Страница 19 из 50  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение23 май 2011, 15:57   №451  
-
голос
+
а че нет слов то?? слава Богу что ребенка с собой не забрала, идиотка..

Новое сообщение23 май 2011, 16:08   №452  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а че нет слов то??

малыша жалко :-( но история какая-то мутная. Слабо верится,что у нее не было подруг,которые знали о ее желании рожать дома :no: и как можно умирать и не вызвать скорую *DONT_KNOW* она ж не за 10 сек.скончалась после родов. Много непонятностей...

Новое сообщение23 май 2011, 16:11   №453  
-
голос
+
Klein писал(а):
и как можно умирать и не вызвать скорую

атоническое кровотечение уносит жизнь матери меньше чем за минуту
если уж она ребенка не завернула хотя бы в полотенце, то там не до вызова скорой было, она просто сразу отключилась и все

Новое сообщение23 май 2011, 16:38   №454  
-
голос
+
бедный малыш... сутки лежать голодным и холодным.. :'( :'(

Новое сообщение23 май 2011, 16:45   №455  
-
голос
+
Естественники доходят в своём стремлении к естественности до безумия.

Скорее всего и телефона под рукой у неё не было. Главное, что свечки были понаставлены, остальное - неважно. Это если совсем одна рожала.

Да... Ну что ж, естественный отбор делает своё правильное дело.

Новое сообщение23 май 2011, 19:47   №456  
-
голос
+
Девочки, может у нее стремительные роды были. Растерялась, кинулась в ванну зачем-то, подскользнулась... Может, не хотела она дома рожать и подвергать ребенка опасности. Ну трудно мне поверить что взрослая умная женщина могла на такое пойти сама

Новое сообщение23 май 2011, 19:52   №457  
-
голос
+
cordell писал(а):
Девочки, может у нее стремительные роды были. Растерялась, кинулась в ванну зачем-то, подскользнулась...

на столько стремительные, что успела тока свечки поставить (обязательный атрибуд 99% дом родов)

Новое сообщение23 май 2011, 19:54   №458  
-
голос
+
Вредина Настя, может, у нее свечки в ванной всегда стоят? У меня вот стояли пару лет, пока одна жила. Ванну человек собирался принять, а тут такое ого-го, схватки, боли... Ну не малолетка же какая-то, взрослая тетя.

Новое сообщение23 май 2011, 19:57   №459  
-
голос
+
Она в жк отказалась от наблюдения... тоже признак , что осознанно шла на ДР

Новое сообщение23 май 2011, 20:02   №460  
-
голос
+
ugДа понятно. Просто не верится, что малыш остался сиротой из-за придури, по другому не назвать

Новое сообщение23 май 2011, 20:19   №461  
-
голос
+
На сибмаме тема и

Новое сообщение23 май 2011, 20:54   №462  
-
голос
+
у меня такое чувство что они там на сибмаме вообще через одну все шизанутые %)

Новое сообщение23 май 2011, 23:33   №463  
-
голос
+
Окей писал(а):
Естественники доходят в своём стремлении к естественности до безумия.

Скорее всего и телефона под рукой у неё не было. Главное, что свечки были понаставлены, остальное - неважно. Это если совсем одна рожала.

Да... Ну что ж, естественный отбор делает своё правильное дело.

*viannen4*

Новое сообщение24 май 2011, 17:17   №464  
-
голос
+
Знаете, взрослая это не всегда умная, так что чему удивляться... полно идиотов среди взрослых людей. Интересно, с малышом все в порядке?..
А стремительные роды скорую вызвать не помешают, позвонить и назвать адрес - дело 1 минуты.

Новое сообщение24 май 2011, 17:40   №465  
-
голос
+
ug Кошмар! Я на третьи роды дала кровотечение ч\з 2 часа после родов! Вдруг, непонятно с чего *PARDON*
А тут дома, одна, первый раз и без всяких попыток вызвать помощь *DONT_KNOW*
И малыша как жалко. Сирота ни с того, ни с сего... Ну да пацан сильный, молодчина, дай Бог помощи и добрых людей - выкарабкается!

Новое сообщение04 ноя 2011, 13:02   №466  
-
голос
+
это вообще без мозгов надо быть чтобы дома рожать, тут в роддоме рожаешь потом болячек не оберешься с ребенком, с учетом того что квалифицированные врачи могут сразу обнаружить патологию, а вдруг обвитие, или еще что. Даже в роддом идти надо акушера/врача выбирать придирчиво, а тут дома..одна.. от куда люди берутся такие!

Новое сообщение21 ноя 2011, 15:23   №467  
-
голос
+
Pushistay_koshka зачем так категорично, буд-то все, кто рожает дома, имеют болячки.

Новое сообщение17 дек 2011, 00:23   №468  
-
голос
+
Я считаю, что рожать нужно в роддоме. Врач лучше знает, что и как делать в определенной ситуации. А они бывают различные. Может быть, роды и естественный процесс, но женщина в период схваток находится в таком состоянии, что ей трудно что-то оценить самой, и, если нет рядом квалифицированного персонала, то даже абсолютно нормальная беременность может закончится трагедией.

Новое сообщение17 дек 2011, 10:22   №469  
-
голос
+
Скоро такими темпами мы и в туалет будем со врачами ходить, ведь это тоже совершенно небезопасный процесс, и может плохо закончится.
Как врач может лучше знать? Он что чувствует лучше когда у вас чешется левое ухо?
Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией.

За это сообщение автора Ирина поблагодарили: 2 Лисёнок, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение18 дек 2011, 02:04   №470  
-
голос
+
Ирина *viannen4*

Новое сообщение18 дек 2011, 02:15   №471  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией.

*viannen4*
Однако, женщина, не убитая цивилизацией, не сможет оказать помощь себе и ребенку в случае лицевого предлежания, выпадения петель пуповины, ручек, короткой пуповины..я уж молчу про акушерское кровотечение, отслойку плаценты и другие приятные вещи...
хотя нуда нуда...рожающие дома заговоренные от этих напастей...главное верить в лучшее...чему быть того не миновать...

Новое сообщение18 дек 2011, 06:51   №472  
-
голос
+
Они это всё
Вредина писал(а):
не сможет оказать помощь себе и ребенку в случае лицевого предлежания, выпадения петель пуповины, ручек, короткой пуповины..я уж молчу про акушерское кровотечение, отслойку плаценты и другие приятные вещи...

считают естественным отбором. Фанатичные естественники за всё естественное.

Последний раз редактировалось Окей 18 дек 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 дек 2011, 13:52   №473  
-
голос
+
Вредина
Окей

Девочки, вы не так поняли смысл сообщения Ирины. Она не о том вообще.

Новое сообщение18 дек 2011, 18:14   №474  
-
голос
+
Ирина писал(а):

Если женщина чувствует себя в родах главной, способна брать на себя ответственность за течение родов и не перекладывать ответственность на врачей, понимает и слушается свое тело, то она и в роддоме хорошо родит и не будет у нее потом постов про злых врачей, не обращающих внимания на ее крики, про акушерок, которые не подходят по первому зову и не показывают, как тужиться. Я не могу понять смысла домашних родов.

За это сообщение автора Persefona поблагодарили: 4 Klein, michelka, Ольга мама Романа, White Mouse
Новое сообщение11 фев 2012, 18:37   №475  
-
голос
+
Сегодня как раз видела видео как женщина дома в ванне родила...
Не вижу ничего плохого, но понятно, что такой вариант не для всех ;D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 50  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 16:54  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино