Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
А я взяла столько вещей чтоб хватило на каждый день по 2 комплекта. У меня даже еще остались вещи которые не одевали ни разу в отпуске. И себе брала белья столько чтоб ни стирать. Конечно когда детей маленьких больше одного, то уж слишком много шмотья получается надо.
А так красота, ничего не стирала. Приехала и дома все в машинку закинула |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
Я рассчитываю, что и у меня так же получится ![]() Если что, воспользуюсь услугами прачечной, т.к. летим вдвоем с дочей и не думаю, что у меня будет время на ручную стирку) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
0 : 1
+
легко стереть пальцы, эффекта мало, внешний вид носков быстро теряется
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите свои впечатления, если всё-таки брать номер с видом на горы, там в номере (имею ввиду НС) не слишком темно? Я ни разу в таком номере и не была...
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 17 июн 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада
У нас был номер в основном с видом на горы, и краешек моря захватывал. Темно не было, там же горы не вплотную подходят, а в отдалении виднеются. И это очень красиво! ![]() Я думаю, если вам принципиально важен этот момент, можно договориться на оформлении. Нам это было неважно, все равно в номере практически только спали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки извините может повторюсь, но вот если ехать без санаторно-курортных карт и там не оформлять, какие-то минимальные оздоровительные услуги будут оказывать? или только номер-столовая-море
![]() |
-
голос
+
Латифа
голос
+
А бассейн посещать можно без СКК ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки извините может повторюсь, но вот если ехать без санаторно-курортных карт и там не оформлять, какие-то минимальные оздоровительные услуги будут оказывать? или только номер-столовая-море ![]() ![]() Раньше мы так ездили без СКК, только это давненько было...всё меняется..да и лечение входит в стоимость путёвки. Кому некогда бегать по поликлиникам, делают все справки платно, например, на Югорской "Наш доктор" все справки и оформление санаторной платно за считанные минуты делают. Кто-то писал, что занятия в бассейне вроде бесплатно. А ещё можно войти на их официальный сайт "Нефтянник Сибири"
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 18 июн 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): А бассейн посещать можно без СКК ??? Для посещения бассеина нужно разрешение терапевта/педиатра. А врач его дает на основании СКК.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Девочки, подскажите свои впечатления, если всё-таки брать номер с видом на горы, там в номере (имею ввиду НС) не слишком темно? Я ни разу в таком номере и не была... Мы в таком были пару раз, у меня не осталось воспоминаний, связанных с темнотой. ![]() Но однажды как-то неудачно попали, это был второй что ли этаж и у нас на балконе постоянно были большие жуки. Мы их выкидывали, а они снова появлялись. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в Лермонтово интересно таких жуков нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
не знаю про Лермонтово. Я даже не знаю, как они попадали к нам, возможно, залетали? На ресепшене предупреждали про насекомых, но нам хотелось пониже, чтоб на лифте не ездить. Даже сейчас не могу вспомнить, почему мы не взяли другой номер. ![]() В общем ,везде свои минусы. Однажды брали с видом во двор 2 этаж, так по ночам пугались, когда в полной тишине при открытом балконе кто-то проходящий под балконом засмеётся громко или запоёт. При такой тишине спросонья это жутко громко и кажется ,будто совсем рядом. |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Их там всех смыло за последние дни ![]() ![]() А если серьезно, то это юг и жучки-паучки тут повсюду ползают, логично что чем ниже, тем их больше.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
А стулья детские в столовой есть? А то нам удобнее со стулом, сразу не сможет сбежать ![]() И как с мелким, со своей тарелки кормить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ МОМЕНТ
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Каши и салатики там без проблем, горячее ставится в супнице если на стол один и тот же суп заказали все , нальете половничек. Вот вторым прийдется делится своим, вряд ли дадут лишнее.
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Мы кормили дочь со своей тарелки ![]() Еды там было достаточно, как минимум, каша утром и вечером и суп в обед + фрукты. Иногда на пару с братом ели. В общем, не переживайте, голодным ребенок не останется! |
![]() |
-
голос
+
Там тарелки стоят чистые, можно взять и кормить ребенка из отдельной тарелки.
голос
+
Спасибо девочки, в последний раз там отдыхала в детстве с родителями
![]() ![]() А вода питьевая бутылочная продается где то на территории? В Лермонтово есть магазин магнит? |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): А вода питьевая бутылочная продается где то на территории? В Лермонтово есть магазин магнит? На территории есть магазинчик. В столовой кулеры стоят. Можно сходить в поселок, там есть разные магазины и Магнит в т.ч. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Еще рекомендую, в Лермонтово при выходе с задней калитки есть киоск с рыбой (что-то типа Царь-рыба что ли), там такие вкусности продаются, копченая, вяленая рыба, кальмары
голос
+
Девочки, а в НС рыбку не продают ????
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
13 фев 2025, 13:06 -19 °C
|