Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Вот здорово, а мы пакеты из под молока и соков обрезаем, и так же вместо мксорного пакета на столе стоит. Наполнилось выкинули, у нас правда мусорка на улице.
4 : 14
+
Божий одуванчик писал(а): а мы пакеты из под молока и соков обрезаем, и так же вместо мксорного пакета на столе стоит Не, ну это ваще уже как то.. И вообще любое приспособление - детское ведерко, баночку, коробочку, НА столешнице под мусор не понимаю и не принимаю категорически. Уж лучше поставить ПОД раковину, чтоб не навиду, и лишний раз наклониться выбросить шкурки-очистки при готовке, чем постоянно иметь стоящий какой то нелепо приспособленный предмет. Ну вы сами подумайте - как у бабушки какой то в деревеньке((. "Да лаааадно, удОбство! - прежде всего ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
И я не понимаю, красоты мусорного ведерочка на столе, возле еды и пр.. Мусор выкидываю часто, проблем нет - есть муж, но я в мусорку и волосы кидаю, и чайные пакетики мокрые и тому подобную фигню, а тут салатик решила порезать, отодвинула доску, потом выдвинула мусорку, чтоб очистки выкинуть, а там вся эта красота...беее...
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Фильмы ужасов американские не смотрела ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
у вас прямо фитнесс - два раза к мусорке в день бегать. Как вы умудряетесь произвести стооооолько мусора?
![]() |
-
голос
+
Купила я все таки робота
![]() Полы мыть теперь гораааздо легче и приятней. Нет вот этого шмотка волос на тряпке ![]() ![]() ![]() И все равно пылище дома ![]() ![]() ![]() Никогда раньше такого не замечала, может потому что не в своей квартире жила, проще относилась ![]() ![]() Уже и супер расхваленные средства кризал попробовала, врут все, пыли ничуть меньше не становится ![]() Мойка (увлажнитель) воздуха интересно помогает? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 авг 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Меня тоже робот спасает, особенно когда дите покушает самостоятельно ![]() Только бесит, что долго убирается |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
А я его по 15–20 минут в каждую комнату пускаю. Так бывает прихожу чтоб в другую комнату, а он оказывается застрял например под педалью тренажера и торчал там все это время ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
За почти 3 месяца использования робот 1 раз у меня застревал. И то намотал на себя шнурок и таскался с кроссовком по квартире
![]() Каждый день его включаю, а пылищи ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Короче, это роботы у вас просто пылят
![]() |
-
голос
+
Я вечером полы помою, а утром уже босиком ощущение что пол чем–то припорошен
![]() ![]() Щас хочу от большого пледа избавиться, который пока служит покрывалом на диван. Мне кажется он – основной источник пыли дома ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 авг 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Не знаю. Но я полы каждый день не мою. А вот стираю день через день, от белья пыль |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): От какого белья пыль? Постельное через день стираете? Шторы? Мебельные чехлы? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Нет конечно. Но тем не менее. Брюки и джинсы перед стиркой выворачиваю, перед тем как повешать выворачиваю обратно, вещи перед тем как повешать сушиться встряхиваю, чтоб выпрямились складки, то же самое когда глажу. Читала что у людей у которых стоит сушильная машина в доме меньше пыли. Последний раз редактировалось Марковка 18 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 34
+
А у людей, которые не страдают паранойей и чистоплюйством дома вааааще нет пыли
![]() |
-
5 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А у людей, которые не страдают паранойей и чистоплюйством дома вааааще нет пыли ![]() Я раньше 1, максимум 2 раза в неделю убиралась дома и чувствовала себя вполне комфортно. Потому и говорю, может это в квартире дело ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): не поверишь, он все равно собирает ![]() у моего аккумулятор сдох ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я вечером полы помою, а утром уже босиком ощущение что пол чем–то припорошен +1 бесит прям я уже грешила на покрытие половое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У вас ремонт недавно закончился? Так это ремонтная пыль. У меня наверно пол года сыпалась, именно на ногах неприятные ощущения. Я только босиком дома хожу. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Да, недавно прекратили (закончить это дело наверное невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот задумалась мойку воздуха приобрести, по названию похоже она должна помочь с этой проблемой ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот задумалась мойку воздуха приобрести, по названию похоже она должна помочь с этой проблемой Вода в ней становится серой за сутки ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Марковка Девочки, а какие у вас роботы? Мне просто для справки, сравнить. У меня irobot 760 и три кошки. Обычно пыль появляется на второй день к вечеру только, и то больше от кошек ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): По-подробнее пожалуйста, что за мойка? Я честно говоря по чистоте не заморачиваюсь, на пыль забила. Но хоть изредка-то надо и убраться ◊ ОК |
![]() |
04 мар 2025, 15:34 -4 °C
|