Страница 2 из 6 [ Сообщений: 144 ]
-
голос
+
Танюсик
Главное, вы засветились! Вот Дима Белан, сначала на Евровидении засветился, а потом выиграл!
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть информация (нужно для написания дипломной работы) на тему-насилие в семье.Попыталась что нибудь повыбирать из форума, например из ЮЮ, да так много всего перелапачивать .
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
девочки, мне нужно обрезать дубленку. помогите, пожалуйста!!!!
голос
+
Юла писал(а): АИАД писал(а): не знаю выложи фото примера чтоль, посмотрим. Завтра доча набросает рисунок. Грит еще рубаха к нему нужна Юль, а в прокат взять не судьба?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
дублёнку обрезать не могу, машинка моя не возьмет, тут только в ателье.
|
-
голос
+
АИАД
Мне нужно халат и шапочка доктора на мальчика рост 104 примерно. Сколько будет это стоить? А то в садике мама сшила мальчику, а мой прям бредит им.
|
-
голос
+
покупай ткань, сошью, бесплатно
|
-
голос
+
АИАД
сколько примерно брать и какой по качеству? я вообще в этом ни бум-бум
|
-
голос
+
естественно белую, можно бязь, потлинЮ я понимаю что мальчик маленький, тогда 1,5 хватит. А зачем халатик,я не поняла? кастюм что-ли или на нг
|
-
голос
+
АИАД
ну в группе в садике они играют в доктора, а так как мой любит играть в этого самого доктора, то ему надо его надевать. А тот мальчик не дает- типа его же мам сшила, вот я и хочу своему сшить и пусть хоть целый день там докторит
|
-
голос
+
АИАД
а мне надо к вязаной крючком юбке подклад. Шили из обычной подкладочной, скользкой такой, но чтото мне этот вариант не нравится. Я хочу чтобы он одевался отдельно от юбки, просто как нижняя юбка. Может трикотаж какой-то взять или что. Не подскажете? В свою очередь могу что-нидь крючком связать но без подкада
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
да без проблем, лутьше зз трикотажа, отдельную юбочку на резиночке сверху, или с пояском, но лутьше на резинке, там ведь молния только мешать будет. на счет ответа,- балеро можно?
|
-
голос
+
АИАД
болеро можно, надо только определиться какое, их ведь тьма-тьмущая всяких. А насчет подклада - к трикотажу не будет юбка цепляться? Вязаная же все-таки, надо же чтобы скользила. Я вот поэтому и спрашиваю - надо знать какая ткань подходит, какая нет, какую хоть покупать-то. И сколько примерно, я 46-й рр ношу, попа примерно 98 см.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
девочки, дайте надувную кровать/матрац на НГ погонять..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, дайте надувную кровать/матрац на НГ погонять.. У меня есть новый,лежит пока без дела.Односпальный и без насоса.
|
-
голос
+
Мне нужна помощь человека который собирается в отпуск в Нефтекумск или имеет хороших знакомых,родственников в этом городе.
|
-
голос
+
Девочки, не знаю куда написать, если что-удалите
У меня предложение, нам дали от СНГ 2х зайцев, а может у кого 2-3 деток и одинаковые подарки, согласны поменятся , всмысле без конфет, конечно, прост игрушку саму. Зачем нам 2 зайца. Фотку вышлю кому надо. Он еще и песню поет
|
-
голос
+
Девочки, тоже не знаю где писать поэтому здесь. Может тему создать? Наверняка не я одна такая!
. Мне надо пристроить крольку на июль месяц, всем необходимым обеспечу, едой подстилкой, туалетом. В замен могу взять на передержку вашего грызуна на любой другой месяц.
|
-
голос
+
Я вот тоже тему хотела новую открыть, но пока решила здесь написать. Многие сейчас в отпуска едут, потом, соответственно, возвращаются. А вот если кто в Омск поедет! А оттуда мне пакетик привезли от бабушки нашей. А сейчас может кто едет в то напрвление. Срочно вещи на маленького мальчика надо передать . Может кто поездом едет - я прямо к поезду бы подвезла, а в Омске прямо у вагона бы встретили, или на машине кто(пакет не большой, но нужный ребетенку). Вот такая тема. У многих родные и близкие в других городах. Представляете какие бы МАСШТАБЫ "Деткино" наше охватывало бы?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Изюминка
голос
+
Надо тоже попробовать. Спасибо.
|
-
голос
+
Может есть у кого знакомые в МДМ-банке???
|
-
голос
+
Девочки умеющие шить, нужны на два вязанных платья подклады, взамен свяжу, сваляю из шерсти..... была в пяти ателье ни где не берутся за работу, предлагают майку купит обрезать где надо, а они мне оверложат или говорят смогли связать и сшить сможете, а на улице лето так хочется платья уже одевать
голос
+
Последний раз редактировалось Надюша 12 июл 2011, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Надюша
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 23:35 -2 °C
|