Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 24 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
fantagiro
так и я не вижу проблемы покормить для меня проблема была грудь почти 5 размера
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): В мазекее не видела комнату, а вот в которые рядом с туалетом заглядывала. Фууууу в мазеркеа она пеленальной называется там еще вода есть в кулере. думаю, это важно для кормящей а рядом с туалетом как-то с девушкой столкнулась у двери в эту комнату. она покормить, я высадить дочку дверь закрыли на замок. и покормились все, и пописали
|
-
голос
+
Веснушка
мы летели 8 часов и я сидела на проходе с ребенком, т к ей надо было на всех смотреть кормились спокойно, садилась полубоком (как бы спиной к проходу и кушали)
|
-
голос
+
Vim писал(а): а я как то в дверях столкнулась там с бешеной тётей уборщицей,- вы там что писаете? я ей ответила- не хочется вас расстраивать, но так делает большинство, она в шоке была, что малыша полугодовалого , на унитаз писать не посадили Последний раз редактировалось Perfection 30 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): она в шоке была, что малыша полугодовалого , на унитаз писать не посадили мы в эту раковину и не только писали но это было еще до 6 мес
|
-
0 : 4
+
Лучше сытый и довольный малыш, и не так важно что его покормят на улице, чем громко орущий, голодный малыш, мама которого стесняется покормить его.
Я кормлю в парке на прогулке, и ничего, кому не нравится пусть не смотрит!
|
-
7 : 1
+
Майский дождь
Вы ребенка дома не кормите? Или больше 2 часов гуляете? не обязательно если плачет, значит голодный. обычно с маленькими гуляют когда они спят. Если ребенок побольше можно пюре дать и водичку. для ребенка постарше, грудь нужна больше для успокоения, чем для еды P.s я сама грудью кормила .
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 7
+
ГРУША писал(а): Майский дождь Вы ребенка дома не кормите? Или больше 2 часов гуляете? не обязательно если плачет, значит голодный. обычно с маленькими гуляют когда они спят. Если ребенок побольше можно пюре дать и водичку. для ребенка постарше, грудь нужна больше для успокоения, чем для еды P.s я сама грудью кормила . Это абсолютно неуниверсальный рецепт Иногда проще сразу дать грудь, чем устраивать танцы с бубнами в виде пюрешек, печенек и водички, которые могут не прокатить. И, поверьте, есть такие дети, которым грудь требуется намноооого чаще, чем раз в 2 часа.
|
-
голос
+
ГРУША
Мы вот например титичники и доя нас 2 часа без тити это сложно надо присосаться на минутку и ребенок снова доволен, а водичкой, сушкой и прочим не обманешь
|
-
4 : 0
+
Campari
-
0 : 4
+
ГРУША
Для ребенка титя -это же не только еда
|
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а): приложить на минуту к груди , разве это еда для ребенка. А разве это проблема приложить орущего ребзя к груди? Ну нужен ему контакт с мамой именно сейчас, да пожалуйста! Зачем самой нервничать и отвлекать ребенка пюрешками и прочей едой, если от мамы требуется дать частичку умиротворения и комфорта.
|
-
5 : 0
+
Если часто капризничает, разве это хорошо?
-
0 : 7
+
ГРУША писал(а): а че, уставшему ребенку надо дать печеньку?
|
-
+
Регина Соломон писал(а): ГРУША Мы вот например титичники и для нас 2 часа без тити это сложно надо присосаться на минутку и ребенок снова доволен, а водичкой, сушкой и прочим не обманешь У меня точно такой же ребенок был до 1,5 лет, кормила везде где только можно. Никогда ее не мучила, давала грудь, прикрывалась, тк одежду для кормления и белье никогда не носила. Сейчас 1,8 уже в общ местах не кормлю,стараюсь но не всегда получается, если начинает очень жалобно просить, как тут устоишь: мама, дай титю, ну дай титю и глазенки такие..
|
-
3 : 8
+
Вредина
В начале речь шла о голодном орушем ребенке. если устал мы шли домой-спать. На улице гуляли, играли в теплое время года. Брала с собой перекус. Было дело и на улице, в парке давала грудь. Но не на показуху, мне лишние глаза не нужны, да и ребенок постоянно отвлекается. вас послушаешь ничего кроме тити ребенок и ни ест.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 30 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Кормила в общественном месте только спрятав ребенка и грудь под пеленочкой в укромном месте, мне самой неприятно чтобы кто-то на меня пялился
|
-
голос
+
Кормить в общественном месте как по мне вполне естественно, ребенок не должен быть в ущербе. Прикрылась шарфом или чем-нибудь еще дабы не смущать окружающих и вперед!!!
|
-
голос
+
Ой мы в Турции где только не кормились. пеленкой накрывалась или слинг одевала и вперед. Ребенка научилась спать при любом уровне шума
|
-
голос
+
Оксанчик
Мы тоже раньше кормились везде, а сейчас отвлекается , даже в бебирум пока все не осмотрим , есть не будем
|
-
голос
+
Вроде сюда ссылка подходит. Очень красивые фото кормящих мам
http://m.fishki.net/1562007-potrjasajuw ... blike.html
|
-
голос
+
Читательница
очень красиво!!!
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): У нас полный шестой! С первым ребенком я так и не наладила ГВ, к сожалению, а со вторым кормимся везде. Летели в два месяца, у сына голова была меньше титьки
|
-
2 : 3
+
Я считаю, что это нормально. Не идти же домой и кормить. У меня подруга пеленкой накрывалась и кормила.
|
Страница 24 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:43 -3 °C
|