2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Регин,мой тоже часто ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Регина мы мало пьем и писиет в день раз 5 и ночью пару раз
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вы как малышей на улицу одеваете?я вот в футболку и шорты либо в песочник
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
-
голос
+
Бибизяна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина моя тож писает часто, понемногу, а седня еще и какает также
![]() Мы в бодике или футболка и шорты У нас тож дома жара и все открыто |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А плед то брать???
|
![]() |
-
голос
+
Хорошо вам погулять с детками
голос
+
Нас не ждите, мы не пойдем в пекло
Мы одеваем тунику/ футболку и бриджи, нам надо на ножке гемангиомы от солнца прятать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем за поздравления
![]() у нас тоже не получилось поехать на встречу. домашний режим. средняя напилась в сити-молле бесплатной холодной пепси, вернее мы все напились, но у иришки с утра сиплый кашель. сходили с аней на прием, поставили третью акдс. вес 7 с половиной, нифига не поправилась дюймовочка,хотя ест уже много. в модели, наверное, готовится ![]() сидит, ползает, встает с опорой. пытается ходить по кроватке, гоняет по комнате в ходунках ест разнообразную пищу, в т.ч и с общего стола. любит, как и я, цитрусовые, даже от лимона не морщится. очень сильно горланит, поет или ругается в зависимости от настроения. но чаще смеется и улыбается всем подряд. спит днем два раза всего по часу- два. встает с нами в 7, когда в садик собираемся. иногда и в шесть нас может разбудить. так по приходу утром из сада мне хочется поспать ![]() еще обожает гулять, в коляске глядит по сторонам и песни поет, пока солнце в глаза не попадает. пока все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
я тоже давала жидкий энтерофурил ![]() а мы наряжаемся в платьица, пока погода позволяет или бодики |
![]() |
-
голос
+
скинула фотки со встречи
|
![]() |
-
голос
+
Мы вышли сегодня в пол 5, и погуляли около дома 2 часика, классно так
голос
+
Классные фотки
голос
+
tatitiana
спасибо за фотки. так оперативно. Алена разминулись мы с тобой(((( |
![]() |
-
голос
+
Здорово как вам девочки, собрались-погуляли с детками. Мы вот приедем и тож на встречи ходить будем
![]() А я сенодня как сайгак по прериям носилась с Санькой по местным больницам-аптекам. Девочки, не ругайте наших сургутских врачей-они по сравнению с местными просто боги медицины! ![]() Утром у Саньки уже лающий какой то кашель стал и хриплый, я бегов в больницу чтоб послушали. Меня там с порога отправили в стационар ложиться с ларингитом. Туда приехала, там инфекц. отделение-говорят не надо вам к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таня, спасибо за фотки!
Девочки, всем спасибо за встречу! Рада была всех видеть! ![]() Оля ,выздоравливайте скорее! |
![]() |
-
голос
+
а мы так и не дошли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как сейчас засыпают ваши детки? Мы что-то совсем плохо, и пьем и едим, и вертимся а все равно уснуть не может как минимум час, что на улице что дома, глаза трет. Думала окно открою, ну открыла, начала засыпать и тут какой то м..ак на своем мопеде как проедет, ну мы и проснулись, только начала засыпать, он видать круг вокруг дома сделал и снова...
голос
+
Анастасия
ужасть((((((( у тебя же еще и люлька да? слава богу я коляску в машине оставляю. а то у нас еще в подъезде дети живут так мало ли что они сделать могут |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
мы все так же как и раньше.качаю на руках и сиське около получаса.а потом кладу на диван. так как в кроватку вообще не могу положить, еще и дно совсем низко. |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
Оля поправляйтесь ![]() Хорошо что вам с врачом повезло, а то угодили бы в инфекционку ![]() А с небулайзером да поначалу тяжко, я своей и маску давала играть чтоб привыкла, ну в итоге пеленала и держала под любимые мелодии и клипы, попробуй отвлекать |
![]() |
10 мар 2025, 13:28 -20 °C
|