Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2286 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Надюша
Поздравляю с рождением малыша!!! Поправляйтесь. Малышу и мамочке здоровья и молочка побольше!!! |
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): А на каком сроке делают последнее узи? В 38 недель вроде? А то что-то давненько я там не была Последнее узи в в 30-34 недели, если никаких патологий.Потом, если самой охота проверить ляльку, то можно сходить на платное. А так могут на доплер направлять проверить кровоток. я два раза ходила, тк переболела ветрянкой. |
![]() |
-
голос
+
Надюша, от души поздравляю Вас!!! Слава Богу, все позади!!! Растите здоровенькие!!!
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. 4050 кг, 56 см Поздравляю! ![]() Надюша писал(а): Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. Ой, как всё знакомо в первую ещё беременность... |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
с рождением масяськи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
мне с 20ти недель уже говорили крупный по узи. сейчас в 30,5 недель уже вес 2300, больше первого порядком. у нас просто в папу гены видимо. у мужа все в семействе крупные рождались. в первую Б. работала до 35 недель и бегала голопом, а еабрала 26кг, сейчас уже 17кг, уж вроде не знаю от чего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): Екатерина Антонова мне с 20ти недель уже говорили крупный по узи. сейчас в 30,5 недель уже вес 2300, больше первого порядком. у нас просто в папу гены видимо. у мужа все в семействе крупные рождались. в первую Б. работала до 35 недель и бегала голопом, а еабрала 26кг, сейчас уже 17кг, уж вроде не знаю от чего ![]() Тоже по мужа линии крупные, это вечно моих ещё мелкими и худыми называют ![]() ![]() Ну вот я первый раз работала до декрета, но ела мне кажется больше и традиционно питалась, хотя считала, что здоровое питание. А второй раз, уже не работала, но с дочкой все равно забот хватало, в бассейн немного ходили дела вечно всякие и гости... Ну и ещё до Б перешла на вегетарианство, считаю, что это играло роль в этих 340 гр разницы веса. Ещё недель до 20 йогой занималась, но не для Б, потом уже ушла и не пошла на специальную.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 28 июн 2014, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Вот и я сейчас скачут с первым ребенком, даже порой покушать некогда, фрукты или овощи закинула и вперед. Ну я высокая и стройная, а дети в животе где -то в животе находят потайную комнату у меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): Кира 86 дада, тоже слышала про Veleda. но я я счита, что это всё ерунда...всё зависит от эластичности кожи...некотрым хоть умажься, а растяжки всё равно появятся. у меня в первую беременность был огромный живот, ни растяжек ни разрывов в итоге. ребенок очень крупный родился. сейчас прорачат опять крупного, ничем не мажусь, вроде всё нормуль. тьфу-тьфу-тьфу. конечно, для своего успокоения можно мазаться kisa не пойду в ШМ, достану лекции которые сохранились от коллеги их перечитаю как в первый раз. надеюсь что роды пройдут быстренько ![]() Вот у меня с первой(родилась 4150) живот был огромный,но и намека на растяжки не было(мазалась регулярно кремом.Через почти 3,5 года снова беременность,ребенок чуть крупнее,но мне кажется живот такой же был-ни чем не мазала-весь живот как будто в шрамах от растяжек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Кстати, да. Здесь, на деткино, где-то и вычитала, что не важно, чем мазать, лищь бы увлажняло кожу. А у меня растяжки в первую беременность на груди появились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
я и увлажняю - каждый день водные процедуры и прием воды во внутрь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Babkina Ну это у меня тоже было,но не помогло ![]() ![]() ![]() 4950... капец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я начала мазать с недель 28 где-то маслом.но за месяц-полтора живот очень резко вырос и появились широкие растяжки по бокам живота.сейчас делаю скраб и после ванны этим же маслом мажусь.и толку растяжки сейчас аж синие какие-то.
|
![]() |
-
голос
+
omela311 писал(а): Настасик писал(а): Babkina Ну это у меня тоже было,но не помогло ![]() ![]() ![]() 4950... капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Я начала мазать с недель 28 где-то маслом.но за месяц-полтора живот очень резко вырос и появились широкие растяжки по бокам живота.сейчас делаю скраб и после ванны этим же маслом мажусь.и толку растяжки сейчас аж синие какие-то. Саш,вот после того как они появились,ты хоть умажься-ничего не поможет уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Ну я надеялась что они посветлеют хоть и не так заметны будут.а подруга сразу сказала что лазером удалять надо-они в квд работает.но их надо удалять пока свежие и они не побелели.а при гв нельзя.вот((((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только вот сегодня утром включила телевизор, а там Малышева (сроду не смотрю ее) про растяжки рассказывает. Можете верить, можете нет, но она сказала, что растяжки-это разрывы изнутри, поэтому хоть умажьтесь маслами-кремами-без толку. Потом только можно шлифовать кожу. Как то так.
-
голос
+
YogIk
у моей подруги вообще растяжки появились на ляжках ![]() тоже наверно детским маслом мазаться начну, хотя бы живот, а то кожа сухая прям ![]() но я пью жидкости очень мало, не могу в себя впихнуть, не водохлеб ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Так я знаю это и не жду что они исчезнут от масла,но надеялась что менее заметные станут.но видимо не так все быстро. |
![]() |
-
голос
+
Еще от растяжек мумие многие втирают, но это после ГВ только. Вообще где -то есть тут темка про растяжки, там девочки много чего писали, но про мумие я уже давно знаю, и то что оно должно быть натуральный. Обязательно потом на себе его испробую!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница писал(а): там Малышева (сроду не смотрю ее) про растяжки рассказывает. Можете верить, можете нет, но она сказала, что растяжки-это разрывы изнутри Ох уж эта Малышева ![]() ![]() ![]() |
![]() |
01 окт 2025, 22:53 2 °C
|