Страница 110 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): А вот могла родить сама или не могла вы не можете сказать, потому что вы этого не знаете. Кто его знает как бы сложилось. От балды КС не назначают. я чуть выше написала что могла и родила, но у нас бы этого сделать не дали. Потому что протокол, потому что огромный поток рожениц, потому что банальную статистику портить нехочется, я уж молчу что тут жизнь и смерть рука об руку идут. Но это она, а другая возможно бы несмогла! Я сама пережила на себе мысль об удалении матки, из-за осложнений после выкидыша. Сама мысль вселяла ужас. Благо обошлось.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 08 авг 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
14 : 27
+
Elvira2904
Да как же надоели такие умные и всезнайки. Вы лично возьмете на себя ответственность за ребенка инвалида или погибшего ребенка? Вот где халатность. Все умные, пока горе не произойдет. Вы ничерта не знаете, а смело утверждаете. Вы может сотрудник роддома? У нас тут полфорума ну такие грамотные. Родила сама, но возникли проблемы в родах - конвеер, врачи козлы. Сделали кс - конвеер, врачи козлы. Да езжайте в своих принципиальных клиниках рожайте. Уверена что там подписывают те же отказы от кс и бумажку, что ответственность в случае чего на мамаше. И с чистыми руками дают рожать. Неиудивлюсь что за бабки. Скатертью дорога, нечего тогда сюда ходить и парафинить наш РД. Полроссии прутся сюда на халяву родить. Да и не только из России. Пошла я отсюда...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Elvira2904 Да как же надоели такие умные и всезнайки. Вы лично возьмете на себя ответственность за ребенка инвалида или погибшего ребенка? Вот где халатность. Все умные, пока горе не произойдет. Вы ничерта не знаете, а смело утверждаете. Вы может сотрудник роддома? У нас тут полфорума ну такие грамотные. Родила сама, но возникли проблемы в родах - конвеер, врачи козлы. Сделали кс - конвеер, врачи козлы. Да езжайте в своих принципиальных клиниках рожайте. Уверена что там подписывают те же отказы от кс и бумажку, что ответственность в случае чего на мамаше. И с чистыми руками дают рожать. Неиудивлюсь что за бабки. Скатертью дорога, нечего тогда сюда ходить и парафинить наш РД. Полроссии прутся сюда на халяву родить. Да и не только из России. Пошла я отсюда... Зря вы так! Я дважды родила в нашем сургутском роддоме и дважды удачно. Счастье, что мне не пришлось узнать уровень профессионализма наших врачей на своей шкуре. И по сравнению с другими роддомами (как говорят) наш просто потрясающий! А про ту клинику скажу что знаю, там вообще никогда операции по КС не проводят. И да это платно, но не за конкретную сумму а на уровне пожертвований. Сама я там не была, то что подруга рассказала то и знаю. Уехала она туда для того чтобы самой родить, она очень этого хотела, но для этого надо было сначала получить одобрение из этой клиники что ее возьмут. И еще там условия больше похожи на домашние роды ванна, кровать и все такое. Мне самой больше уверенности придает запах хлорки и врачи в белых халатах, я бы вряд ли туда поехала, уж лучше дома родить чем далеко так от дома, но кому что ))
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
1 : 0
+
Elvira2904
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Клиника специализируется на ЕР, находится на о.Бали в Индонезии, называется Буми сехат или что-то вроде того. Есть подобные и в России и в Таиланде, но уровень хуже. Европу они вроде и не рассматривали.
|
-
голос
+
Elvira2904
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): За то тепло круглый год )) и на наши рубли можно отлично жить ))
|
-
3 : 2
+
Elvira2904 писал(а): А на каком языке они там общаеются если чего случится? Да и так далеко переться не обязательно, у нас в России такие тоже были, есть и будут. Одну Рожану прикрыли, открылись другие.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
2 : 1
+
Elvira2904 писал(а): А про ту клинику скажу что знаю, там вообще никогда операции по КС не проводят Те там нет ни операционной, ни специалистов соответствующих?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Elvira2904
я даже предполагаю что за клиника.. По ТВ передачи про нее постоянно.. Kosha нет, обычно там нет ничего. Но у них есть "свои" хирурги в спец.клиниках, везут туда в случае чего.
|
-
1 : 4
+
Наверное классно беременной плавать каждый день в океане
5 : 12
+
Elvira2904
только причем тут особенность этой клиники не понятно она создавалась для бедняков, тех кто не может заплатить за ведение беременности и роды, куда уж естественнее когда у тебя нет денег-пару комнат с ванной и ковриком на полу.. В случаях когда в родах начинаются осложнения они вызывают скорую и везут женщину в обычную клинику, где уже ее обслуживают платно. Но и в этой знаменитой клинике в правилах написано, что они роды принимают у здоровых женщин, не имеющих патологий. Когда у тебя есть деньги наверное круто сказать "мы рожали на Бали"
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Elvira2904 писал(а): А на каком языке они там общаеются если чего случится? Да и так далеко переться не обязательно, у нас в России такие тоже были, есть и будут. Одну Рожану прикрыли, открылись другие. На английском и на русском, есть акушерка русская Маша, помогает вести русских рожениц. Спору нет, я кажется выше написала что и в России такие есть и в других странах. Люди выбрали то что им было ближе по сердцу.
|
-
0 : 3
+
Элен писал(а): Elvira2904 только причем тут особенность этой клиники не понятно она создавалась для бедняков, тех кто не может заплатить за ведение беременности и роды, куда уж естественнее когда у тебя нет денег-пару комнат с ванной и ковриком на полу.. В случаях когда в родах начинаются осложнения они вызывают скорую и везут женщину в обычную клинику, где уже ее обслуживают платно. Но и в этой знаменитой клинике в правилах написано, что они роды принимают у здоровых женщин, не имеющих патологий. Когда у тебя есть деньги наверное круто сказать "мы рожали на Бали" Все правильно говорите, только от того что она создавалась для людей без денег это не значит что там акушерками работают "парикмахеры". В случае осложнений везут в другую клинику, это тоже правильно, только я не вижу в этом ничего зазорного эти две клиники стоят почти по соседству, у нас из патологии дальше ехать. Я точно выше написала что подруга сначала с ними связалась и отправила им свою историю беременности, бывает отказывают, но ее пригласили. Про деньги не совсем поняла... они оставили пожертвований примерно столько же как у нас раньше стоило платная акушерка, т.е. тыс 20 примерно, не думаю что это много. Люди захотели и сделали, к ему вести разговор о деньгах
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Elvira2904 я даже предполагаю что за клиника.. По ТВ передачи про нее постоянно.. Kosha нет, обычно там нет ничего. Но у них есть "свои" хирурги в спец.клиниках, везут туда в случае чего. я ТВ не смотрю и понятия о ней не имела пока подруга там не родила )) но она уверяет что она на весь мир знаменита и туда едут рожать со всех уголков света, видимо кто интересуется частными клиниками ЕР то первым делом на нее натыкаются.
|
-
6 : 8
+
Elvira2904 писал(а): В случае осложнений везут в другую клинику, это тоже правильно, только я не вижу в этом ничего зазорного так дело то не в этом изначально ваш рассказ начался с того,что у нас в роддоме плохие специалисты, а там так все уникально Elvira2904 писал(а): они оставили пожертвований примерно столько же как у нас раньше стоило платная акушерка, т.е. тыс 20 примерно, не думаю что это много. Люди захотели и сделали, к ему вести разговор о деньгах да боже упаси считать их доходы..если могут себе позволить, пусть хоть на Луне рожают
|
-
0 : 14
+
Элен писал(а): изначально ваш рассказ начался с того,что у нас в роддоме плохие специалисты, а там так все уникально Чет я там ничего подобного не увидела Изначально вообще говорили о психологической травме той женщины, как она боялась повторения и поэтому поехала рожать в спец.роддом Каждый видит свой смысл в одном и том же сообщении, или это так удобно, переиначивать слова?
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 авг 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Elvira2904 писал(а): родила сама на 42 неделе, отлично родила, а в нашем роддоме ее бы уже на 32 неделе прокесарили для перестраховки, т.к. матка сильно растянулась, а как оказалось зря бы. Elvira2904 писал(а): если б она в сургуте наблюдалась по всем мед показаниям должны были сделать КС еще на 32 неделях да нет, все по тексту
|
-
3 : 5
+
Элен
Я даже намека на «плохие специалисты» не вижу . Ну разная специфика роддомов, как еще написать Там смысл– то в том что ей с ее анамнезом здесь вряд ли разрешили бы родить, а она очень хотела, поэтому нашла и уехала в роддом в котором была уверена что родит. Только и всего
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 авг 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
4 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я не пойму чего ты передергиваешь ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали
|
-
1 : 1
+
Элен
-
0 : 4
+
Элен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI я не пойму чего ты передергиваешь ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали Вот тут вы попали в точку! Уезжают в такие клиники девочки которые ВЕРЯТ что они МОГУТ родить сами, конкретно в Буми все основано на правильном настрое женщины на роды, там вообще все только от ощущений женщины отталкиваются и в первую очередь спрашивают её как она считает! Если она говорит что Я НЕ РОЖУ САМА, то о ЕР и речи нет, ее везут в другую клинику на операцию, хотя возможно она и могла родить. Наша медицина в целом ушла от того чтоб мы сами себя чувствовали, от связи беременной матери и ее ребенка, все полагаются на среднестатистические данные среднестатистической беременной и это не от квалификации врачей зависит а от системы. Все же подвязано на финансирование, нельзя ничего сделать без показаний а то скажут что не целевое использование денег. Тебя не прооперируют, пока не будет достаточных показаний, или рожать ты будешь сама пока опять же не соберется достаточно поводов для КС. Поэтому девочки и дети страдают, им просто выбора не дают, может мамочка и чувствует что малышу там плохо и его надо доставать, но ты хоть криком кричи, пока сердечко бьется в пределах нормы никто не пошевелится. А в случае с моей подругой, ей по всем среднестатистическим показателям полагается КС, но она ЧУВСТВУЕТ что все хорошо и врачи ей ВЕРЯТ. А если вам так хочется заостриться на финансах, то скажу что на те средства которые мы тут ежемесячно тратим на комуналку, продукты, машину и прочие хознужды на Бали где средняя зарплата 8$ в месяц (со слов подруги) там можно жить шикарно! Или вы представили что они жили в 5* отеле на берегу моря где все включено)? Нет, сняли домик в деревеньке, недалеко от клиники и сами готовили, ходили на рынок, дружили с местными и т.п
Последний раз редактировалось Elvira2904 12 авг 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 11
+
Elvira2904 писал(а): Элен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI я не пойму чего ты передергиваешь ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали Вот тут вы попали в точку! Уезжают в такие клиники девочки которые ВЕРЯТ что они МОГУТ родить сами, конкретно в Буми все основано на правильном настрое женщины на роды, там вообще все только от ощущений женщины отталкиваются и в первую очередь спрашивают её как она считает! Если она говорит что Я НЕ РОЖУ САМА, то о ЕР и речи нет, ее везут в другую клинику на операцию, хотя возможно она и могла родить. Наша медицина в целом ушла от того чтоб мы сами себя чувствовали, от связи беременной матери и ее ребенка, все полагаются на среднестатистические данные среднестатистической беременной и это не от квалификации врачей зависит а от системы. Все же подвязано на финансирование, нельзя ничего сделать без показаний а то скажут что не целевое использование денег. Тебя не прооперируют, пока не будет достаточных показаний, или рожать ты будешь сама пока опять же не соберется достаточно поводов для КС. Поэтому девочки и дети страдают, им просто выбора не дают, может мамочка и чувствует что малышу там плохо и его надо доставать, но ты хоть криком кричи, пока сердечко бьется в пределах нормы никто не пошевелится. Блииин, а вы знаете, сколько в роддом приезжает истеричек, которые не терпя схватки требуют кесарево? И они тоже так ЧУВСТВУЮТ так что, врачам полагаться на их ЧУВСТВА или здравый смысл?
|
-
6 : 1
+
Santa
Страница 110 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:31 -4 °C
|