Страница 9 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 авг 2013, 14:04   №201  
-
0 : 2
+
Моя дочка сейчас в ЮН в отряде Искателе, очень довольна. Да на море бывают редко, но у них масса мероприятий. Экскурсии практически каждый день, плюс процедуры. На питание не жалуется, говорит кормят вкусно. *DONT_KNOW* Сегодня были на двух экскурсиях, на пасеке и на страусиной ферме. Вчера ездили на море, но из-за шторма купаться не пустили. Я если честно даже рада, что на море не часто бывают, как-то мне спокойней от этого. Но это мое личное мнение. :-)

Моей племяннице сейчас 24 года, ездила в ЮН с 7 до 14, говорит, что и сейчас бы с превеликим удовольствием поехала :D До сих пор очень хорошие и теплые воспоминания про ЮН.

Последний раз редактировалось Рыжая 06 авг 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2014, 05:11   №202  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто ребенка в Юный Нефтяник в этом году отправляет. В списке документов кроме санаторно-курортной карты, справка о прививках. Где такую берут? В школе или в поликлинике?
Новое сообщение26 май 2014, 06:18   №203  
-
голос
+
busjuka
В школе *OK*

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение26 май 2014, 07:51   №204  
-
голос
+
Девочки, справку для отправки ребенка в лагерь 070-У-04 в поликлинике у педиатра можно взять? Анализы нужно будет сдавать или нет?
Новое сообщение27 май 2014, 02:32   №205  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:26 май 2014, 13:51 №204
справку для отправки ребенка в лагерь 070-У-04

для лагеря вроде 079 справка нужна *DONT_KNOW* и анализы мы в прошлом году не сдавали

Кто в курсе по Юному нефтянику, в этом году когда заезды?
и еще, кто-нибудь забирал из лагеря самостоятельно ребенка? у меня дедушка хочет забрать ее, т.е. ей не нужен обратный билет на самолет, и я так понимаю от нас нужна доверенность? как это все оформить, и главное когда?

Последний раз редактировалось kisa 27 май 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 май 2014, 10:17   №206  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:27 май 2014, 08:32 №205
Кто в курсе по Юному нефтянику, в этом году когда заезды?
и еще, кто-нибудь забирал из лагеря самостоятельно ребенка? у меня дедушка хочет забрать ее, т.е. ей не нужен обратный билет на самолет, и я так понимаю от нас нужна доверенность? как это все оформить, и главное когда?

Заезд на первую смену в три дня: 5, 6, 7 июня. Мы (родители) забирали ребенка сами, проблем нет, но надо предупредить. Если забирают родственники нужна доверенность заверенная нотариально, у нас так прописано в согласии, которое СНГ выдает.
Новое сообщение31 май 2014, 08:48   №207  
-
0 : 1
+
Пряник писал(а):
источник:26 май 2014, 12:51 №204
Девочки, справку для отправки ребенка в лагерь 070-У-04 в поликлинике у педиатра можно взять? Анализы нужно будет сдавать или нет?

Мы вчера взяли такую за 5 минут без анализов, на основе карты
Новое сообщение20 июн 2014, 06:19   №208  
-
голос
+
Подскажите у кого нибудь дети ездили в детский санаторий Могнолия в Анапе от администрации, какие отзывы впечатления как условия проживания, питания?
Новое сообщение21 июн 2014, 02:19   №209  
-
голос
+
Еще предлагают детский санаторий Глобус, тоже в Анапе, у кого нибудь дети там отдыхали в прошлом году или может в уже в этом сейчас там в первую смену? Стоит отпустить туда ребенка?
Новое сообщение02 июл 2014, 09:53   №210  
-
голос
+
Расскажу про отдых в "Северянке". 30 июня сына приехал. Кормили с его слов хорошо, поправился на 2 кг. Ездил не первый раз, но в этот сезон нас достал прямо звонками. Плохого ничего про лагерь не скажу, просто сына уезжал с плохим ностроем. Изнылся прям, приезжайте, забирите. До лагеря ходили в гипсе, там опять нога стала его беспокоить, свозили сделали рентген. Придумывал 100 причин для отмазки от вожатых и мероприятий с ними. Позвонил директор, попросил с ним пооворить. Дали разгону по телефону, и усе сразу порошло. Даже научился игре на гитаре, хотя ни слуха ни голоса.
А вообще лагерь отличный, питание хорошее.
Старший сына так же пороездил с первого класса и до 9 класса.
Новое сообщение02 июл 2014, 18:11   №211  
-
голос
+
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите, а в лагерь совсем не пускают без справки об эпид.окружении? У нас самодоставка в Краснодарский край через месяц (6 августа), а в отпуск едем уже через несколько дней. Педиатра своего на участке давно нет, а чужая не дает без даты. Как быть?
Новое сообщение03 июл 2014, 01:17   №212  
-
1 : 0
+
O-la-la
у меня такая же ситуация, еще требуют санкур карту и справку от дерматовенеролога, все должно быть свеже пройденное перед заездом. Я решила что в краснодаре пойду за всеми справками :-( только еще выписку со школы взять нужно о прививках
Новое сообщение11 июл 2014, 09:22   №213  
-
голос
+
Меня тоже санаторий Магнолия интересует. Кто отправлял деток от администрации поделитесь???? Позвонили, предложили место отказника - выезд уже на носу, а я вся в сомнениях, да еще и первый раз дочку отправляю.....
Новое сообщение11 июл 2014, 09:24   №214  
-
голос
+
Noviki
Ольга, а вы ребенка отправили?
Новое сообщение11 июл 2014, 13:21   №215  
-
голос
+
В детском лагере "Приморске" в Болгарии вспышка энтеровирусной инфекции. Звонила вчера в "Планету детства", ту фирму которая организовывала отдых детей,
Там мне сказали, что болеют только два ребенка, у детей брали анализы, это ротовирус. Наша администрация, заявила, что анализы не брались, болгары называют это "летняя инфекция" , больных детей изолируют, проводят регулярные осмотры врачей.
По факту всех детей без симптомов заболевания вчера возили в аквапарк (супер изоляция), включая детей из комнаты где проживает наш ребенок, несмотря на то что у одного мальчика всю ночь была рвота (его оставили)
Читаю, что сегодня приземлился самолет с детьми первой смены, 11 из которых больны. И преподносится это так, чтокак будто администрация об этом только узнала. Дети болеют с понедельника...
Новое сообщение11 июл 2014, 14:10   №216  
-
голос
+
Луночка писал(а):
источник: 11.07.2014 16:24
Noviki
Ольга, а вы ребенка отправили?

Нет ещё, вот 13 повезу на поезд, в прошлом году её одноклассница была там сказала нормально сейчас они вместе едут, уж думаю всё лучше чем тут в холоде куковать.
Новое сообщение11 июл 2014, 19:05   №217  
-
голос
+
Noviki
Какой лагерь выбрали?? Моя тоже 13-го уезжает в Магнолию (все таки нашла я и кучку положительных отзывов :-) ). А лето в Сургуте для ребенка однозначно не вариант :no: .
Новое сообщение12 июл 2014, 02:30   №218  
-
голос
+
Луночка
Альфия мы тоже выбрали Магнолию, он вроде поновее и размещение там по 3-4 человека в комнате и удобства все в номере, дочь сама весь интернет облазила и выбрала Магнолию, а не Глобус.

Последний раз редактировалось Noviki 12 июл 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 июл 2014, 08:01   №219  
-
голос
+
Минуточка
Сегодня информация прошла, хотя дата 1 июля *DONT_KNOW* :
1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Девять детей, возвращавшихся с отдыха из Болгарии, почувствовали недомогание на борту самолета, выполняющего рейс "Бургас-Сургут". По прибытию в аэропорт Сургута их доставили в окружную клиническую больницу с признаками кишечно-вирусной инфекции, сообщили ИТАР-ТАСС в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.
По предварительным данным, 233 ребенка возвращались из детского лагеря в Болгарии. Во время перелета у девяти из них возникла диарея и рвота. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь.
Следствие проводит проверку по факту отравления детей, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Новое сообщение13 июл 2014, 13:46   №220  
-
голос
+
Луночка
Альфия, проводили свою? Мою разместили в 9 вагоне, вы наверное как Сургутские в другом или все кто в Магнолию в 9 попали?
Новое сообщение13 июл 2014, 20:16   №221  
-
голос
+
Noviki
Да Оль, проводили :'(. Моя в 13-й попала. Едет первый раз - теперь сижу переживаю, как и что... Отчиталась что на ужин дали курицу, макароны и салат :-)
Новое сообщение14 июл 2014, 00:50   №222  
-
1 : 0
+
Луночка
Первый раз и даже второй оно наверное всегда так, а сейчас моя даже еще не разу не отписалась, единственное что ехать долго, только в среду вечером будут на месте представляю как в первую ночь в лагере будет все качаться, моя до этого только на самолете в лагерь летала.

Последний раз редактировалось Noviki 14 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2014, 16:35   №223  
-
голос
+
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Родители девочек, которые 13 июля уехали в детский лагерь Магнолия, если вы как то связывались со своими детьми, можете рассказать какие там условия, питание, вожатые? Я лечу из Ханты-Мансийска 7 августа и хотелось бы узнать больше, но в интернете довольно мало информации и отзывов... Заранее спасибо:)
Новое сообщение26 июл 2014, 06:07   №224  
-
0 : 1
+
Дашинза
Дарья, со слов моей дочери всё вполне сносно, про питание говорит что не айс, но они через вожатых заказывают доставку пиццы, шаурмы так что балуют себя компенсируя недостатки столовой, на море ходят каждый день оно очень близко к корпусу, живут если я правильно поняла в двух совмещённых комнатах 8 девочек в одной из комнат рабочий кондиционер есть розетки берите фумигатор т.к. при открытом окне есть комары и ещё жаловалась что таракашки в гости заходят можете взять какие нибудь ловушки для них я сейчас даже не знаю как от них избавляются не помню когда их последний раз видела.
Была на экскурсиях Азовское море грязи, конные прогулки , где то ещё каталась на квадрацикле видимо на пляже сегодня поехала на рыцарский турнир в Сукко всё очень понравилось. С собой брала фен и утюжок для волос т.к. без них проблемы с укладкой. В остальном вроде всё как во всех лагерях. Если что то конкретно интересует пишите я спрошу у неё.
Новое сообщение26 июл 2014, 14:16   №225  
-
голос
+
Ольга, большое спасибо за ответ:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 11:23  -18 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино