Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 19 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Подскажите, у Левант Елены Леонидовны есть другой номер? Звоню по указанному здесь несколько дней, он отключен.
И Одинцовой Татьяне Александровне тоже не могу дозвониться, не берет трубку. Поделитесь , пожалуйста, контактами в личку, срочно надо
|
-
голос
+
Левант в отпуске. Вызовите Ковалевскую Екатерину Анатольевну.
Мы у нее лечимся динамика положительная. Она сейчас и в Надже прием ведет.
|
-
1 : 0
+
Еще хочу всех предостеречь невролог Ушимбаев- не ходить абсолютно ничего не знает. Благодаря его "у вас все в порядке. что вы так переживаете?", сейчас немного запустили свою "болячку", то что можно было вылечить у н7ормального врача к 6 мес., мы до сих пор лечимся.
Если бы меня тоже кто-нибудь вовремя предостерег... Ну спасибо хорошим врачам из травмы, теперь мы лечимся у них.
|
-
голос
+
многодетки писал(а): Если бы меня тоже кто-нибудь вовремя предостерег... Ну спасибо хорошим врачам из травмы, теперь мы лечимся у них. а у кого конкретно в травме вы лечитесь? у невролога? я хотела туда попасть, но мне сказали, что невролог у них в декрете и никого нет вместо нее.. записалась к Ковалевской в Наджу, читаю тут отзывы -вроде всё неплохо.. говорят, Ковалевская еще в Здраве принимает, и вроде приём там подешевле, надо будет позвонить девочки, никто не в курсе, в Надже НСГ можно сразу сделать, если потребуется и сколько это будет стоить?
|
-
2 : 3
+
многодетки писал(а): Еще хочу всех предостеречь невролог Ушимбаев- не ходить абсолютно ничего не знает. Благодаря его "у вас все в порядке. что вы так переживаете?", сейчас немного запустили свою "болячку", то что можно было вылечить у н7ормального врача к 6 мес., мы до сих пор лечимся. Если бы меня тоже кто-нибудь вовремя предостерег... Ну спасибо хорошим врачам из травмы, теперь мы лечимся у них. С чего Вы взяли что Ушимбаев плохой врач ? Наши неврологи в большинстве случаев перестраховываются и ставят несуществующие в цивилизованном мире диагнозы типа ПЭП, ППЦНС и лечат их вытяжками рогов и копыт парнокопытных , а родители довольны , лечат своих детей , которые и без этого компенсируют и с возрастом все придет в норму . Почитайте Комаровского и РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 Тут в деткино ужи писали , приведу ссылку, правда там про ОРВИ ((((((К сожалению, в нашей стране требуется большое мужество от врачей, чтобы НЕ назначить пациенту при гриппе/ОРВИ массу бесполезных иммуномодуляторов и прочих интерферонов, а ограничиться только рекомендациями об адекватном питье, жаропонижающих и наблюдении. Ведь по мнению многих пациентов"плохой" врач назначит питье, жаропонижающие, а "хороший" - арбидол в рот, виферон в попу, гексорал в горло, амброксол от кашля, линекс, чтобы не пронесло от этой ядерной смеси.(с). Жаль, что врачи назначающие "фуфломицины" и те которые ставят пациентам несуществующие диагнозы , среди пациентов считаются хорошими врачами , а плохой врач тот ,который скажет ,, отстаньте от своего здорового ребенка и не ищите у него болезни" .
|
-
0 : 1
+
devamg писал(а): Жаль, что врачи назначающие "фуфломицины" и те которые ставят пациентам несуществующие диагнозы , среди пациентов считаются хорошими врачами , а плохой врач тот который скажет ,, отстаньте от своего здорового ребенка и не ищите у него болезни" . Все относительно и неоднозначно. У меня абсолютно аналогичная ситуация с врачом халиной (не помню ио), хотя это не очень в тему - на дому она вроде не консультирует. Тоже - " здоров. До свидания." А я точно знаю, что проблемы есть. В общем, единственное, что здесь можно сказать: консультируйтесь у нескольких врачей и анализируйте сами, все равно решение о лечении принимать вам.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Были на приёме у Ковалевской, за 10 минут приема и ребенка посмотрела, и с родителями пообщалась и лечение расписала (уколы и таблы)
После нее приглашали на дом Гунченко, неврологии не нашел никакой вообще и не назначил ничего.. вот теперь сижу думаю, что делать.. К третьему идти?))
|
-
голос
+
Ёлка Ю писал(а): А вас самих в ребенке ничего не смущает, не настораживает? С гунченко не сталкивалась, с ковалевской примерно 6 лет назал - она тогда только начинала практиковать. Смутило тогда колличество назначений, ведущий нас невролог на тот момент с ними не согласилась. Вообще мне кажется, что у ковалевской принцип "лучше перебдеть", но я, столкнувшись недавно с врачом, кот заболевания в упор не видит и не соглашается с наличием, уже и не знаю, что хуже.. Я бы на вашем месте - да, пошла к третьему (потому что инъекции - это уже не мелочи, как минимум для психологии ребенка, что назначено кстати?, может просто в6-в12, витаминки), ну и сама как считаете, нужно ли вам какое то лечение.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ёлка Ю
Напишите, пожалуйста, результат Планирую тоже Ковалевскую вызвать, но почему-то засомневалась У Гунченко наблюдалась старшая дочь - никаких патологий, кроме тонуса в ножках (в самом начале ее жизненного пути - 1 раз). Но у нее и проблем таких я не наблюдала, как сейчас с малявками
|
-
голос
+
у сына примерно месяц-полтора назад начал косить левый глазик во внешний угол, как раз мы ходить сами начали в то время. Показались окулисту - всё хорошо, не в этом проблема (как она сказала), проверяйтесь у невролога (но капельки в здоровый глазик назначила). Ковалевская назначила Кортексин, ангиовит, магне В6. Гунченко сказал (после подробного осмотра, обстукивания, кручения конечностей и т.д. и т.п., осмотр продолжался минут 20), что с неврологие всё у нас отлично, нет никаких нареканий и если бы были какие-то нарушения, то они потянули бы по цепочке и другие признаки, но их нет! Поэтому посоветовал всё-таки "добивать" окулиста
|
-
голос
+
Ёлка Ю писал(а): Были на приёме у Ковалевской, за 10 минут приема и ребенка посмотрела, и с родителями пообщалась и лечение расписала (уколы и таблы) После нее приглашали на дом Гунченко, неврологии не нашел никакой вообще и не назначил ничего.. вот теперь сижу думаю, что делать.. К третьему идти?)) Идите для подстраховки еще к одному. У нас гипотонус был при рождении, Гунченко смотрел нас в 5 мес, сказал только массаж и гимнастика. а в поликлиннике уколы прописывали и еще что-то, не помню уже. Я послушалась Гунченко итог ребенок пошел в 9 мес и никакого гипотонуса. А потом у меня в поликлиннике спросили: "Скажите, только честно, вы наше лечение проходили?"
|
-
голос
+
Девченочки! Подскажите пожалуйста, где можно Гунченко найти? Если есть у кого телефон? У меня дочечка в 2,6 годика совсем разговаривать не хочет, ни "мама", ни "папа", калякает на своем языке, но рот не закрывается. У нас по участку дет,невролог Найда- были у него несколько раз, честно сказать "ни о чем" и "никак".
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девченочки! Подскажите пожалуйста, где можно Гунченко найти? Если есть у кого телефон? У меня дочечка в 2,6 годика совсем разговаривать не хочет, ни "мама", ни "папа", калякает на своем языке, но рот не закрывается. У нас по участку дет,невролог Найда- были у него несколько раз, честно сказать "ни о чем" и "никак". Сергей Валерьевич Гунченко Тел.89226534755 Я его очень люблю: внимательный, страхов не нагоняет, но, если что-то обнаруживает, то подробно объясняет ЧТО это и КАК с ним бороться либо дальше жить. После "лечения" у поликлиничного невролога с первым ребенком (в младенчестве), судьба свела с Гунченко. С тех пор все неврологические осмотры (те, что по возрасту нужно проходить) - только у него.
|
-
5 : 2
+
Выскажу свое мнение. Зачем ходить к врачам, если изначально хотите услышать, что все хорошо( это на тему что Ковалевская перестраховывается, а у Гунчеко все хорошо). Естественно каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров, но мое мнение, если проблема есть, нужно ее решать как можно быстрее. Поэтому если вам назначают лечение, то наверное это действительно нужно.
На счет Гунченко- он де врач УЗИ, как то я его хотела вызвать, но мне принципиально важно чтоб врач практиковал не только выездом на дом, он мне сказал, что работает в кардио центре, там оказалась только невролог Иванова помоему, а про него сказали, что он узист. Зачем рисковать здоровьем своих детей???? Ведь есть же и другие практикующие врачи!!! Конечно же сколько людей, столько и мнений, но мне мои дети не легко дались и доверять их здоровье я буду проведенным специалистам. Мы давно наблюдаемся у Ковалевской, еще с того как она была Вожаковой, и очень ей благодарны. P.S. Еще несколько раз были на приеме в Росинке у Левант, ( правда давно) тоже очень грамотный и внимательный врач.
|
-
0 : 2
+
Doctor x
Вы совершенно правы в том, что все родители "изначально хотят услышать, что ребенок здоров", но, как я уже писала выше, тот же Гунченко, приходя к ребенку, не льет в уши мед, а очень внимательно следит за ребенком, осматривает его и дает полезные рекомендации, если все ок, либо назначает лечение, если есть проблемы. Он "ведет" очень сложные случаи, которые в поликлинике за 15-минутный прием, пожалуй, действительно, детально отрабатывать невозможно. Кстати, чтобы стать "узистом", нужно иметь ох какой немалый опыт работы практикующим врачом
|
-
0 : 2
+
Las_точка писал(а): Кстати, чтобы стать "узистом", нужно иметь ох какой немалый опыт работы практикующим врачом неа. достаточно иметь сертификат по любой врачебной специальности (выдается после института и интернатуры) + курсы по УЗИ.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Las_точка писал(а): Кстати, чтобы стать "узистом", нужно иметь ох какой немалый опыт работы практикующим врачом неа. достаточно иметь сертификат по любой врачебной специальности (выдается после института и интернатуры) + курсы по УЗИ. это, наверное, про хорошего узиста - опыт работы и практика Мне данные критерии озвучивал именитый в городе врач УЗИ
|
-
голос
+
Девочки, сколько стоит выезд на дом? Нам для комиссия в сад надо, и уж если проходить платно, то хочется хорошему врачу показаться.
голос
+
Las_точка писал(а): Как и 7 лет назад
|
-
1 : 0
+
Las_точка
-
голос
+
Ирина