Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: В отпуск – по Интернету! Более 5000 билетов на поезда дальнего следования оформлено Сургутским отделением Свердловской магистрали с начала 2009 года с помощью услуги «e-ticket». Для того чтобы приобрести билет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД» - www.rzd.ru. Получить проездной документ можно будет в любой кассе, сообщив номер заказа.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ой, мы уж года два только так билеты и покупаем.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ветка писал(а): А мы ездили в Турцию самостоятельно, дикарем. И очень довольны. 21 день - на двоих за 80 тыр. Я тоже считаю ,что очень дорого для Турции.Хотя,если учитывать экскурсии всякие,то тогда нормально.Мы в 2005г. ездили в 5 звезд,ультра все включено ,обошлось нам 40т. без экскурсий и т.д. сегодня были в турагенстве, Турция 5* или HV на 14 дней 2 взр.+ребенок = 150-170 тыс. Где нашли дешевле, подскажите? |
-
голос
+
oksana
ну и цены за такие цены может куда по-приличней съездить? |
-
голос
+
Во-первых, что может быть лучше Турции для маленького ребенка, во-вторых, что может быть дешевле Турции (Египет не предлагать), а в третих - путевки зависят от крса доллара, а он как вы понимаете с 2005 года очень и очень вырос
+
Цитата: Скидки на услуги железнодорожного транспорта в майские праздники На майские праздники сургутяне смогут воспользоваться услугами железнодорожного транспорта со значительной скидкой. 9 и 10 мая стоимость билетов на поезда во всех направлениях будет снижена. Так, к примеру, проезд от Сургута до Москвы на скором поезде «Новый Уренгой – Москва» в плацкарте обойдется в 992 рубля, в купе - 2336 рублей. Сюда не входят дополнительные сборы, но и без них экономия получается значительная. К примеру, в апреле такая поездка обошлась бы в 1911 и 4588 рублей соответственно. «Тариф, действующий на майские праздники - самый дешевый в году, - сообщили в Сургутском отделении Свердловской железной дороги. – Билеты на эти дни можно приобрести заранее». 2009.04.13 14:09:25 СИА-ПРЕСС /г. Сургут/
|
-
голос
+
oksana писал(а): [сегодня были в турагенстве, Турция 5* или HV на 14 дней 2 взр.+ребенок = 150-170 тыс. Где нашли дешевле, подскажите? нифига себе.. у нас родня в октябре ездили. 2 взр +2 детей (4 и 11лет).. Они отдали 99 тыщ.. Ездили в ультра-все включено.. |
-
голос
+
Вот сейчас и ковыряемся, хороший отель 4* все включено 140 тысяч, едем-то в самый разгар (конец июля-начало августа), причем цена во всех агенствах одинакова (практически)
+
Цитата: Сургутяне, как и большинство россиян, намерены отдохнуть этим летом за границей. На сегодняшний день самыми популярными туристическими направлениями, по-прежнему, остаются Турция, Болгария, Греция и Тунис. Наступивший кризис не помог российскому туристическому бизнесу привлечь на отечественные курорты отдыхающих. Наоборот, отдых в России стал еще дороже, а о качестве предоставляемых услуг и говорить не приходится. Поэтому сургутяне по-прежнему выбирают заграницу. Этим летом из Сургута будут организованы прямые вылеты в Турцию, Болгарию и Грецию. От Хорватии из падения спроса пришлось отказаться. Именно туристический спрос этим летом и будет определять стоимость отдыха в той или иной стране. Это уже произошло с Египтом. Прошедшей зимой гостиницы там стояли полупустыми, владельцам отелей пришлось к концу сезона снизить цены на 30 — 40%. Тоже самое может произойти и с Турцией, падение стоимости крупные российские туроператоры прогнозируют на вторую половину июня. http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/6914/
|
-
голос
+
Действительно,для Турции 140 тыщ это очень дорого.У нас родственники едут в Индию,в Гоа-160 тыщ,2 взрослых,правда аж в октябре.Но где Индия и где Турция
|
-
голос
+
Просто для каждого свое понятие об отдыхе, о комфорте, и т.д. Во-первых, зря вы думаете, что ГОА это прямо СУПЕР, там за пределами отеля-даже выйти не куда, ни говоря о шопинге. У нас брат оттуда вернулся в январе, туда ехать надо только ради моря и медитации. А в Турции оказывается есть отели за 8 миллионов за две недели проживания. Сейчас у нас друзья купили путевки в Турцию на начало июня 4* двое взрослых+ ребенок 5 лет 14 дней - примерно 120 тысяч. Просто наверное здесь девочки ориентируются на прошлый год, что зря. Проще зайти на сайт того же Пегаса, открыть он-лайн бронирование, ввести свои данные и посмотреть реальные цены на любую дату.
+
oksana
я не говорю,что супер,я там и не была то за пределы отеля можно и выехать,если хочется Кому что нравится-это действительно так Турция не то что супер,я б сказала уже нарицательно стало,приелось всем,вот и думается,что уж лучше куда съездить в другое место за такие же деньги. |
-
голос
+
Klein писал(а): oksana я не говорю,что супер,я там и не была то за пределы отеля можно и выехать,если хочется Кому что нравится-это действительно так Турция не то что супер,я б сказала уже нарицательно стало,приелось всем,вот и думается,что уж лучше куда съездить в другое место за такие же деньги. Согласна, что приелась, я сама думала, что в Турцию никогда не поеду . А как встал вопрос куда с маленьким ребенком кроме России съездить, так только Турция методом исключения и осталась. Все-таки там много чего для деток придумано, да и для взрослых тоже. Вот моя мечта это Бали с остановкой в Сингапуре, вот подрастет сына и оставим его с бабушкой и дедушкой и рванем на зимние каникулы........... |
-
голос
+
oksana писал(а): Вот моя мечта это Бали с остановкой в Сингапуре, вот подрастет сына и оставим его с бабушкой и дедушкой и рванем на зимние каникулы........... А моя мечта -Куба потом Фиджи ... |
-
голос
+
Эх, а я на Мальдивы хочу...
|
-
голос
+
Надюша
я тут читала, ребята в феврале в свадебное путешествие ездили на Мальдивы.. 10 дней - 240тыщ.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Надюша я тут читала, ребята в феврале в свадебное путешествие ездили на Мальдивы.. 10 дней - 240тыщ.. Всего-то... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Надюша я тут читала, ребята в феврале в свадебное путешествие ездили на Мальдивы.. 10 дней - 240тыщ.. Зато какие воспоминания!!! собственно вспоминается в основном свадебное путешествие,а не загсы всякие,застолья и т.п. ерунда.. И денег на такое не жалко,если они есть |
-
голос
+
Klein
Даа... Ща машину меняем, и такие мысли меня плохие посещают. Ток муж мне это не простит! |
-
голос
+
А я о Доминикане мечтаю Гаити...там клаааааснооооооо!
DSC00687.JPG время: 7.05.2009 1:22, размер: 23.23 Кб | Просмотров: 2911.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
А я мечтаю о Простоквашино .
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
А, я мечтаю о море. Думаю, что скоро это осуществится, т.к мы уже взяли билеты, правда на июль.
|
-
голос
+
telemjievs
Хватит мечтать, Простоквашино тебя ждет :) http://ruralmih.wyksa.ru/ - фактически - Каникулы в Простоквашино http://www.hutor.by/prostokvasheno.html - Усадьба "Простоквашино" http://www.chisty-prud.ru/catalog-cid-3.html - База "Ранчо Простоквашино" и даже пионер-лагерь: http://www.adventure-collection.ru/programs/670.html - Домик в Простоквашино в общем погугли :)
|
-
голос
+
Цитата: 08.05.2009 Сургутское отделение Свердловской железной дороги увеличивает количество пассажирских поездов на летний период Сургут. 8 мая. Югра-Информ - Дополнительные пассажирские поезда будут введены на Сургутском отделении СвЖД в связи с увеличивающимся спросом на пассажирские перевозки в летний период. С 3 июня начнет курсировать поезд № 559 «Новый - Уренгой - Анапа». Поезд № 389 сообщением Пурпе - Челябинск этим летом будет курсировать каждый день, а маршрут следования поезда № 313 Нижневартовск - Пенза продлен до города Самара. Всего в летний период на Сургутском отделении будет курсировать 16 пар пассажирских поездов. Как и в прошлом году для проезда детей из северных регионов к местам отдыха будут назначены дополнительные «детские» составы сообщением Новый Уренгой - Адлер и Новый Уренгой - Анапа. Детские составы будут полностью укомплектованы новыми вагонами с кондиционерами, СВЧ-печами и телевизорами, сообщили в Сургутском отделении СвЖД.
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 03:19 -25 °C
|