Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Олька11
голос
+
Олька11
Мужчина каждый день приезжает в 20 часов с вкусной рыбкой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2
Мы 2 раза были в Анапе по профсоюзной путевке, но название санатория не помню ![]() Могу сказать одно: пляж там общий городской, санаторских пляжей не существует, и он далеко от санаториев ![]() А в остальном все классно было: номера, питание, анимация ![]() В мед. части столпотворение ![]() Последний раз редактировалось Grig 20 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, а в НС рыбку не продают ???? Если солено-сушеную или вяленую, то продают в магазинчике в первом корпусе ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Роза
Да, курить сейчас по закону нельзя в общественных местах. Есть два места - возле 2го корпуса (в углу где кафешка) и внизу возле пляжа. За курение в номерах на балконе ругают, в тихушку там курить не получится соседи сразу сдадут, если не курящие. Был случай - милицию вызвали и административное нарушение оформили. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Роза писал(а): Девочки, кто сейчас в "Нефтянике Сибири" или был недавно, как там с местами для курения? Муж скоро едет, а его напугали, что там курить нигде нельзя. Будет идти по территории, там видно ,где мужички дружно стоят с сигаретками. Пусть примыкает. ![]() М_И_Л_А писал(а): , в тихушку там курить не получится соседи сразу сдадут, если не курящие. Был В туалете можно вытяжку включить. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В туалете можно вытяжку включить. и будет пахнуть этажом выше! у нас такие соседи умные были, в туалет не войти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Мы в первом корпусе жили, там в туалете нет вытяжки А курилку так не видать, она за деревьями спрятана ![]() если только выследить куда все мужики ходят А так по территории смотришь, народ всеравно курит. Кто на балконах, кто по углам прячется с сигаретами |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): в четвёртом есть! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Ну в четвертом то все есть. А тут я как то не заметила ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): и будет пахнуть этажом выше! у нас такие соседи умные были, в туалет не войти но вообще, в номере запрещено курить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
Людмила, подскажите, а где этого мужчину с рыбой "ловить" ??? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Sharik
А они далеко от 2го корпуса ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Из главных ворот выходите и к дороге идете, он обычно возле остановки стоит. Не пропустите, возле него всегда народ есть |
![]() |
-
голос
+
Олька11
А так, вяленую рыбу можно на территории в ларьке купить и в кафешке внизу, правда цены в кафешке на рыбу не маленькие. |
![]() |
-
0 : 2
+
Роза писал(а): Девочки, кто сейчас в "Нефтянике Сибири" или был недавно, как там с местами для курения? Муж скоро едет, а его напугали, что там курить нигде нельзя. Я видела два. Одна беседка+лавка+урна слева от второго корпуса, вторая такая же на пляже с лифта выходишь - направо метров 50-70. Были в мае, особо никто не дымит, все культурно. Есть отличившиеся которые курят на балконе, при желании можно "настучать" на ресепшн. У меня в сосед номере жил "старичек со старушкой". Дед курил. Но был такой древний дед, что жаловаться не было смысла. Просто я закрывала балкон на это время (5минут всего-то, несложно переждать). Но если б кто из молодых и прямоходящих такое устраивал не пожалела бы... Курилки отличные, чистые, убранные, как говорится "подними заднюю точку и дойди".
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Вот решили поехать отдыхать от СНГ, да вот беда нужны справки формы 070/у-04 для детей, а детей нет в Сургуте, они уже в краснодарском крае и здесь их уже до конца лета не будет, что делать просто не знаю, может кто поможет советом?
Последний раз редактировалось alex 05 26 июн 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alex 05
Это справка о том, что вам (вашему ребенку) как бы не противопоказано санаторно-курортное лечение. Это НЕ санаторно-курортная карта, а СПРАВКА чтобы ВЫКУПИТЬ путевку. Просто подойдите к вашему педиатру, а еще лучше к мед.сестре. И без ребенка ее выпишут З.Ы. я так выписывала, проблем не было.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 26 июн 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дак это у нас раньше был такой участковый, участковый который знал всех своих детей, а теперь сидит цербер и я очень боюсь, что пошлёт она меня очень очень далеко...
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
alex 05 писал(а): Дак это у нас раньше был такой участковый, участковый который знал всех своих детей, а теперь сидит цербер и я очень боюсь, что пошлёт она меня очень очень далеко... Никуда она Вас не пошлет ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 10:23 -17 °C
|