Страница 154 из 208 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
LaNotte
Вы про герань? Ну да ,цветы крупные! Спасибо!
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): мы про тлю. Тоже вчера внимание обратила.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
oksana писал(а): Ааааа у меня она вообще в первые, раньше даже представить не могла себе ее. уже нет ее
|
-
голос
+
ААААА! Помогите! Что за жуки в почве цветов? Малюсенькие, пузатые, прозрачные и с усами! Совсем недевно все цветы актарой поливала, избавлялась от мошки, а теперь ОНИ! И опять же не во всех цветах. Что делать-то, ааааааааа?
|
-
голос
+
Наташ, ты свой стрепс из листика ростила?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зануда
в воде или сразу в грунт?
|
-
голос
+
Nastenblw
Ты чего хочешь то, стрепс листьями посадить? Я сажаю фрагментами по 1-2 см. Иногда режу вдоль, иногда поперек. Тебе советую , обрезать по краю канцелярским ножом, и поставить в воду кипяченую, чтобы листик в воде был на 0.5 см и стаканчик поставь в пакетик. Через 7 дней будут корни. Высаживай в грунт 50% вермикулита +50% грунт, перемешай все. И углуби на 1 см, прижми с двух сторон поплотнее. и на свет, т е на окно. Снова в пакет пока не покажутся детки, потом вытаскивай и доращивай так. детки подрастут рассадишь.
|
-
голос
+
Зануда ну я ж все уняться не могу заказала 18 сортов там какие-то будут листьями, какие-то детками и 3 сорта глоксиний)))
"Тебе советую , обрезать по краю канцелярским ножом" ты имеешь ввиду снизу, не расчлинять на фрагменты лист, а глоськи как лучше в воду или в землю?
|
-
голос
+
Nastenblw писал(а): "Тебе советую , обрезать по краю канцелярским ножом" ты имеешь ввиду снизу, не расчлинять на фрагменты лист да, не расчленять, т к опыта у тебя маловато. Глоксинии листьями? Мне потом фотки дашь, я тебе расскажу, смотря как дойдут, в каком состоянии, так и поступим.
|
-
голос
+
Зануда
да листьями!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Пеларгония Эппл Блоссом розебуд Класс! Ты ее из семян вырастила или привезла откуда то?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зануда
Шикарная Пеларнония
|
-
голос
+
У кого нибудь был положительный опыт наращивания корней у драцены?
Муж мне купил драцену лимонную,вид у нее был не сильно хороший. Сегодня начала ее пересаживать...корней очень мало и все гнилые . Если обрезать ствол и поставить его в воду. Есть ли вероятность что она даст корни?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташа, это твоя красота?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Зануда писал(а): gulia1981 писал(а): источник:19 июн 2014, 21:10 №3843 Наташа, это твоя красота? моя, чья ж еще "...вспомни обо мне"
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Наташ, привет, что с гортензией листья сушит?
|
-
голос
+
Nastenblw
про гортензию писала здесь viewtopic.php?p=3338253#p3338253 Сушить листья ей на волю нужно, попробуй опрыскать листья и поставь в полутень.
|
-
голос
+
да она бодрячком стояла, и после пересадки начала чахнуть, я и так ее опрыскиваю стоит не на солнце
|
-
голос
+
Nastenblw
когда пересадила? сколько дней прошло?
|
-
голос
+
в др. грунт для бегоний, давно уже смесяц стоял стоял и начал листья сохнуть, остался один зачатак ствол с бульбочками и все
|
Страница 154 из 208 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 09:21 1 °C
|