Страница 19 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
а че нет слов то?? слава Богу что ребенка с собой не забрала, идиотка..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а че нет слов то?? малыша жалко но история какая-то мутная. Слабо верится,что у нее не было подруг,которые знали о ее желании рожать дома и как можно умирать и не вызвать скорую она ж не за 10 сек.скончалась после родов. Много непонятностей...
|
-
голос
+
Klein писал(а): и как можно умирать и не вызвать скорую атоническое кровотечение уносит жизнь матери меньше чем за минуту если уж она ребенка не завернула хотя бы в полотенце, то там не до вызова скорой было, она просто сразу отключилась и все
|
-
голос
+
Естественники доходят в своём стремлении к естественности до безумия.
Скорее всего и телефона под рукой у неё не было. Главное, что свечки были понаставлены, остальное - неважно. Это если совсем одна рожала. Да... Ну что ж, естественный отбор делает своё правильное дело.
|
-
голос
+
Девочки, может у нее стремительные роды были. Растерялась, кинулась в ванну зачем-то, подскользнулась... Может, не хотела она дома рожать и подвергать ребенка опасности. Ну трудно мне поверить что взрослая умная женщина могла на такое пойти сама
|
-
голос
+
cordell писал(а): Девочки, может у нее стремительные роды были. Растерялась, кинулась в ванну зачем-то, подскользнулась... на столько стремительные, что успела тока свечки поставить (обязательный атрибуд 99% дом родов)
|
-
голос
+
Вредина Настя, может, у нее свечки в ванной всегда стоят? У меня вот стояли пару лет, пока одна жила. Ванну человек собирался принять, а тут такое ого-го, схватки, боли... Ну не малолетка же какая-то, взрослая тетя.
|
-
голос
+
Она в жк отказалась от наблюдения... тоже признак , что осознанно шла на ДР
голос
+
ugДа понятно. Просто не верится, что малыш остался сиротой из-за придури, по другому не назвать
|
-
голос
+
На сибмаме тема и
голос
+
у меня такое чувство что они там на сибмаме вообще через одну все шизанутые
|
-
голос
+
Окей писал(а): Естественники доходят в своём стремлении к естественности до безумия. Скорее всего и телефона под рукой у неё не было. Главное, что свечки были понаставлены, остальное - неважно. Это если совсем одна рожала. Да... Ну что ж, естественный отбор делает своё правильное дело.
|
-
голос
+
Знаете, взрослая это не всегда умная, так что чему удивляться... полно идиотов среди взрослых людей. Интересно, с малышом все в порядке?..
А стремительные роды скорую вызвать не помешают, позвонить и назвать адрес - дело 1 минуты.
|
-
голос
+
ug Кошмар! Я на третьи роды дала кровотечение ч\з 2 часа после родов! Вдруг, непонятно с чего
А тут дома, одна, первый раз и без всяких попыток вызвать помощь И малыша как жалко. Сирота ни с того, ни с сего... Ну да пацан сильный, молодчина, дай Бог помощи и добрых людей - выкарабкается! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
это вообще без мозгов надо быть чтобы дома рожать, тут в роддоме рожаешь потом болячек не оберешься с ребенком, с учетом того что квалифицированные врачи могут сразу обнаружить патологию, а вдруг обвитие, или еще что. Даже в роддом идти надо акушера/врача выбирать придирчиво, а тут дома..одна.. от куда люди берутся такие!
+
Pushistay_koshka зачем так категорично, буд-то все, кто рожает дома, имеют болячки.
голос
+
Я считаю, что рожать нужно в роддоме. Врач лучше знает, что и как делать в определенной ситуации. А они бывают различные. Может быть, роды и естественный процесс, но женщина в период схваток находится в таком состоянии, что ей трудно что-то оценить самой, и, если нет рядом квалифицированного персонала, то даже абсолютно нормальная беременность может закончится трагедией.
|
-
голос
+
Скоро такими темпами мы и в туалет будем со врачами ходить, ведь это тоже совершенно небезопасный процесс, и может плохо закончится.
Как врач может лучше знать? Он что чувствует лучше когда у вас чешется левое ухо? Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
голос
+
Ирина писал(а): Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией. Однако, женщина, не убитая цивилизацией, не сможет оказать помощь себе и ребенку в случае лицевого предлежания, выпадения петель пуповины, ручек, короткой пуповины..я уж молчу про акушерское кровотечение, отслойку плаценты и другие приятные вещи... хотя нуда нуда...рожающие дома заговоренные от этих напастей...главное верить в лучшее...чему быть того не миновать...
|
-
голос
+
Они это всё
Вредина писал(а): не сможет оказать помощь себе и ребенку в случае лицевого предлежания, выпадения петель пуповины, ручек, короткой пуповины..я уж молчу про акушерское кровотечение, отслойку плаценты и другие приятные вещи... считают естественным отбором. Фанатичные естественники за всё естественное. Последний раз редактировалось Окей 18 дек 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Окей Девочки, вы не так поняли смысл сообщения Ирины. Она не о том вообще.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией. Если женщина чувствует себя в родах главной, способна брать на себя ответственность за течение родов и не перекладывать ответственность на врачей, понимает и слушается свое тело, то она и в роддоме хорошо родит и не будет у нее потом постов про злых врачей, не обращающих внимания на ее крики, про акушерок, которые не подходят по первому зову и не показывают, как тужиться. Я не могу понять смысла домашних родов.
|
-
голос
+
Сегодня как раз видела видео как женщина дома в ванне родила...
Страница 19 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:06 -5 °C
|