Страница 42 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение11 июн 2014, 17:33   №1026  
-
2 : 3
+
Вот здорово, а мы пакеты из под молока и соков обрезаем, и так же вместо мксорного пакета на столе стоит. Наполнилось выкинули, у нас правда мусорка на улице.
Новое сообщение11 июн 2014, 20:01   №1027  
-
4 : 14
+
Божий одуванчик писал(а):
источник:11 июн 2014, 23:33 №1026
а мы пакеты из под молока и соков обрезаем, и так же вместо мксорного пакета на столе стоит

Не, ну это ваще уже как то..
И вообще любое приспособление - детское ведерко, баночку, коробочку, НА столешнице под мусор не понимаю и не принимаю категорически. Уж лучше поставить ПОД раковину, чтоб не навиду, и лишний раз наклониться выбросить шкурки-очистки при готовке, чем постоянно иметь стоящий какой то нелепо приспособленный предмет.
Ну вы сами подумайте - как у бабушки какой то в деревеньке((. "Да лаааадно, удОбство! - прежде всего *1priz* "
*DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июн 2014, 07:42   №1028  
-
голос
+
И я не понимаю, красоты мусорного ведерочка на столе, возле еды и пр.. Мусор выкидываю часто, проблем нет - есть муж, но я в мусорку и волосы кидаю, и чайные пакетики мокрые и тому подобную фигню, а тут салатик решила порезать, отодвинула доску, потом выдвинула мусорку, чтоб очистки выкинуть, а там вся эта красота...беее...
лучше уж наклониться...очистки у меня в раковину летят в мусорорезку, а все остальное не наклоняясь выкидываю...с разбегу так сказать))
Новое сообщение14 июн 2014, 09:08   №1029  
-
голос
+
Valya писал(а):
источник:14 июн 2014, 13:42 №1028
в раковину летят в мусорорезку

Это как?
Новое сообщение14 июн 2014, 09:18   №1030  
-
голос
+
Kosha
Фильмы ужасов американские не смотрела :D , измельчитель для мусора в раковине стоит наверное
Изображение
Новое сообщение17 июн 2014, 13:45   №1031  
-
5 : 2
+
у вас прямо фитнесс - два раза к мусорке в день бегать. Как вы умудряетесь произвести стооооолько мусора? fingal
Новое сообщение18 авг 2014, 17:50   №1032  
-
голос
+
Купила я все таки робота *YAHOO*
Полы мыть теперь гораааздо легче и приятней. Нет вот этого шмотка волос на тряпке :-! . А он каждый день стоооолько пыли собирает 0_ откуда только берет *DONT_KNOW* . Хотя полноценного пылесоса мне не хватает, но с маленькими детьми пока самое то
И все равно пылище дома %) день не протерла так ужас, прям видно слой на всем fingal :'(
Никогда раньше такого не замечала, может потому что не в своей квартире жила, проще относилась *DONT_KNOW* , или это все таки от квартиры зависит *DONT_KNOW*
Уже и супер расхваленные средства кризал попробовала, врут все, пыли ничуть меньше не становится :no:
Мойка (увлажнитель) воздуха интересно помогает?
*SCRATCH*

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 авг 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2014, 18:03   №1033  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Меня тоже робот спасает, особенно когда дите покушает самостоятельно :D
Только бесит, что долго убирается
Новое сообщение18 авг 2014, 18:22   №1034  
-
голос
+
Регина Соломон
А я его по 15–20 минут в каждую комнату пускаю. Так бывает прихожу чтоб в другую комнату, а он оказывается застрял например под педалью тренажера и торчал там все это время *girl_werewolf* . Так что пускаю когда только сами дома
Новое сообщение18 авг 2014, 18:29   №1035  
-
голос
+
За почти 3 месяца использования робот 1 раз у меня застревал. И то намотал на себя шнурок и таскался с кроссовком по квартире :D , пока сам кросовок не застрял и не дал дальше ехать пылесосу.
Каждый день его включаю, а пылищи 8(
Новое сообщение18 авг 2014, 18:42   №1036  
-
0 : 4
+
Короче, это роботы у вас просто пылят :D
Откуда при ежедневной влажной уборке у вас еще и "ПЫЛИЩА" находится?)) ну я так день на второй на черной технике, на четвертый на мебели ее вижу, но чтоб каждый день столбом прям :D ..
Новое сообщение18 авг 2014, 18:52   №1037  
-
голос
+
Я вечером полы помою, а утром уже босиком ощущение что пол чем–то припорошен fingal бесит, еще дети песок с улицы приносят даже в волосах %) без робота кошмар че было.
Щас хочу от большого пледа избавиться, который пока служит покрывалом на диван. Мне кажется он – основной источник пыли дома

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 авг 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2014, 18:55   №1038  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2014, 00:42 №1036
ежедневной влажной уборке

Не знаю. Но я полы каждый день не мою. А вот стираю день через день, от белья пыль
Новое сообщение18 авг 2014, 19:01   №1039  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:19 авг 2014, 00:55 №1038
. А вот стираю день через день, от белья пыль

От какого белья пыль? Постельное через день стираете? Шторы? Мебельные чехлы? fingal
Новое сообщение18 авг 2014, 19:13   №1040  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2014, 01:01 №1039
Шторы? Мебельные чехлы?

Нет конечно. Но тем не менее. Брюки и джинсы перед стиркой выворачиваю, перед тем как повешать выворачиваю обратно, вещи перед тем как повешать сушиться встряхиваю, чтоб выпрямились складки, то же самое когда глажу.
Читала что у людей у которых стоит сушильная машина в доме меньше пыли.

Последний раз редактировалось Марковка 18 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2014, 20:49   №1041  
-
0 : 34
+
А у людей, которые не страдают паранойей и чистоплюйством дома вааааще нет пыли :D
Новое сообщение18 авг 2014, 20:57   №1042  
-
5 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Так это может с вас уже песок сыпется и по ночам тоже? :D .
Новое сообщение19 авг 2014, 01:20   №1043  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 19.08.2014 3:49
А у людей, которые не страдают паранойей и чистоплюйством дома вааааще нет пыли :D

Я раньше 1, максимум 2 раза в неделю убиралась дома и чувствовала себя вполне комфортно. Потому и говорю, может это в квартире дело *DONT_KNOW* . Может это из за стройки за окном *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2014, 03:13   №1044  
-
голос
+
Kosha писал(а):
при ежедневной влажной уборке у вас еще и "ПЫЛИЩА" находится?

не поверишь, он все равно собирает :D
у моего аккумулятор сдох :'(

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 авг 2014, 00:52 №1037
Я вечером полы помою, а утром уже босиком ощущение что пол чем–то припорошен

+1
бесит прям
я уже грешила на покрытие половое fingal и на стройку за окном, но до нее и зимой с закрытыми окнами тоже самое
*DONT_KNOW* живем не на 1 линии и высоко, откуда пылюки столько?
Новое сообщение19 авг 2014, 05:00   №1045  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У вас ремонт недавно закончился? Так это ремонтная пыль. У меня наверно пол года сыпалась, именно на ногах неприятные ощущения. Я только босиком дома хожу.
Новое сообщение19 авг 2014, 06:03   №1046  
-
голос
+
Эдельвейс
Да, недавно прекратили (закончить это дело наверное невозможно %) ), так вроде не сильно пыльные работы делали *DONT_KNOW* , так по мелочи *DONT_KNOW* . Хотелось бы надеяться что это временное явление. Еще думаю, может с вентиляции к нам летит пыль от соседей? Новостройка, наверное все ремонт делают по тихоньку... Еще и невысоко живем *TIRED* из окон тоже летит
Вот задумалась мойку воздуха приобрести, по названию похоже она должна помочь с этой проблемой :D
Новое сообщение19 авг 2014, 06:17   №1047  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если новостройка, то это ужас ужас какая пыль fingal у нас сейчас так...хоть замойся полы по несколько раз в день-все равно-эффекта нет-вся пыль, грязь летят в квартиру-у нас тут межкомнатные перегородки сносят соседи....
Новое сообщение19 авг 2014, 07:14   №1048  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 авг 2014, 12:03 №1046
Вот задумалась мойку воздуха приобрести, по названию похоже она должна помочь с этой проблемой

Вода в ней становится серой за сутки *OK* , но вот на счет отсутствия пыли *SCRATCH* .. Как все уже поняли я на пыли не слишком заморачиваюсь :D , поэтому сказать не могу
Новое сообщение19 авг 2014, 15:11   №1049  
-
1 : 1
+
Kosha писал(а):
Короче, это роботы у вас просто пылят

Принцесса на LAMBORGHINI
Марковка
Девочки, а какие у вас роботы? Мне просто для справки, сравнить. У меня irobot 760 и три кошки. Обычно пыль появляется на второй день к вечеру только, и то больше от кошек *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2014, 15:52   №1050  
-
0 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2014, 13:14 №1048
Вода в ней становится серой за сутки ,

По-подробнее пожалуйста, что за мойка? Я честно говоря по чистоте не заморачиваюсь, на пыль забила. Но хоть изредка-то надо и убраться

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 14:36  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино