Страница 93 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
1 : 3
+
Юляша писал(а): Если например давали яблоки или нектарины к полднику, то давали только 1 шт, младший же без питания, ему не положено в общем противно это все, и мелочно конечно! Позор СНГ! да о чем вы говорите, на утренники ходишь вымаливаешь эти пригласительные, да подарки к нг иногда и не доставались, а тут аж целый нектарин НИЩЕГАЗ Юляша писал(а): интернет и то в свои 4* 100лет проводили
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Интернет платный и только в холле, продают карточки 100 руб- 3 часа. А кипятильник у меня с собой я без кофе умираю, а там пару раз на завтрак пакетик нескафе классик давали, его вкус не сахар не молоко не смогли улучшить
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Латифа
Мы пользовались мобильным интернетом МТС на телефоне с сургутской сим-картой. Интернет работал везде и всегда.
|
-
голос
+
vist54 писал(а): у вас интернет без роуминга? по всей России можно общаться?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
У меня в айпаде симка Мегафон Кавказ, инет тормоз, говорят МТС лучше.
|
-
голос
+
Латифа
Да. Там тариф супер бит где пакеты гб можно подключать. Последний раз редактировалось vist54 29 июл 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
С каждым днем мне страшнее и страшнее лететь на отдых после появляющихся в темке сообщений....
Настраиваю себя на то, что мне ничего, кроме моря, не нужно и за такую цену не жду особо ничего.... Но вот читаю и мне становится страшно...
|
-
0 : 1
+
LIM_
вот вот суббота и мы в 4 звездах , чтоб это было не правдой, про рвоты, грязное море и т.д. и т.п. а было ощущение, что мы попали в турецкие 4* с шикарной погодой, наичистейшим морем, вкусной и полезной едой, суперски классным лечением короче наилучшего отдыха пысы но в чемодан все равно закину все, что девочки посоветовали взять
|
-
0 : 1
+
Латифа
Берите, берите -не помешает это точно . Сегодня к педиатру сидели ( мой малой с темпой ) перед нами еще две девочки с темпой . Так что лекарства даже если и не пригодяться то это ж красота. А про погоду 1 августа уже обещают жару и без дождей , так что ждемс, готовимся . Все будет хорошо Даже если дождик то температура воздуха 26-28 а не 10-12 позитив искать нужно .
|
-
голос
+
Девочки еще такой вопрос, вы когда на пляж идете, доки, планшеты, ноутбуки, сотики, все деньги с собой тащите на пляж или в номере оставляете? как там на счет этого, как представлю, что с собой это нужно все на пляж переть, да и там (на пляже) все это добро охранять или есть на ресепшене какие-нибудь сейфы или ячейки
голос
+
Латифа
Есть бесплатные сейфы на ресепшене, Вам дадут 1 ключ, при необходимости попросите второй у администратора и кладёте/ берёте, что хотите. Мы оставляли только документы, планшет и видеокамеру спокойно оставляли в номере, ничего не пропало. Деньги тоже с карты понемногу снимали каждый день, поэтому не было необходимости их хранить в сейфе.
|
-
голос
+
nadin19
-
голос
+
Мы приехали из Анапы. Через профко
м отель Европа. Все очень понравилось. До моря минут 15. Кормили отлично.
|
-
голос
+
Подскажите сколько дать ребенку денег в юный нефтяник
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Подскажите сколько дать ребенку денег в юный нефтяник Я считала стоимость экскурсий (распечатку сразу на работе выдали) + 100 руб в день на мелкие расходы и пару тысяч про запас. В результате ему каждый день деньги не выдавали, а в последний день выдали все он пошел и за раз эту всю сумму спустил на лего вообще пара тысяч на про запас были лишние
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Подскажите сколько дать ребенку денег в юный нефтяник Давала доче 5500 , тоже скажу что в магазин водили раза 3 всего, в последний день отдали остаток и она все спустила в магазине на сладости , так как очень ей хотелось после 18 дней без сладкого , налопаться , в итоге полный рюкзак всякой бяки;-)
|
-
голос
+
Спасибо, а как там вещи стираются. Сами дети или вообще никак. ? И вообще где взять информацию в целом?
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Спасибо, а как там вещи стираются. Сами дети или вообще никак. ? И вообще где взять информацию в целом? Там есть прачечная, детки туда сдают а потом забирают. Я делала стикеры на одежду , чтобы не потеряла. Трусики сама подстирывала. А про информацию- вы спрашивайте, Вам ответят.
|
-
голос
+
арина арина
Только хорошие вещи не давайте, там в прачечной их никто сортировать не будет мой еще и часть своих потерял и парочку чужих привез вообще мы когда собирались нам информационные памятки соц работник давала.
|
-
голос
+
Девочки, сейчас в НС ,тоже приболели , тут действительно очень многие болеют , рвота и понос, температура, даже у взрослых бывает, говорят из-за воды морской, так что и правда лучше все лекарства с собой взять, потому что в субботу в аптеке сокращенный день, а в вс. не работают вообще
|
-
голос
+
Ближайшая аптека в пос. Тюменском. Сегодня муж ходил за сумамедом, там полный аншлаг - энтерофурил уже не достать и был по очень завышенной цене. Дети в столовой все кашляют одним кашлем грудным. А так здесь хорошо солнце воздух на ура. У самой температура 38 полный лазарет и ещё ребёнок такой же с температурой. ООО очень спецефический отдых
|
-
голос
+
Вернулись из НС.
По питанию в 4 корпусе. В общем оно стало разнообразнее. Но очень тесно. Общалась с замом директора по организации питания. С его слов, ему кажется что в этом году какой-то сбой произошел в программе. В итоге на высокий сезон путевок продано больше, чем они могут обслужить. Так, на середину июля в ресторане 4 корпуса, рассчитанном на 80 посадочных мест, питалось 137 человек. В день нашего общения прибывало 9 человек, и на днях ожидался еще заезд. Они там как раз комиссию из Сургута ждали, бегали взмыленные все. Столов в ресторане дополнительно поставили много по сравнению с позапрошлым годом, проходы узкие, с тарелками и чашками неудобно развернуться в проходе. Кстати, макароны и здесь такие же страшные давали, не из твердых сортов пшеницы, слипшаяся масса. Мой ребенок их не ел, они страшные и совершенно безвкусные. Фруктов давали достаточно, всего один раз в Небуг съездили за черешней и арбузом. Мы голодными не были.
|
-
3 : 0
+
albina1234 писал(а): путешествуя с детьми надо быть готовой к такому повороту событий. Тем более не за 100 километров летите. климат, воздух и воду кардинально меняете.
|
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): В итоге на высокий сезон путевок продано больше, чем они могут обслужить. Сегодня звонила в НС, хотела договориться о покупке путевки на месте в сентябре - пообещали помочь только после 19 сентября, до этой даты абсолютно все "забито", даже с превышением возможности санатория
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 93 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 12:04 -1 °C
|