Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
eiie обычно если на узи мальчик, то это точно мальчик, мне на 2 и 3 узи показывали мальчиковый причиндал.
-
голос
+
Надечка
![]() Вот тебе и УЗИ. ![]() Тогда если интересно пол, то более достоверно будет кровь маме сдать из вены. Мужской плод выделяет определенный гормон в кровь матери (определяется в крови с 7 недели беременности). Т.е. если такой гормон есть - мальчик, если нет - девочка. Правда стоит такой анализ 3 т.р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
Где такие анализы делают? |
![]() |
-
голос
+
Надечка, странно, я своими глазами видела мужское достоинство, поэтому даже не сомневаюсь
1 : 1
+
Marina1901 писал(а): В кардиоцентре. Называется у них: Идентификация генов SRY, RhD, Amg, AmgL методом ПЦР с детекцией ЭФ-ПААГ, код ПМУ: A.12.05.059.24 Это неинвазивная методика – анализ ДНК (фетальной), позволяющий узнать пол ребенка по крови матери. Проведение теста предполагает обнаружение гена SRY – этот ген специфичен для ребенка мужского пола, так что, если он выявлен, это верный признак того, что у вас родится мальчик. Тестирование может пройти любая женщина, ожидающая малыша. |
![]() |
-
голос
+
Это, конечно, сложно назвать методом планирования, но все же совпадений больше чем в других календарях
![]() http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod- ... otina.html |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
у меня получается девочка должна была быть вместо сына ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Это, конечно, сложно назвать методом планирования, но все же совпадений больше чем в других календарях ![]() http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod- ... otina.html Еще бы день зачатия точно узнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Это, конечно, сложно назвать методом планирования, но все же совпадений больше чем в других календарях ![]() http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod- ... otina.html У меня сошлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Это, конечно, сложно назвать методом планирования, но все же совпадений больше чем в других календарях ![]() http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod- ... otina.html У меня все с точностью до наоборот... сын должен был быть девочкой, а сейчас должна быть девочка, а по методу мальчик ))) |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Это, конечно, сложно назвать методом планирования, но все же совпадений больше чем в других календарях ![]() http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod- ... otina.html А у меня все три сошлись ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас какой-то странный метод был и почти не планирования. Первый у нас сын, там все равно было. Вторую хотели дочку. Но хочу отложили на некоторое время, зато позволяли себе шалости без предохранения именно в первой половине цикла.То есть сразу после м. Неожиданно узнали, что забеременели...буквально через несколько месяцев. Ждем дочку.
|
![]() |
-
голос
+
Я почему-то все же за овуляцию, хотя 100% гарантии ни один способ не даст. И сынуля мой второй как раз по методу овуляции должен быть дефачкой
![]() Но вот что хотела спросить - есть метод по крови. Возраст папы на момент зачатия делится на 4, мамы на 3, у кого остаток при делении больше, того пол и возьмет вверх... А если остатка нет? (36:4=9, например) Тогда как? ![]() |
![]() |
-
голос
+
august31
Может это и глупо, но именно этим способом я себе высчитала и мальчика и девочку ![]() ![]() Кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. затем смотря, чья кровь на момент зачатия, так скажем свежее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я по методу овуляции, второго ребенка "делали" после овуляции дня через три-девчонка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
august31 писал(а): Я почему-то все же за овуляцию, хотя 100% гарантии ни один способ не даст. И сынуля мой второй как раз по методу овуляции должен быть дефачкой ![]() Но вот что хотела спросить - есть метод по крови. Возраст папы на момент зачатия делится на 4, мамы на 3, у кого остаток при делении больше, того пол и возьмет вверх... А если остатка нет? (36:4=9, например) Тогда как? ![]() Значит, остаток 0. А это меньше любой другой цифры. У нас, когда девочку сделали, было: у папы остаток - 2, у мамы - 1; когда мальчика сделали, было: у папы - 2, у мамы - 0. По мальчик - сошлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): august31 Может это и глупо, но именно этим способом я себе высчитала и мальчика и девочку ![]() ![]() Кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. затем смотря, чья кровь на момент зачатия, так скажем свежее ![]() А если по этому методу считать, то, поскольку мальчик второй был, пересчитываем от 1-х родов и получаем: у папы - 2, у мамы - 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Я честно сказать не совсем понимаю как вы считаете ![]() ![]() А вообще это просто совпадение! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
С точностью до дня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А вообще это просто совпадение! ![]() Вот и я об этом же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
august31 писал(а): Возраст папы на момент зачатия делится на 4, мамы на 3, у кого остаток при делении больше, того пол и возьмет вверх.. По этому методу мой сынок получается девочкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще развенчаю теорию овуляции своим опытом
![]() Считается, что если ПА был заранее до овуляции, то будет девочка, тк X - хромосомы более живучие, а мальчишки просто погибнут, не дожив до овуляции. И если ПА произойдет в момент овулиции и позже, то будет мальчик, спермики с Y - хромосомой более подвижны и быстрее добеут до яйцеклетки. Так вот, мы этого не соблюдали, и сразу после отмены контрацепции активно делали ребенка. В пером случае получилась девочка (с этой теорией совпало), а во втором - мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,слышали про определение пола ребенка на раннем сроке по крови что ли,или биопсия, точное название не знаю. делал кто-нибудь такое?у нас в сургуте делают?
|
![]() |
14 май 2025, 23:20 4 °C
|