Страница 218 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
ипотечное агентство запрашивает, вот мы и должны подтвердить что нуждаемся
|
-
голос
+
oksana писал(а): ну блин Оксан при подаче доков ведь проверяют наличие жилья по Югре .так то не должны!!!!!!если только изменения опять новые не ввели
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ну блин Оксан при подаче доков ведь проверяют наличие жилья по Югре .так то не должны!!!!!!если только изменения опять новые не ввели я просто не в курсе ипотечных дел. А как они проверяют? По данным из рег.палаты, да?
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
в центре Прасковья на Щепеткина может спросить завтра по телефону. У меня знакомая искала тоже какую травку, только у них нашла
|
-
голос
+
Подскажите, где факс отправить можно в районе Островского-Ленина?
|
-
голос
+
Люди, почему у меня не получается оплатить жку со сб онлайн
-
голос
+
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
кто владеет инфой по возврату товаров, подскажите
09.06 (понедельник) купила кроссы дочке, а они оказались малы, пошла возвращать в магазин, а у них возврат только до 17,00, я опоздала, на след. день мы улетели. В вых. дни они тоже товар на возврат не принимают. Так вот в понедельник будет 14 день получается, я еще могу их вернуть или нет уже как правильно просчитать эти 14 дней. Время покупки в чеке 16,43
|
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в Анапе! Нужно найти банкомат СНГ банка, необходимо снять наличными. Возможно есть другие банки где можно снять без % ?
голос
+
Black Diamond
Если вы работник СНГ, то можете снять деньги в банкоматах Сбера. А так в Анапе больше нет банкоматов СНГБ.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Подскажите, где факс отправить можно в районе Островского-Ленина? прям из дома можете, если есть сканер http://www.myfax.com/free/sendfax.aspx
|
-
голос
+
Девочки, помогите. Может кто знает, какие есть льготы и помощь женщине, у которой умер муж? У вдовы двое маленьких детей и ИПОТЕКА. Может есть какие-то социальные льготы или пособия детям?
голос
+
Джамка
Конечно есть . Будет назначена пенсия детям по потере кормильца, если мама не работает то ей тоже будет пенсия ( ну вот только точно не помню условия для выплаты пенсии маме) ну а ипотеку все равно придется платить , но можно написать заявление в банк на отсрочку ввиду сложившихся обстоятельств и платить только пока проценты.
|
-
голос
+
[quote="Джамка"]
Девочки, помогите. Может кто знает, какие есть льготы и помощь женщине, у которой умер муж? У вдовы двое маленьких детей и ИПОТЕКА. Может есть какие-то социальные льготы или пособия детям?[/quote Попробуйте еще обратиться в Управление http://uszn.surgut.ru/ для назначения единовременной материальной помощи Последний раз редактировалось Дмитриева 24 июн 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вопрос бухгалтерам!!
Если пособие начислено с излишком и ошибка явно не аппаратная, то за какой период необходимо производить удержание( последние 3/6 месяцев)?
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Удержание производится с вашего согласия по заявлению, где вы сами прописываете сколько с вас удерживать или сколько вы будете вносить наличными в кассу организации. Без вашего согласия никто не имеет право с вас ничего удержать, но тогда недостающую сумму придется внести бухгалтеру, который вам произвел расчет. Удержание производится за весь период неправильного начисления
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
подскажите,могу ли я,гражданка России,приобрести недвижимость(квартиру/дом)в ДНР,а именно в Краматорске?так чтоб по документам все было оформлено на меня.
|
Страница 218 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:39 0 °C
|