Страница 2292 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение02 июл 2014, 16:08   №57276  
-
голос
+
У меня всю беременность норма была с гемоглобином!А сегодня смотрю 91 %) !Сама в шоке!Попробую сорбифер!Спасибо за советы! *OK*
Новое сообщение02 июл 2014, 16:09   №57277  
-
голос
+
__Юлия__ писал(а):
источник: 2.07.2014 17:44
Ну все, мы наконец то родились *DANCE*
Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло.
1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот.
Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна ))

Поздравляю *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* !Молодцы!Быстро справились!Здоровья мамочке и сыночку!!!
Новое сообщение02 июл 2014, 16:13   №57278  
-
голос
+
yulyosik
вот у меня тоже так было, всегда норма, потом чуть упал, 2 недели всего сорбифер попила и в норму опять вернулся, честно не знаю сорбифер ли роль сыграл, может просто в питании погрешность была *DONT_KNOW* сегодня еще кровь сдавала, интересно что там...
Новое сообщение02 июл 2014, 16:54   №57279  
-
0 : 1
+
Brandi писал(а):
источник: 2.07.2014 22:37
надо печенку (я куриную предпочитаю) и мясо желательно красное кушать, телятина и говядина, в них легкоусвоемое железо находится, в фруктах не то. мне тоже сорбифер назначали 2 недели пропила повысился *OK*

Знаете, один случай конечно не показатель, но напишу.
В первую Б я питалась традиционно(причём работала в ресторане и ела очень хорошее мясо и вообще... и дома готовила все). Гемоглобин был "низковат" с точки зрения моего гинеколога, я пила все витамины которые мне прописывали и комплексные тоже пила, пила препараты железа несколько раз. Ничего не менялось.
Перед второй Б я перешла на вегетарианство и продолжаю так питаться, отказалась от всех аптечных препаратов полностью и все анализы в течение Б были точно такие же как и первый раз...
Дети здоровы, гемоглобин у обеих отличный.
В Б естественным образом снижается гемоглобин, и если ничего не беспокоит, то скорее всего всё в порядке.
Новое сообщение02 июл 2014, 17:10   №57280  
-
голос
+
мне прописали сорбифер, поопила я его чуток совсем(могу отдать кому если надо из 50табл в баночке 38шт осталось), у меня походу с него была передозировка fingal

купила в итоге сок гранатовый прямого отжима и гематоген, буду это есть. да и чувствую себя замечательно. тьфу тьфу тьфу
Новое сообщение02 июл 2014, 17:13   №57281  
-
голос
+
_Юлия_ с рождение сыночка!!!!! *rom*
здоровья вам обоим !!!!
Новое сообщение03 июл 2014, 02:15   №57282  
-
голос
+
Babkina
а я читала, что нельзя при Б гематоген:-)
Новое сообщение03 июл 2014, 03:22   №57283  
-
голос
+
Vercha
ага, тоже сейчас увидела. но в составе по сути ничего такого нет.надо погуглить
Новое сообщение03 июл 2014, 03:32   №57284  
-
голос
+
Vercha
Babkina
у меня тоже низковат гемоглобин, так помимо сорбифера гинеколог сказала есть мясо и гематоген. тоже читала,что типа нельзя при беременности. но вы же его не тоннами есть будете :-) если в умеренных дозах, то можно, кстати, на некоторых гематогенах и не пишут в противопоказаниях беременность :-)
Новое сообщение03 июл 2014, 06:35   №57285  
-
голос
+
omela311
Сорбифер я бросила, мне плохо с него. Мясо и так ем , но гемоглобин видимо упал, когда была жара, а там кроме воды и фруктов ничего есть не хотелось. Гематоген чуто и ем, без фанатизма
Новое сообщение03 июл 2014, 08:41   №57286  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник: 3.07.2014 9:15
Babkina
а я читала, что нельзя при Б гематоген:-)

Ого, первый раз слышу. А я трескала по 3-4 гематогенки в день весь третий триместр :)) а потом врач удивлялась и спрашивала-чем я подняла себе гемоглобин? А я и не думала про гематоген, как про лечение низкого гемоглобина, так как ела его как конфетки, потому и сказала: не знаю, сам поднялся, наверное :))
Новое сообщение03 июл 2014, 09:48   №57287  
-
голос
+
Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла. :D я конечно спросила зачем? Мне ответила, потом у бабушки спросишь. Тут то я поняла, что наверно примета такая есть :D я сразу же распустила волосы! Потом все у меня наладилось!
Новое сообщение03 июл 2014, 09:56   №57288  
-
голос
+
Девочки! у меня сегодня малышка весь день брыкается ( 27 неделя) , это нормально? или надо бежать к Г?
Новое сообщение03 июл 2014, 09:57   №57289  
-
голос
+
Надюша писал(а):
источник: 3.07.2014 16:48
Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла. :D я конечно спросила зачем? Мне ответила, потом у бабушки спросишь. Тут то я поняла, что наверно примета такая есть :D я сразу же распустила волосы! Потом все у меня наладилось!

Я когда первого рожала, нам сразу сказали снять все заколки и распустить волосы....Я еще подумала, вот радость то на нас растрепанных смотреть....
Новое сообщение03 июл 2014, 10:00   №57290  
-
голос
+
irylka писал(а):
источник: 3.07.2014 16:56
Девочки! у меня сегодня малышка весь день брыкается ( 27 неделя) , это нормально? или надо бежать к Г?

Попробуйте позиционную гимнастику и погулять на свежем воздухе. У меня лялька активная, я спасалась этими методами от чересчур буйного поведения. Детки еще сильно метеозависимы, может магнитные бури, вот вашей ляльке и не спится...
Новое сообщение03 июл 2014, 10:06   №57291  
-
голос
+
alexirina
спасибо! приду домой поделаю гимнастику. Сегодня тело прям ломит(((( может еще погода изменится.
Новое сообщение03 июл 2014, 10:09   №57292  
-
голос
+
irylka писал(а):
источник: 3.07.2014 16:56

У меня вчера вечером сильно пинался, уснуть долго не могла. Почти до двух ночи танцы были, лежать не могла, ходила по квартире. С утра тоже активный был, сейчас утих, видимо отсыпается. А у меня низ живота тянет. Пока лежу, посмотрим что дальше будет.
Новое сообщение03 июл 2014, 10:10   №57293  
-
+
Надюша писал(а):

Нам психолог с ЖК на Фёдорова тоже говорила, что рожать надо с распущенными волосами)))
Новое сообщение03 июл 2014, 11:39   №57294  
-
голос
+
Девочки подскажите где купить в аптеке энтеральное белковое питание-фризерин? А то найти нигде не могу. Никому врач не прописывал? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2014, 11:43   №57295  
-
голос
+
А я так и про мучилась с хвостиком 20 ч :D никто мне ничего не сказал, а сама забыла про эту примету *spruce_up*
Новое сообщение03 июл 2014, 12:12   №57296  
-
голос
+
alexirina писал(а):
источник: 3.07.2014 16:57
Надюша писал(а):

Я когда первого рожала, нам сразу сказали снять все заколки и распустить волосы....Я еще подумала, вот радость то на нас растрепанных смотреть....

*ROFL* а то что голые ниже пояса - врачам повиг, главное волосы прибранные
Мне неудобно было с распыленными волосами, я их в хвостик собирала, а акушерка все равно распускала. Потом я вспомнила, что на Руси так было принято рожать.
Новое сообщение03 июл 2014, 12:36   №57297  
-
+
По старинным обычаям во время схваток самым главным родовспомогающим средством, ускоряющим раскрытие шейки матки, считалось расстегивание ворота рубахи роженицы, снимание пояса, серег, колец, развязывание всех узлов, имеющихся на ней, и расплетание кос. Как правило, этими мерами не ограничивались и продолжали освобождение хода ребенку с помощью открывания в доме всех дверей, отпирания замков, открывания заслонок, печей, ворот, ящиков и т. д. , поскольку «если все будет развязано и открыто, то и роды развяжутся скорее и у роженицы также свободно откроются все «затворы и запоры» , затрудняющие выход ребенка».
Новое сообщение03 июл 2014, 13:16   №57298  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
То то все рожают с открытыми дверями)))
Новое сообщение03 июл 2014, 13:20   №57299  
-
голос
+
Надюша
За что купила, за то и продаю! :-P
Новое сообщение03 июл 2014, 13:32   №57300  
-
голос
+
А еще из курса устного народного творчества вспомнилось, что чем меньше людей знало, что идут роды, тем безболезненнее процесс.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2292 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

07 окт 2025, 21:50  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты