Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Эльмирик Взаимно Alinka_350 Это которая закрытая? Или винтовая? Там прикольно, особенно если еще чуть-чуть подрасти и самим на горку забираться) Настя, которая винтовая. Мы там были первый раз и думаю уже не последний. Арсений сам лазил на все горки. |
-
голос
+
Alinka_350
Оу)))) какой Арсененчка смелый я бы сама не рискнула |
-
голос
+
Masyaska писал(а): я бы сама не рискнула Ты бы не рискнула, а Магдалена скорее всего рискнула бы ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Не, моя только убегать умеет, да игрушки отбирать а куда-нибудь съехать или наступить побаивается |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, некоторым уже скинула фотки в контакт. Сейчас пришли с площадки у новой цеокви, какие там клёвые горки!!! я сама на всех покаталась! Блин надо было туда идти. И нам покажите, тоже хотим посмотреть |
-
голос
+
Есть желающие пойти погулять
предлагаю в районе 18.00 где-нибудь или на сайме, или на площадке (где-то возле Храма вроде писали ) сегодня-завтра или когда? |
-
голос
+
Каштанка
Мы желаем. Но на сайму не пойдем. Очень нас комары любят. Возле Храма можно наверное. .. Есть там комары? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Возле Храма можно наверное. .. Есть там комары? я не знаю нам без разницы где, можно и на открытой площадке |
-
голос
+
Каштанка
+
Каренина
время просто написала утром - жарко, в обед - тихий час, вот думала после сна выйти |
-
голос
+
Ну что?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Каштанка
Всех жара напугала! |
-
голос
+
мультяшка писал(а): я поэтому и предлагала ближе к вечеру, чтоб дневное пекло немного остыло |
-
голос
+
и мы пойдем, хотим на чудо-площадку у Храма в 17:00 вполне устраивает
|
-
голос
+
MamAny
Сегодня уже что-то погода дождливая Мио писал(а): хотим на чудо-площадку у Храма в 17:00 вполне устраивает поддерживаю |
-
голос
+
Девочки мы тоже будем , хотим по крайней мере
|
-
голос
+
Мы тоже хотим, часов в 17, у Храма, но не сегодня уже - дождик чего-то капризничает, нет бы прошелся хорошенько и успокоился, чтобы детки погулять могли не как свинки
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 25 июн 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): часов в 17, у Храма хорошо хоть с местом и временем определились теперь будем ориентироваться на погоду не сегодня так завтра, если что стартуем |
-
голос
+
ну что-то совсем здесь тишина
может будем ориентироваться на выздоровление детишек и организуем встречу вчера были в фелисити, в общем по будням (пн-чт) там скидка 50% на все развлечения (и лабиринт в т.ч. 175р. и хоть целый день можно в нем играть, при этом можно из него выходить и заходить обратно), остальные игровые автоматы по 25 рублей, кафе скидка 20% с 12.00-.15.00 (в будни, кормят вкусно) мы тоже с сестрой и зятем там детство вспомнили лазили по лабиринту, на горке катались или еще куда? |
-
голос
+
Каштанка
+
А можно еще встретиться и без детишек
10 янв 2025, 21:14 -6 °C
|