Страница 2 из 8  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 апр 2009, 05:20   №26  
-
голос
+
Цитата:
В отпуск – по Интернету!

Более 5000 билетов на поезда дальнего следования оформлено Сургутским отделением Свердловской магистрали с начала 2009 года с помощью услуги «e-ticket». Для того чтобы приобрести билет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД» - www.rzd.ru. Получить проездной документ можно будет в любой кассе, сообщив номер заказа.
Новое сообщение09 апр 2009, 08:38   №27  
-
голос
+
Ой, мы уж года два только так билеты и покупаем.
Новое сообщение10 апр 2009, 18:36   №28  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ветка писал(а):
А мы ездили в Турцию самостоятельно, дикарем. И очень довольны. 21 день - на двоих за 80 тыр.

Я тоже считаю ,что очень дорого для Турции.Хотя,если учитывать экскурсии всякие,то тогда нормально.Мы в 2005г. ездили в 5 звезд,ультра все включено ,обошлось нам 40т. без экскурсий и т.д.

сегодня были в турагенстве, Турция 5* или HV на 14 дней 2 взр.+ребенок = 150-170 тыс. Где нашли дешевле, подскажите?
Новое сообщение11 апр 2009, 02:10   №29  
-
голос
+
oksana
ну и цены 0_ за такие цены может куда по-приличней съездить?
Новое сообщение11 апр 2009, 05:15   №30  
-
голос
+
Во-первых, что может быть лучше Турции для маленького ребенка, во-вторых, что может быть дешевле Турции (Египет не предлагать), а в третих - путевки зависят от крса доллара, а он как вы понимаете с 2005 года очень и очень вырос :-(
Девочки, я почему спрашиваю, ведь наверняка уже многие озаботились поиском места отдыха. %)
Новое сообщение13 апр 2009, 16:47   №31  
-
голос
+
Цитата:
Скидки на услуги железнодорожного транспорта в майские праздники
На майские праздники сургутяне смогут воспользоваться услугами железнодорожного транспорта со значительной скидкой.
9 и 10 мая стоимость билетов на поезда во всех направлениях будет снижена. Так, к примеру, проезд от Сургута до Москвы на скором поезде «Новый Уренгой – Москва» в плацкарте обойдется в 992 рубля, в купе - 2336 рублей. Сюда не входят дополнительные сборы, но и без них экономия получается значительная. К примеру, в апреле такая поездка обошлась бы в 1911 и 4588 рублей соответственно. «Тариф, действующий на майские праздники - самый дешевый в году, - сообщили в Сургутском отделении Свердловской железной дороги. – Билеты на эти дни можно приобрести заранее».
2009.04.13 14:09:25
СИА-ПРЕСС /г. Сургут/
Новое сообщение13 апр 2009, 16:59   №32  
-
голос
+
oksana писал(а):
[сегодня были в турагенстве, Турция 5* или HV на 14 дней 2 взр.+ребенок = 150-170 тыс. Где нашли дешевле, подскажите?

нифига себе.. 8( 0_ у нас родня в октябре ездили. 2 взр +2 детей (4 и 11лет).. Они отдали 99 тыщ.. Ездили в ультра-все включено..
Новое сообщение13 апр 2009, 17:32   №33  
-
голос
+
Вот сейчас и ковыряемся, хороший отель 4* все включено 140 тысяч, едем-то в самый разгар (конец июля-начало августа), причем цена во всех агенствах одинакова (практически) :-(
Новое сообщение05 май 2009, 14:23   №34  
-
голос
+
Цитата:
Сургутяне, как и большинство россиян, намерены отдохнуть этим летом за границей. На сегодняшний день самыми популярными туристическими направлениями, по-прежнему, остаются Турция, Болгария, Греция и Тунис. Наступивший кризис не помог российскому туристическому бизнесу привлечь на отечественные курорты отдыхающих. Наоборот, отдых в России стал еще дороже, а о качестве предоставляемых услуг и говорить не приходится. Поэтому сургутяне по-прежнему выбирают заграницу.

Этим летом из Сургута будут организованы прямые вылеты в Турцию, Болгарию и Грецию. От Хорватии из падения спроса пришлось отказаться. Именно туристический спрос этим летом и будет определять стоимость отдыха в той или иной стране. Это уже произошло с Египтом. Прошедшей зимой гостиницы там стояли полупустыми, владельцам отелей пришлось к концу сезона снизить цены на 30 — 40%. Тоже самое может произойти и с Турцией, падение стоимости крупные российские туроператоры прогнозируют на вторую половину июня.
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/6914/
Новое сообщение05 май 2009, 16:15   №35  
-
голос
+
Действительно,для Турции 140 тыщ это очень дорого.У нас родственники едут в Индию,в Гоа-160 тыщ,2 взрослых,правда аж в октябре.Но где Индия и где Турция :D
Новое сообщение05 май 2009, 16:41   №36  
-
голос
+
Просто для каждого свое понятие об отдыхе, о комфорте, и т.д. Во-первых, зря вы думаете, что ГОА это прямо СУПЕР, там за пределами отеля-даже выйти не куда, ни говоря о шопинге. У нас брат оттуда вернулся в январе, туда ехать надо только ради моря и медитации. А в Турции оказывается есть отели за 8 миллионов за две недели проживания. Сейчас у нас друзья купили путевки в Турцию на начало июня 4* двое взрослых+ ребенок 5 лет 14 дней - примерно 120 тысяч. Просто наверное здесь девочки ориентируются на прошлый год, что зря. Проще зайти на сайт того же Пегаса, открыть он-лайн бронирование, ввести свои данные и посмотреть реальные цены на любую дату.
Новое сообщение05 май 2009, 16:52   №37  
-
голос
+
oksana
я не говорю,что супер,я там и не была то :D за пределы отеля можно и выехать,если хочется :-)
Кому что нравится-это действительно так *OK* Турция не то что супер,я б сказала уже нарицательно стало,приелось всем,вот и думается,что уж лучше куда съездить в другое место за такие же деньги.
Новое сообщение05 май 2009, 16:57   №38  
-
голос
+
Klein писал(а):
oksana
я не говорю,что супер,я там и не была то :D за пределы отеля можно и выехать,если хочется :-)
Кому что нравится-это действительно так *OK* Турция не то что супер,я б сказала уже нарицательно стало,приелось всем,вот и думается,что уж лучше куда съездить в другое место за такие же деньги.

Согласна, что приелась, я сама думала, что в Турцию никогда не поеду :D . А как встал вопрос куда с маленьким ребенком кроме России съездить, так только Турция методом исключения и осталась. Все-таки там много чего для деток придумано, да и для взрослых тоже. Вот моя мечта это Бали с остановкой в Сингапуре, вот подрастет сына и оставим его с бабушкой и дедушкой и рванем на зимние каникулы........... *YAHOO* *beach*
Новое сообщение05 май 2009, 17:01   №39  
-
голос
+
oksana писал(а):
Вот моя мечта это Бали с остановкой в Сингапуре, вот подрастет сына и оставим его с бабушкой и дедушкой и рванем на зимние каникулы...........

А моя мечта -Куба *beach* *DANCE* потом Фиджи ... *ROFL*
Новое сообщение05 май 2009, 17:29   №40  
-
голос
+
Эх, а я на Мальдивы хочу...
Новое сообщение05 май 2009, 17:42   №41  
-
голос
+
Надюша
я тут читала, ребята в феврале в свадебное путешествие ездили на Мальдивы.. 10 дней - 240тыщ.. 0_ 0_ 0_ 0_ 0_
Новое сообщение05 май 2009, 17:45   №42  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Надюша
я тут читала, ребята в феврале в свадебное путешествие ездили на Мальдивы.. 10 дней - 240тыщ.. 0_ 0_ 0_ 0_ 0_

Всего-то... 0_
Новое сообщение05 май 2009, 17:50   №43  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Надюша
я тут читала, ребята в феврале в свадебное путешествие ездили на Мальдивы.. 10 дней - 240тыщ..

Зато какие воспоминания!!! *DANCE* собственно вспоминается в основном свадебное путешествие,а не загсы всякие,застолья и т.п. ерунда..
И денег на такое не жалко,если они есть ;)
Новое сообщение06 май 2009, 06:07   №44  
-
голос
+
Klein
Даа... Ща машину меняем, и такие мысли меня плохие посещают. :D
Ток муж мне это не простит! 8(
Новое сообщение06 май 2009, 20:23   №45  
-
голос
+
А я о Доминикане мечтаю :-P Гаити...там клаааааснооооооо! *DANCE*

Вложения:
DSC00687.JPG
DSC00687.JPG время: 7.05.2009 1:22, размер: 23.23 Кб | Просмотров: 2911.
Новое сообщение07 май 2009, 19:29   №46  
-
голос
+
А я мечтаю о Простоквашино :D .
Новое сообщение07 май 2009, 19:31   №47  
-
голос
+
telemjievs
:D
Новое сообщение08 май 2009, 08:23   №48  
-
голос
+
А, я мечтаю о море. Думаю, что скоро это осуществится, т.к мы уже взяли билеты, правда на июль.
Новое сообщение08 май 2009, 08:36   №49  
-
голос
+
telemjievs
Хватит мечтать, Простоквашино тебя ждет :)
http://ruralmih.wyksa.ru/ - фактически - Каникулы в Простоквашино
http://www.hutor.by/prostokvasheno.html - Усадьба "Простоквашино"
http://www.chisty-prud.ru/catalog-cid-3.html - База "Ранчо Простоквашино"
и даже пионер-лагерь:
http://www.adventure-collection.ru/programs/670.html - Домик в Простоквашино

в общем погугли :)
Новое сообщение08 май 2009, 08:43   №50  
-
голос
+
Цитата:
08.05.2009
Сургутское отделение Свердловской железной дороги увеличивает количество пассажирских поездов на летний период

Сургут. 8 мая. Югра-Информ - Дополнительные пассажирские поезда будут введены на Сургутском отделении СвЖД в связи с увеличивающимся спросом на пассажирские перевозки в летний период.

С 3 июня начнет курсировать поезд № 559 «Новый - Уренгой - Анапа». Поезд № 389 сообщением Пурпе - Челябинск этим летом будет курсировать каждый день, а маршрут следования поезда № 313 Нижневартовск - Пенза продлен до города Самара. Всего в летний период на Сургутском отделении будет курсировать 16 пар пассажирских поездов.

Как и в прошлом году для проезда детей из северных регионов к местам отдыха будут назначены дополнительные «детские» составы сообщением Новый Уренгой - Адлер и Новый Уренгой - Анапа. Детские составы будут полностью укомплектованы новыми вагонами с кондиционерами, СВЧ-печами и телевизорами, сообщили в Сургутском отделении СвЖД.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 03:19  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино