Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
подскажите, интересно было бы услышать отзывы о клиниках таких, как "Аполлония", "Эда", "Целитель"...цены, качество работы врачей как обычно)
-
голос
+
Аннет
Лечу зубы в Эде. Нашла там хорошего врача -теперь только к нему. Цены там конечно (как и везде в Сургуте) не самые дешевые. Но зато я уверена что пломбы будут на месте, и лечить то что не надо он не будет ![]() Год назад денег не было ,решила сходить в Югория-дент на Взлетном. Пожалела. Врач сказал 6 т. р. платить в кассу, а 2 т.р. ему лично за работу.Ят больше туда не пошла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу бесплатно полечить зуб - большая пломба (практически только стенки от зуба остались) и треснула пополам. К кому записаться на Советов 3.
Там есть врач-стоматолог-терапевт стоматолог стоматолог-терапевт. В чем разница ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
гульчик
разница в дипломах полученных в образовательном учреждении. Кто то получил профессию стоматолог, кто то врач-стоматолог. Я всегда записываюсь к стоматологу-терапевту. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
5 : 1
+
Не_подарок
И какая по вашему может быть разница в дипломах у врачей? Что за глупости? Зачем писать, если не знаете и сбивать людей!!! У всех одинаковые дипломы врачей- стоматологов.Ничем, девочки, они не отличаются. Это видимо недосмотр сотрудников, отвечающих за сайт. Последний раз редактировалось Апельсиночка 07 июн 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 6
+
Апельсиночка
1 : 0
+
Не_подарок
А как Я вам нагрубила?о чем спросить в регистратуре? Кто стоматолог, а кто недостоматолог.... Объясните тогда мне недалекой, чем же отличаются дипломы стоматологов? Разница в дипломах есть только у стоматологов и зубных врачей, первые заканчивают ВУЗы, а вторые колледжи, которые раньше были медучилищами. А недосмотр скорее всего в том, что раньше это были интерны, которые были без специализации терапия.... |
![]() |
-
1 : 0
+
Апельсиночка
речь не идёт о недостоматологах... Однажды меня заинтересовал вопрос о разнице между стоматологом и стоматологом терапевтом, спросила у двух разных докторов в этой клинике, ответ я озвучила выше, сомнений не возникло в их ответе. А в регистратуре я вам посоветовала спросить в чем разница между этими профессиями ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Просто вам, наверное не захотели говорить, чтоб не напугать, что стоматолог без приставки терапевт, это врач с дипломом как у всех, но без первичной специализации...интерн или только окончивший интернатуру, проходящей специализацию. Обидеть вас совсем не хотела... И порекомендовала бы ориентироваться на отзывы. Например, как оставила Kisa... |
![]() |
-
голос
+
В регистратуре обязательно спрошу про разницу- интересно даже послушать их вариант и надеюсь, что скоро вы увидите изменения на сайте
|
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
голос
+
Обязательно расскажу
|
![]() |
-
голос
+
После окончания стоматологического института у все квалификация врач а только потом идут на интернату и получают специальность, кто то терапию, кто то хирургию и т.д.
голос
+
Подскажите, кто делал зубные импланты, в какую клинику лучше обратиться. Зашла в "Легкое дыхание", но никто про эту клинику из знакомых не слышал. Стоит ли там делать имплантацию?
|
![]() |
-
голос
+
Lyoka
Легкое дыхание- хорошая клиника. Всей семьей там зубы лечим. Я собиралась там ставить имплант но доктор уезжал на обучение в удобное для меня время. Я в другом месте ставила, но дороже вышло чем здесь считали. А вот коронку на имплант у них делала. Врач хирург-имплантолог Вагидов Ислам Вагидович - рекомендую, отличный специалист. У них в клинике рассрочка есть что тоже очень удобно. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Посмотрите теперь сайт стоматологии, все врачи в одном списке... |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Кто-то постарался ![]() А месяц назад врачи были поделены на 3части ![]() ![]() врач-стоматолог-терапевт стоматолог стоматолог-терапевт. |
![]() |
-
0 : 3
+
гульчик писал(а): Апельсиночка писал(а): Кто-то постарался ![]() А месяц назад врачи были поделены на 3части ![]() ![]() врач-стоматолог-терапевт стоматолог стоматолог-терапевт. Это не доработка АСУшников поликлиники. Не может быть таких разделений. Должно быть: Стоматолог -терапевт Стоматолог - хирург Стоматолог - пародонтолог Стоматолог - ортопед Зубной врач
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Полностью согласна )))) я так и писала, что недосмотр. Но как и обещала- обратили внимание ![]() |
![]() |
-
голос
+
=====
Последний раз редактировалось AnnaBella_2010 12 июл 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не плохо в Сальве зубы лечат. Имплант там тоже ставили и коронку. Пока претензий не имею. Ценник, не самый дешёвый) Но к сожалению соотношение цена/качество, в Сургуте не встречала(((
|
![]() |
-
голос
+
Я сейчас делаю зубы в клинике Мастер и Маргарита. Уже сделала чистку, удалила два зуба и поставила один имплант. Мне очень нравится сама клиника, персонал, оборудование. Главный врач Булгаков Дмитрий Юрьевич раньше был главным челюстно-лицевым хирургом Нижневартовска, врач очень хороший и очень деликатный! Я прям в восторге (хотя сижу со льдом сейчас и ловлю отходняк
0 : 1
+
Я на данный готовлюсь к протезированию полностью всей верхней челюсти.
![]() |
-
голос
+
Настёна
В смысле, у вас там ни одного зуба нет? Или вы имеете в виду коронки на зубы ставить? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
24 фев 2025, 17:05 -7 °C
|