Страница 112 из 165 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): PAnny 27 мая обещали списки. В них должны быть конкретные даты - по фамилиям - когда за путевкой приходить (в рамках указанных вами сроков). В прошлом году спискаи распределения были не по фамилиям, а по ИКР.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): спискаи распределения были не по фамилиям, а по ИКР. ну да по ИКР (это я по старой памяти обшиблась ). Но сути это не меняет
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): Вы в этом году будете в категории с 4-5 лет на ваш возраст будет около 400 мест это вместе со льготниками, 911 мест дадут тем кто сейчас с 2-3, а в мае они будут с 3-4 лет. Откуда такая информация???
|
-
голос
+
Тетянка писал(а): Обиженка писал(а): Вы в этом году будете в категории с 4-5 лет на ваш возраст будет около 400 мест это вместе со льготниками, 911 мест дадут тем кто сейчас с 2-3, а в мае они будут с 3-4 лет. Откуда такая информация??? парой страниц раньше писали Елена Александровна писал(а): В этом году будет такое распределение: 1,5-2 - 246 мест 2-3 - 974 мест 3-4 - 911 мест 4-5 - 408 мест 5-6 - 439 мест 6-7 - 76 мест Итого будет распределено 3054 мест (внеочередники+первоочередники+ все остальные) сколько льготников будет известно ближе к концу мая
|
-
голос
+
странно,если нам на момент распределения 3,5 года, то каким боком мы попадаем в категорию с 4 -5 лет? почему не 3-до 4, что по сути больше подходит?
голос
+
ой девоньки столько информации, пока читала башка разболелась, не мучьте себя, не терзайте, дожидаться надо 26 мая. а то сейчас пронадеемся, а потом вдруг облом
голос
+
А надо как-то ходить отмечаться каждый год или нет?
Сыну сейчас 1,2 только. Когда будет 1,6 надо приходить к ним опять. Или они самостоятельно группы формируют?
|
-
голос
+
Марковка
отмечаться не надо, но вот пособие в 1,6 вам надо переоформлять, и соответственно идти к ним за справкой надо будет..
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): странно,если нам на момент распределения 3,5 года, то каким боком мы попадаем в категорию с 4 -5 лет? почему не 3-до 4, что по сути больше подходит? На момент распределения вам уже больше 3,5 лет А к моменту формирования групп в сентябре - вам уже будет почти 4 года. Код: 02.10.2007 Машунька То есть вы будет САМЫЕ МЛАДШИЕ в категории 4-5 лет. В группе 3-4 года будут те, кто родился с 16.10.2007 года по 15.10.2008 года.
|
-
голос
+
Мы сейчас стоим в группе 1,5-2 лет 683. Я звонила и мне ответили, что распределение будет уже в группе с 2-3, в очереди мы остаемся на том же месте, во что вериться с трудом. Если В этом году будет такое распределение:
1,5-2 - 246 мест 2-3 - 974 мест 3-4 - 911 мест 4-5 - 408 мест 5-6 - 439 мест 6-7 - 76 мест , и если эти данные правильные, то у нас есть шанс. Хотя мне тетечка сказала, цитирую:"не обольщайтесь, очень много льготников"
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): , и если эти данные правильные, то у нас есть шанс. Хотя мне тетечка сказала, цитирую:"не обольщайтесь, очень много льготников" по ноябрьским спискам в нашей группе 350 льготников,сначала места дают им, получается на остальную очередь останется чуть больше 600 мест. У вас есть шанс . да и в осеннее дораспределение тоже можете попасть.
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Мы сейчас стоим в группе 1,5-2 лет 683. Я звонила и мне ответили, что распределение будет уже в группе с 2-3, в очереди мы остаемся на том же месте, во что вериться с трудом. Если В этом году будет такое распределение: 1,5-2 - 246 мест 2-3 - 974 мест 3-4 - 911 мест 4-5 - 408 мест 5-6 - 439 мест 6-7 - 76 мест , и если эти данные правильные, то у нас есть шанс. Хотя мне тетечка сказала, цитирую:"не обольщайтесь, очень много льготников" Эти данные официально предоставил УДОУ. По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. Но некоторые льготники отказываются от мест в 2 года и пишут заявление о получении мета в следующем году, так что в дораспределение у Вас больше шансов получить место. Последний раз редактировалось Елена Александровна 05 май 2011, 15:14, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. Но некоторые льготники отказываются от мест в 2 года и пишут заявление о получении мета в следующем году, так что в дораспределение у Вас больше шансов получить место. Лен, вчера была в УДОУ по твоему совету... Видела прикрепленный над столом стикер у сотрудника УДОУ. Как я поняла там было написано сколько мест будет выделено в этом году (по крайней мере те числа, которые ты написала здесь в теме). А через дробь карандашом были еще числа,я так подумала что может это количество льготных мест (на возрастную группу с 2 до 3 было число 426, т.е. может быть 426 льготников... ), но это лишь мои догадки
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. А сколько льготников по неподтвержденной информации будет в категории 3-4 интересно?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Елена Александровна писал(а): По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. А вы не интересовались, откуда появилось такое количество льготников? Милицию сокращают, неужели столько семей стали многодетными за эти полгода? Интересно, а УДДУ кто-нибудь проверяет на предмет распределения мест в садики? и особенно, действительно ли среди льготников получают места только льготники, а не блат? А то 700 льготников - это уже не смешно Мы 60* на очереди в группе, которая будет с 2 до 3. Блин, прям не дождусь уже 27-го мая А осеннее распределение когда?
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Santa писал(а): Елена Александровна писал(а): По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. А вы не интересовались, откуда появилось такое количество льготников? Милицию сокращают, неужели столько семей стали многодетными за эти полгода? Интересно, а УДДУ кто-нибудь проверяет на предмет распределения мест в садики? и особенно, действительно ли среди льготников получают места только льготники, а не блат? А то 700 льготников - это уже не смешно Мы 60* на очереди в группе, которая будет с 2 до 3. Блин, прям не дождусь уже 27-го мая Никто никого не проверяет.
|
-
голос
+
_Fiona_
нет, таких данных у меня нет. Santa Я в этой-то цифре не совсем уверена, но если посмотреть по прошлому году на 2-3 года было около 600 льготников. А рождаемость растет, вполне возможно. мамаинна PAnny Одним из наших прошений изначально было предусмотреть возможность общественного контроля и наблюдение над очередность и распределением. Но после всех переговоров в том числе и на совещании Я.С.Черняка, ответ был один, что : "УДОУ может проверять только прокуратора" А прокуратура у нас в числе льготников... Дораспределение во второй части сентября.
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Интересно, а УДДУ кто-нибудь проверяет на предмет распределения мест в садики? и особенно, действительно ли среди льготников получают места только льготники, а не блат? А то 700 льготников - это уже не смешно У меня тоже возникает вопрос "а льгоники ли...?" В ноябре их было триста с копейками, и за полгода стало 700
|
-
голос
+
Сегодня наш друг получил путевку ему через 3 дня 5 лет. По осенним спискам был 800 какой-то, а мы 346 (получили в декабре).
|
-
голос
+
Если мы стоим в очереди 26*, то перед нами получается 700льготников и потом еще 26*. Правильно ли я понимаю?
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Одним из наших прошений изначально было предусмотреть возможность общественного контроля и наблюдение над очередность и распределением. А по мне, так очень разумное и справедливое прошение
|
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Если мы стоим в очереди 26*, то перед нами получается 700льготников и потом еще 26*. Правильно ли я понимаю? К сожалению, правильно
|
-
голос
+
Льготники стоят в общей очереди как перед 26*, так и после. Сначала их обеспечат на 100%, а что останется выдадут всем остальным.
|
-
голос
+
Мы родились 20.06.2009 в какую группу в майском распределении мы попадаем? Я запуталась с 2 до 3 или с 3 до 4
|
Страница 112 из 165 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:04 -4 °C
|