё свининку, сливки, молоко и творог. Творог чудесный, такой творог никогда не ела, очень отличается от магазинного. Осенью у неё будет говядина. Говядину пока беру там же, но она дорогая, поэтому иногда беру в мясном дворе.
|
-
голос
+
Mila_Marchel
А не интересовались чья это продукция? Привозят от куда то или местный фермер ...как то я побаиваюсь рыночного товара...
|
-
голос
+
А мы на территории мечети берем постоянно, свинину не едим уже несколько лет (Брали в Беконе) ездили далеко к местному фермеру. А как то не повезло и попалось вонючее! И надоело жир выкидывать. И с тех пор на говядине, только на фарш покупаем свининку ну ооочень редко. Осенью привозит знакомый от своих родителей и берем прям целую полутушку и всю зиму практически с очень вкусным мяском.
|
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Это слева от набережного рынка? Там магазин/лавка? Мясо парное?
|
-
голос
+
Alatiel
сейчас в городе полно "куриных" киосков, в которых продают охлажденных и мороженных кур, а также продуктов из них, и куриные яйца нашей местной белоярской птицефабрики. Отличный продукт и всегда свежий. https://vk.com/club51893465- это группа в контакте, тут есть адреса всех торговых точек, выбирайте какой вам нравится
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren
Спасибо вам большое Последний раз редактировалось Alatiel 09 июл 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Божий одуванчик писал(а): Это слева от набережного рынка? Там магазин/лавка? Мясо парное?Да, все правильно... сегодня вот только отдуда, какой кусочек скажешь тот и отрезают.
|
-
голос
+
Сегодня была в маг.Оптовик (где Жилищный Комплекс, позади РБТ), обнаружила там в конце зала витрину с продукцией Ишимского фермерского хозяйства: свинина охлаждённая по ценам производителя. Ценников очень много (на разные части тушки), в основном 220-280 руб/кг. Что-то было и свыше 300 р/кг. В наличии было 4-5 разновидностей, я взяла лопатку на кости за 224 руб/кг. 2 куска вытянули на 5,28 кг. Костей немного, у каждого кусмана с торца есть полоска шкуры/кожи (не знаю, как правильно обозвать)- она у меня идёт в мусорку. Мясо приготовила на ужин, нам понравилось, вкусно.
|
-
голос
+
MaLiNoK
Это в какой стороне города находиться магазин, что то никак не соорентирусь.
|
-
1 : 0
+
Божий одуванчик
Автовокзал, мост, китайский рынок, ТЦ "Лайнер", и свернуть вправо. Будет маг."Перекрёсток", после него чуток проехать, и опять вправо, в ворота "Жилищного Комплекса". Оказывается, у меня рядышком тоже лопатка и окорок на кости (охлаждённая свинина) по 228 руб/кг продаётся- в мясном киоске у Магната (перекрёсток Мира-Маяковского).
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): создалось у меня впечатление, что прибавляют там на каждый кг по 100 грамм мне тоже так показалось, когда весной пару раз там покупала. Сейчас продавец другая. Та или в отпуске, или по Вашей жалобе приняли меры Если всё же второе, то нынешняя продавец может и не обвешивает пока:) (я у неё не покупала, не знаю). А в Оптовике насчёт этого всё ОК, я перепроверяла их вес- всё точно. Как в аптеке:)
|
-
голос
+
А где можно мясо кролика или индейки (домашнее) купить?
У нас аллергия-нужно диетическое мясо.
|
-
голос
+
Модель
Индейку беру в окее, не домашняя конечно, но других вариантов в Сургуте не встречала:)
|
-
голос
+
Модель
Кролик есть в Оптовике (я про этот магаз. на предыдущей стр. писала). Тоже не домашний. Было указано Омск.
|
-
0 : 2
+
Модель
-
голос
+
Модель
кролика свежего как-то покупала на Музейке...у нас тоже аллергия у ребёнка...из Краснодара говорят..на вкус нормальный...там магазинчик свежего мяса на улице находился..
|
-
голос
+
Мама_Ира
я тоже рядом живу,на Маяковского..там мясо неплохое..сколько раз брала...но там действительно обвешивают....!!!я не обращала внимания..но как-то брала мясо и на весы глянула,когда расчитывалась и мяса не было на весах...а там 100грамм показывает..на пустых весах!!! я говорю---почему так..а продавец конечно же оправдываться стала..типа ,что-то сбилось....знаете и охота мясо там брать не стало...хотя мясо там действительно неплохое...но потом зашла как-то раз,мясо дома закончилось..там была как я поняла сама хозяйка,она меня обслужила....а ещё мясо тоже нормальное продают охлаждённое в Мясных дворах..сколько раз брала,всегда хорошее было...
|
-
голос
+
Модель писал(а): А где можно мясо кролика или индейки (домашнее) купить? У нас аллергия-нужно диетическое мясо. А на центральном рынке не смотрели? Зимой нынешней брали кролика, очень даже вкусненько.
|
-
1 : 5
+
Как вы кролика разделываете... Это же почти кошка. Я его кушать люблю, но как увижу тушку... бррр
22 ноя 2024, 17:22 -12 °C
|