Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
чижик писал(а): послали на месте проверять. 21 НС, 22 Лермонтово и 23 юный нефтяник. ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 3
+
А меня больше всех бесило, когда придешь чуть позже, чтоб не стоять под дверями столовки, соков вообще не попьешь, да и фрукты все "перещупанные". Соки стояли в охлаждающих куллерах таких, прямоугольных. Много раз замечала, что набирали в бутылки пластиковые. Может обслуживающий персонал и делал замечания. Но я сама этих людей непонимаю, ну подошел, выпил стакан. Хочешь поди на рынок и купи , пей сколько влезет. Да и с фруктами такая же история. Потом на пляже все это достается-трескается и выпивается. Мы покупали и фрукты (все равно они в столовке резиновые) и соки. В основном сами мы виноваты, нет культуры поведения. А так за такие деньги и особенно в льготный период самый бюджетный отпуск.
-
2 : 6
+
чижик писал(а): Скорее всего много негативных отзывов от приехавших с отдыха людей, раз послали на месте проверять каждый год приезжают проверяющие живут в люксах, едят/пьют/гуляют у начальства ![]() ![]() в столовку/пляж/лечебку заходят только для проформы ![]() з.ы. мы один год пару ночей в баре вместе гуляли, нам доступно объяснили как это всё проверяется чижик писал(а): как то мало времени они себе дали для проверки, даже не опохмелится ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А в какой-то другой отрасли это проходит по-другому? ![]() ![]() HappinessOnline писал(а): Наши соотечественники и заграницей себя так ведут, поэтому нас там очень "любят" и везде на русском языке пишут надписи. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Мы ездили конец мая-начало июня в Лермонтово. Нам понравилось и питание и лечение. Ходили на все процедуры, немного оздоровились. Кормили разнообразно и вкусно. Конечно если чуть припозднишься, то салатов почти не бывает, но мы в принципе успевали. Проблемой стал детский стульчик, видимо на всех не хватает и они таскают их по всей столовой. Мы чтоб не заморачиваться приносили свою коляску прогулочную и кормили малыша. Не понравилось только то, что после дождя на детских площадках потоп на земле. Галечный пляж не понравился лично мне, я все-таки предпочитаю песочек. В общем и целом впечатления остались положительные, ребенок двух лет отдохнул на ура.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
Далеко. Мы в прошлом году ездили на трамвае,целый час через весь город. |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
Да, примерно час, через весь город, мы ездим на троллейбусе, по-моему №7, точно можно в 2гис глянуть, идет прям до автовокзала, ходит часто. |
![]() |
-
голос
+
Для Лен3чик
Танечкина писал(а): Сильфида_Рада Про расписание не подскажу, можно в интернете посмотреть или в НС узнать, у них есть расписание (в Лермонтово точно было и электрички тоже). Смотрите станцию Краснодар-1. Парк от аэропорта находится в 8,3км, что на машине составляет 12 минут без пробок (!), но пробки в том районе есть всегда ![]() Транспорт из аэропорта до парка: автобус №108, троллейбус №7, маршрутки №15,57. Такси примерно 17 руб/км берут Расстояние Автовокзал - парк примерно столько же. Из транспорта едут эти же маршруты, кроме №108.
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Лен3чик Далеко. Мы в прошлом году ездили на трамвае,целый час через весь город. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Значит, на троллейбусе ездили ![]() Последний раз редактировалось mozaika 27 июл 2014, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Подскажите пож. в этом году стоимость таски от Краснодара (аэропорт) до нефтяника Сибири?
голос
+
pumka писал(а): Подскажите пож. в этом году стоимость таски от Краснодара (аэропорт) до нефтяника Сибири? 4000р тел диспетчеров (таксисты местные, телефоны получила от администраторов НС) - 8-918-43-28-532 - 8-918-44-01-400 подскажите, электронные билеты СНГ оплачивает? как они сдаются? з.ы. нашла ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 27 июл 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pumka
Мы ездили в июне, заказывали через сайт Такси №1 в Краснодаре, цена была 2460 руб. |
![]() |
-
голос
+
pumka писал(а): Девочки здравствуйте! Подскажите пож. в этом году стоимость таски от Краснодара (аэропорт) до нефтяника Сибири? ![]() http://krasnodar.rutaxi.ru/prices.html
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Хочу предупредить собирающихся в Лермонтово - там сейчас у многих рвота-понос, и это не зависит от того купался ты в море или нет. В общем берите с собой все необходимые лекарства - в местных аптеках все выгребают в момент!
|
![]() |
-
голос
+
сразу спрошу, какие лекарства от рвоты-поноса берете с собой? смекту-активированный уголь? еще что?
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): с другой стороны страшно ночью ехать с "чужим" таксистом ![]() тем более так далеко ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Малиновка
Для детей лучше мотилиум и энтерофурил суспензия и смекта,в прошлом году в НС, тоже многие переболели и мы не исключение, педиатр это всем выписывает, лечение было как при ротовирусе,хотя прошло все за день~ два,думаю из за того что лечить сразу стала,у меня с собой было всё |
![]() |
-
голос
+
Нам доктор ( зав.педиатр.отделением) сказал что надо не энтерофурил, а энтерол в случаях вирусного поноса, ротовирус например, я честно сказать с этим заболеванием только в Лермонтово столкнулась в первый раз
![]() А церукал от рвоты и там медсестра уколит! |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Хочу предупредить собирающихся в Лермонтово - там сейчас у многих рвота-понос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): Это не только в Лермонтово, а на всем побережье и причем ежегодно. Объясняется экологией, не соблюдением санитарных норм и жарой, в которой все эти вирусы очень здорово размножаются.
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Если сравнивать с турецкими 4* то Лермонтово даже рядом не стоит! ![]() Еще в список минусов входит отбитые тарелки и стаканы в столовой, на мое замечание что с такого стакана и пить то опасно, обрезаться можно, сказали что по судомойка так моет ![]() На младшего на протяжении 10 дней я постоянно просила ставить дополнительные приборы, мы вполне пользуемся и ложкой и вилкой, официантка говорила что у нее всего 60 ложек ![]() Если например давали яблоки или нектарины к полднику, то давали только 1 шт, младший же без питания, ему не положено ![]() Мы ходили и покупали и яблочки и нектарины сами. Сначала мне даже полотенце банное давать горничные не хотели на младшего - не положено, но на рецепции мы этот вопрос решили. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
08 фев 2025, 13:44 -5 °C
|