2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
голос
+
Девочки кто знает во сколько выкладывают запись в перинатальном? Никак не могу записаться к Рыбалко. Сегодня смотрела талонов нет втечение дня, сейчас смотрю все занято уже
-
голос
+
Натуля_84
голос
+
Hamaturchik писал(а): Девочки кто знает во сколько выкладывают запись в перинатальном? Никак не могу записаться к Рыбалко. Сегодня смотрела талонов нет втечение дня, сейчас смотрю все занято уже ![]() на сайте написано каждый день запись открывается в 7:45. Я каждый раз заходила на сайт где то в начале 9,и мест всегда много.попробуй завтра. Если хочешь я иду на прием 12.07 к 8 утра могу записать через регистратуру |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Записи с утра не было , высвечивался только пн и все, а сейчас смотрю все красным и время стоит уже ![]() Натуля_84 Мы были у нее платно в здраве, сейчас просили таблетки надо посмотреть результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш отчетчик
![]() Нам сегодня 8 месяцев!!!!! ![]() ![]() ![]() Умелки: все также вертимся как колбаски,если нужно нам игруху достать,будет переворачиваться до нее пока не достанет, ползает пока по пластунски, видимо колени бережет ![]() ![]() Говорим на своем, но наши слова:дай, мааааа (когда плачем), кссссссссссс(киса), дааааа-протяжно (Даня). Целуем только меня и то любовь у нас изощренная-с зубами,остальных-мы бьем по лицу ладошкой ![]() Наш аппетит Едим уже много-овощное, фруктовое, мясное, творожки,супчики,яичко,яблоко,персик,абрикос,огурчик,помидорка, клубничка,банан, печеньки,уважаем булочки. Вроде все... |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Анастасия Записи с утра не было , высвечивался только пн и все, а сейчас смотрю все красным и время стоит уже ![]() тогда я не понимаю как они выкладывают запись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и еще девчули всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
мы сходили на прием. 74 см и вес наш 8800. и сверху еще 2 зуба вылезло а я и не заметила.
|
![]() |
-
голос
+
Сашуля, повезло вам. У нас к нашим 7 еще 3 лезут
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
педиатр сказала еще снизу 2 лезут. через недельку-две ждать. сказала что пик активности прорезывания зубов приходится на ночь. и говорит как только заметили что ребенок плохо ночью спит и постоянно просыпается то значит 90% это зубы. как раз пару дней назад он всю ночь просыпался |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Мне Ковалевская говорила, что запись выкладывают в пятницу с 7-30 Именинники умнички, так интересно читать как развиваются детки, все такие разные, но такие любимые ![]() По поводу еды- у нас прям беда, у меня Ксю вообще стала привередлива в еде ![]() ![]() Я все хочу ее вечером накормить что нибудь из второго, типо картошки или гречки с мясом, а она съедает ложек пять ( авентовские маленькие) и все, ну вот чем вечером ее кормить? Кашу давать? У меня молока то поубавилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Мы несколько дней подряд плохо спим, но у нас зубов не видать и десна даже не вспухшие |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
И мы плохо спим ночью, а уложить спать так вообще проблема стала, вот сейчас 2 часа укладывали вдвоем, толку 0. Еле как уложили, главное засыпает на боку, а потом переворачивается на спину и давай смеяться. Регина Соломон Мы вечером кашку едим ![]() |
![]() |
-
голос
+
я как-то на ужин давала кашку перед сном. потом овощное пюре. но вот уже давненько у нас грудь на ужин. мой мальчик без нее никуда. уже сам подползает, садится и тычится носом и губки складывает. пока сб не раздевает
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
у нас тоже десна не были опухшие. и я зубы заподозрила когда чесать начал со злостью все и после геля намазанного успокаивался.ну думала еще не скоро вылезут а они уже стучат |
![]() |
-
голос
+
Все зубастики:-)
![]() ![]() Вечером кашу кушает,печеньки чай или компот. Перед сном в 22:00 молочко пьет и баиньки. Далее ночные кормления. У меня дочь ночью не кушала,ложилась в 22:00 и до утра спала а сынок кушал ,раза 3 за ночь. Сегодня наконецто повесила шторы в зал и стало так уютно! Теперь нужно у сына в комнате шторы пошить,все не могу решить какие и как . |
![]() |
-
голос
+
Машеньку и Матвея поздравляем с даткои
![]() Еще поздравляем зубастиков ![]() Я очень надеюсь, что малышка моя заболела на зубки ![]() Капец, Анютка целыи день не спала толком, ныла, а в 7 вечера уснула и до сих пор спит. Не знаю еще радоваться или готовится к очереднои бессоннои ночи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже стала плохо засыпать, вчера в 1ом часу ночи уложилась с 5 или 6 раза, только заношу в спальню она начинает ржать и будить всеми способами папу. Седня пимерно также но пораньше, даж не знаю что это погода, скачок, зубы? Или все вместе
![]() Меня дрессирует, без меня папа говорит хорошо себя ведет, а только меня видит и все ![]() Регина Соломон писал(а): Я все хочу ее вечером накормить что нибудь из второго, типо картошки или гречки с мясом, а она съедает ложек пять ( авентовские маленькие) и все, ну вот чем вечером ее кормить? Кашу давать? У меня молока то поубавилось Может не хочет, моя вечером не всегда с аппетитом, а я не настаиваю, или она у тебя в папу вегетерианка;) я вообще заметила если сажу ее в стульчик то она плохо ест, поэтому либо у меня на коленях либо рядом стоит жует Schopogolka писал(а): Зубастики Sashulya С зубами вас, классно же когда незаметно для окружающих вылазят ![]() Мамочка писал(а): Классно, обожаю обновки для дома, тоже хочу новые. Оля в зал какие повесила, классику с ламбрекенами? Я в спальню хочу фотошторы, видела у нас в сп, нравятся Лаврушка81 писал(а): очень надеюсь, что малышка моя заболела на зубки вот вылезут верхние и проидут у нас сопли с темпои. Думай о хорошем |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
У нас титя тоже перед сном обязательно, да и вообще титичники мы стали ![]() tatitiana Я все хочу ей разного разить ее меню, да вот Ксю видимо не хочет ![]() Вот я и боюсь если она у меня будет тож привередлива в еле как папа ![]() |
![]() |